|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:53 | Сообщение # 1001 |
Йош
| Quote (Мария) Сева, после того рисунка с Калининым, мы к тебе вдвоем точно не подойдем А можно поподробнее, что за рисунок? Я всё пропустил =) Стоило отвлечься на пару минут - уже целую страницу нафлудили )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:54 | Сообщение # 1002 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) А у меня еще в личке есть сообщения и переписка, вот и компромат))) Фотошоп.) Quote (Мария) Спорить не могу сегодня, поэтому завтра если силы будут, но все равно неправда и такооой няшный, один сплошной кавай*по другому и не скажешь, даже учитывая, что я не люблю лексику японских школьниц* Возможно. О няшности мужских персонажей - судить девушкам.) Но это не отменяет отсутствия связи между няшностью и опасностью перса.) Лео опасен своим интеллектом и навыками управления людьми и техникой. Как одиночный боец, именно как боец, он... ну не очень.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:55 | Сообщение # 1003 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Именно гомосек или просто редкостный п...с? Просто как показывает практика последних в России в целом и среди преподов в частности намного больше чем первых. Парадокс.) да такой правильный гомосек, даже п...м не назовёшь! ))))) так что он, видимо, исключение! ))) ААА, всем спокойной ночи!!! ))) я тоже пожалуй пойду....... может завтра тоже тут объявлюсь! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:03 | Сообщение # 1004 |
| Всем ушедшим спокойной ночи.) Мерк, личка.) Quote (Prue) Усе, не могу больше х_Х почти 9 утра... Побежала я спать)) Мне еще завтра гениралить надо... точнее уже сегодня)) Ребята, спокойной ночи))) Время слать Прю смску...))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:46 | Сообщение # 1005 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Время слать Прю смску...)))) Денег не жалко?))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:47 | Сообщение # 1006 |
Боец SRT
| эх, такой флуд пропустилааа дорамы - зло!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:42 | Сообщение # 1007 |
Боец SRT
| Всем привет! ))) сегодня я свободна! УРА!!!!!!!!!!!! не зря вчера корпатилась, плюсы перкрыли прогулы! ))) хихихихи! ))) и снова во мне все преподы уверены, несмотря на то, что я им такую чушь впариваю! )))) обожаю учиться! )))))))))))))))) Quote (Струна) эх, такой флуд пропустилааа дорамы - зло! не отчаивайся! ))) всё будет, и флуд тоже))))))))))))) а что такое дорамы???
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:56 | Сообщение # 1008 |
....:: Kisssaragi ::....
| я Александра вконтакте нашла
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:58 | Сообщение # 1009 |
| так мило 
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:10 | Сообщение # 1010 |
| Аи. загляни в эту и вот эту темы.)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:38 | Сообщение # 1011 |
Йош
| Флуд! Привет всем из Минска :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:37 | Сообщение # 1012 |
| Quote (Kiki) я Александра вконтакте нашла А ты не знала что он там есть?)))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:50 | Сообщение # 1013 |
| откуда? я же недавно только вернулась кстати, вот мое скромное творчество Мои писюльки
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1014 |
| Аи... имеет смысл поменять ю на у мне кажеццо.))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1015 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) а что такое дорамы??? сериалы азиатские. слезливые, романтичные, тупые, но такие затягивающие...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:52 | Сообщение # 1016 |
| та нет) пусть так остается)
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:57 | Сообщение # 1017 |
| Quote (Kiki) кстати, вот мое скромное творчество Не знала что ты на СИ есть Оо Quote (Kiki) пусть так остается) Хулиганка) А в асе почему нема?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:58 | Сообщение # 1018 |
Боец SRT
| Kiki, прочитала первый рассказ. понравился О_О я в принципе очень восприимчива к страшилкам, но все-таки высший класс О_О у меня мурашки побежали >< откуда такие мысли?
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:52 | Сообщение # 1019 |
| Quote (Струна) понравился О_О я в принципе очень восприимчива к страшилкам, но все-таки высший класс О_О у меня мурашки побежали >< откуда такие мысли? на меня так училка литературы воздействует))) Quote (Prue) Не знала что ты на СИ есть Оо Сева загнаааааааааааааал туда а то я его своими стишками уже задолбала Quote (Prue) А в асе почему нема стя зайду
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:52 | Сообщение # 1020 |
| Quote (Prue) Не знала что ты на СИ есть Оо Её до сегодняшнего дня там и не было.))) Струна, эм... ты бы отпостила в комментах на си это чтоли.)
|
| |
| |
|