|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 24.10.2015, 22:59 | Сообщение # 9821 |
Боец SRT
| Цитата Калашников (  ) Но теперь всё наладилось Главное - что наладилось! У меня тоже много всего веселого было )))) Кто-то мне лет пять назад говорил, что не нужны хорошие экономисты - так и было. Теперь я инженер ХД Еще пара специальностей и до трабл-шутера недалеко )))))))))) Привыкаю к нормальной человеческой жизни, где работа-дом являются полноценными факторами, и ныне постоянными ))))) Учиться все еще учусь, пошла на китайский в этом году, все-таки языки мне очень нравится учить =) А так наслаждаюсь встречами с друзьями, походами на выставки, концерты, в кино и на прочую развлекаловку.
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:06 | Сообщение # 9822 |
Рождённый в СССР
| Цитата Solnec (  ) Теперь я инженер ХД А в какой сфере?
Цитата Solnec (  ) Учиться все еще учусь, пошла на китайский в этом году, все-таки языки мне очень нравится учить =) А так наслаждаюсь встречами с друзьями, походами на выставки, концерты, в кино и на прочую развлекаловку. Что учишься - молодец! Я вот на старости лет тоже подумываю новые знания получать. Тем более что теперь, когда оставил государеву службу и снял форму, свободного времени намного больше стало. Так что могу его полностью посвящать жене и отдыху. Так сказать, наверстываю упущеное ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 08:46 | Сообщение # 9823 |
Боец SRT
| Калашников, как обычно - производство. Ничего особенного, просто цифры считаю и отчеты делаю. Ух ты!!!! Поздравляю со свадьбой!!!!! Давно сие случилось? Младшее поколение уже задумали? =) И куда со службы государей ушел? Учиться чему? Полноценно в вузе? Вот так не бываешь на форуме 100 лет, у всех все сильно меняется =)
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Сообщение отредактировал Solnec - Воскресенье, 25.10.2015, 08:47 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:57 | Сообщение # 9824 |
|
Девочка-видение
| Приветствую всех, кто сюда заглянул! Заглядываю во флуд, а тут несколько страниц написали. Вот что значит, хорошие новости: и от Гато, и вот Тимофея.))) Ребята, как вовремя мы затеяли переезд! Сейчас самое время обновить сайт, потому что нам снова есть чего ждать)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:15 | Сообщение # 9825 |
Рождённый в СССР
| Цитата Solnec (  ) Ух ты!!!! Поздравляю со свадьбой!!!!! Спасибо )) Правда, свадьбы, как таковой, не было - просто расписались без лишнего шума. Были на то свои причины.
Цитата Solnec (  ) Давно сие случилось? 24 июля прошлого года
Цитата Solnec (  ) Младшее поколение уже задумали? =) В ожидании ))
Цитата Solnec (  ) И куда со службы государей ушел? Ну пока в одну полугосударственную контору, которая ремонтом и строительством промышленных зданий и высотными работами занимается. А там посмотрим. Есть пара задумок..
Цитата Solnec (  ) Учиться чему? Полноценно в вузе? Может быть )) Среднее юридическое я же успел получить, так почему бы и на высшее не пойти. Да и так многим интересным вещам научится хочется.
Цитата Solnec (  ) Вот так не бываешь на форуме 100 лет, у всех все сильно меняется =) И не говори )) Кто-то вроде совсем недавно в школе учился, а теперь уже инженер -_^
Blumen_von_Eis, привет!!! Как я рад тебя видеть!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 25.10.2015, 10:22 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:51 | Сообщение # 9826 |
|
Девочка-видение
| Цитата Калашников (  ) В ожидании )) Поздравляю! Вы молодцы!)) Желаю, Насте легко отходить и легко родить))) Когда ждёте пополнения? Саша, готовься: от папы тоже многое потребуется, в первую очередь терпение и понимание)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:55 | Сообщение # 9827 |
=^_^=
| О. Флуд прямо-таки не остывает. Все пишут, новостями обмениваются. Сердце радуется!
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:36 | Сообщение # 9828 |
Боец SRT
| Пусть без пышных торжеств, но праздник все же! Ух ты!!! Скоро еще одним папой станет больше!!! Молодцы!!! Вот так и надо!!! )))) Высотные работы? Сам высоты покоряешь?! Высшее нужно, все любят дипломы ХД Это я в школе училась?! О, это слишком давно было ХД Я на форум уже после 3 курса пришла ))))))) но очень приятно, что меня молодой и прекрасной величают! Даша, Оля, привет! Действительно вокруг только хорошие новости!
Сообщение отредактировал Solnec - Воскресенье, 25.10.2015, 11:37 |
| |
| |
| Мью
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:47 | Сообщение # 9829 |
=^_^=
| Solnec, да не то слово! А я ещё и договорилась с Сашей о бартере на предмет футболки и мы уже отправили посылки друг другу :) Вообще шикарно же
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:41 | Сообщение # 9830 |
|
Девочка-видение
| Цитата Solnec (  ) но очень приятно, что меня молодой и прекрасной величают! Вера, ты есть молодая и прекрасная))) И вообще, когда ты оглянешься на этот возраст спустя 10-20-50 лет, ты сама себе покажешься сущим ребёнком.
Цитата Solnec (  ) Я на форум уже после 3 курса пришла О, ведь тут есть вообще бронтозавры вроде Леди Хаос, Ала и Калашникова. Мы помним этот форум ещё в цвете хаки и с шапкой, нарисованной от руки)
Цитата Мью (  ) А я ещё и договорилась с Сашей о бартере на предмет футболки и мы уже отправили посылки друг другу :) Вообще шикарно же Вы меняетесь футболками? О_О Это такое заочное стальное побратимство?))))
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:53 | Сообщение # 9831 |
=^_^=
| Blumen_von_Eis, не, это я вот тут, во флуде, помощи зала просила. Мол, хочу такую-то футболку, а они только в Москве. Ну, и добрый человек откликнулся :) И в ответ заказал ялтинского лука и местных сувениров. А я - две футболки и книжку по йоге. У нас же через интернет ща фиг что закажешь. Это в "Розетке" можно было заказывать что угодно и платить 30 гривен за доставку к пункту самовывоза, но где она теперь...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:15 | Сообщение # 9832 |
Аццкий СоТоНа
| Дорогие мои. Форум почищен - сегодня я буду делать ночью предварительный БЕКАП - просьба не писать ни чего с 00 часов по МСК, до моей отмашки.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:21 | Сообщение # 9833 |
|
Девочка-видение
| Давай-ка я это вынесу в верхний пост и для верности по ЛС разошлю. Отмашку тоже дадим в том же виде.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:25 | Сообщение # 9834 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Хорошо.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:30 | Сообщение # 9835 |
|
Девочка-видение
| Всё, вверху написала, рассылку сделала. А пока время есть, флудим на здоровье!))Цитата Мью (  ) И в ответ заказал ялтинского лука и местных сувениров. И что это за такой особый ялтинский лук? Это такой сорт?
Цитата Мью (  ) А я - две футболки и книжку по йоге. Ты увлекаешься йогой? На уровне гимнастики или как религиозно-философской системой? Я немного занималась йогой как гимнастикой. В перерыве между детьми:) я ходила на растяжку, и там многие упражнения были основаны именно на йоге. Моей спине понравилось.) После первого же занятия я встала с коврика другим человеком.
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:30 | Сообщение # 9836 |
=^_^=
| Яндекс-реклама после чтения моих постов отожгла: "Верёвка с доставкой в Крым!" Надеюсь, мыло в комплекте?
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:31 | Сообщение # 9837 |
=^_^=
| Блин, дупель дубль вышел.
Сладкий фиолетовый лук, в Москве он, как выяснилось, называется крымским, а у нас - ялтинским.
Сообщение отредактировал Мью - Воскресенье, 25.10.2015, 14:37 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:36 | Сообщение # 9838 |
|
Девочка-видение
| Цитата Мью (  ) Яндекс-реклама после чтения моих постов отожгла: "Верёвка с доставкой в Крым!" Надеюсь, мыло в комплекте? Контекст однако!)))
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:43 | Сообщение # 9839 |
=^_^=
| Blumen_von_Eis, на йогу как гимнастику я уже давно заглядывалась, но последним толчком стал парикмахер, у которого тоже проблемы с шеей и он посоветовал тренера, к которому ходил. Тот, правда, уже не преподаёт и не знает, кто ещё в городе лечебной йоге учит, так что он уже посоветовал заниматься самой дома. Я у него спросила, по какой книжке, её и заказала Саше. И коврик себе купила. Буду пробовать :)
А про лук я выше написала и даже картинку нашла
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:23 | Сообщение # 9840 |
Рождённый в СССР
| Цитата Blumen_von_Eis (  ) Желаю, Насте легко отходить и легко родить))) Ну, первая треть пути уже почти пройдена )) Хотя ей нелегко приходится - уж ты-то об этом лучше всех знаешь -_^ Но уверен что все хорошо будет.
Цитата Blumen_von_Eis (  ) Когда ждёте пополнения? Ориентировочно - середина мая
Цитата Blumen_von_Eis (  ) Саша, готовься: от папы тоже многое потребуется, в первую очередь терпение и понимание))) Уже запасся и одним, и другим )) Да и сама знаешь - я человек спокойный и весьма терпеливый.
Цитата Мью (  ) О. Флуд прямо-таки не остывает. Все пишут, новостями обмениваются. Сердце радуется! Ага. Прямо как в стврые добрые времена ))
Цитата Solnec (  ) Высотные работы? Сам высоты покоряешь?! Конечно сам. Хотя в первый раз на 180-тиметровую трубу нашей ТЭЦ лезть немного стрёмно было )) Она же ещё и шатается с амплитудой в полтора метра почти... Но ничего - привык
Цитата Blumen_von_Eis (  ) О, ведь тут есть вообще бронтозавры вроде Леди Хаос, Ала и Калашникова. Мы помним этот форум ещё в цвете хаки и с шапкой, нарисованной от руки) Да уж... Ностальгия... ))
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 25.10.2015, 16:32 |
| |
| |
|