|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:55 | Сообщение # 1021 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Kiki)  Сева загнаааааааааааааал туда Это моё хобби - зазывать обитателей форума на СИ.)))) Quote (Kiki) а то я его своими стишками уже задолбала ) Неправда.) Поздно, Прю уже спать ушла.) Так... Я пошёл погамаю в го партейку и вернусь минут через 10))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:59 | Сообщение # 1022 |
....:: Kisssaragi ::....
| Сева откоментил
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1023 |
| Quote (Vsevolod) ) Неправда.) та ладно а я думала я тебя уже достала
Мои писульки
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:37 | Сообщение # 1024 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Струна, эм... ты бы отпостила в комментах на си это чтоли.) меня там нет ^^" я свою писанину предпочитаю держать на компе под паролем ^^" а гостям там разве можно комменты оставлять?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:24 | Сообщение # 1025 |
| Quote (Струна) меня там нет ^^" я свою писанину предпочитаю держать на компе под паролем ^^" а гостям там разве можно комменты оставлять? Можно. Тока ник будет чёрный.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:34 | Сообщение # 1026 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Kiki) Сева загнаааааааааааааал туда Сева, ты молодец))) Осталось книжку написать)))) Quote (Kiki) а то я его своими стишками уже задолбала Не думаю) Вааа... я уже спать утопала к тому времени Т_Т Quote (Vsevolod) Её до сегодняшнего дня там и не было.))) А когда предложил ей там выкладывать свои творения?))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:29 | Сообщение # 1027 |
| Quote (Prue) Сева, ты молодец))) Осталось книжку написать)))) какую книжку?0о Quote (Prue) А когда предложил ей там выкладывать свои творения?)) Ну дето за день до того как она туда пришла) быстрота, решительность, натиск, ага.))))
Сообщение отредактировал Vsevolod - Пятница, 17.09.2010, 14:30 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Vsevolod) какую книжку?0о Это я Саше)) Quote (Vsevolod) Ну дето за день до того как она туда пришла) Ого, оперативненько))))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1029 |
Аццкий СоТоНа
| Смотрю у вас тут ввсе как обычно, без происшествий.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:23 | Сообщение # 1030 |
| Quote (Prue) Сева, ты молодец))) Осталось книжку написать)))) для Натафки 
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:28 | Сообщение # 1031 |
| Quote (LedyXaos) Смотрю у вас тут ввсе как обычно, без происшествий. Стараемся))) Приветик, давно тебя не видно было)) Как дела?^^
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:29 | Сообщение # 1032 |
| Ваа, не успела, ушла Т_Т
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:34 | Сообщение # 1033 |
|
Боец SRT
| Всем добрый вечер)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:42 | Сообщение # 1034 |
Боец PRT
| Живые детектед. о.о
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:46 | Сообщение # 1035 |
| живых много у меня контакт не работает
Мои писульки
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:47 | Сообщение # 1036 |
|
Боец SRT
| Quote (Ржавая_Сталь) Живые детектед. о.о Пора менять сканеры тут и неживых полно)))
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:47 | Сообщение # 1037 |
Боец PRT
| Quote (Kiki) у меня контакт не работает У меня тоже. Диагностика может.)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1038 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Пора менять сканеры тут и неживых полно))) А я только живых искал.)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:49 | Сообщение # 1039 |
| Quote (Ржавая_Сталь) У меня тоже. Диагностика может.)
Мои писульки
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:55 | Сообщение # 1040 |
Боец PRT
| Тишина. Помолчим.
|
| |
| |
|