|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:15 | Сообщение # 981 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Попала ты сильно... прям на TV!!! ))))))))) Quote (Prue) А что староста? Чего он до сих пор в Америке делает? Учебный год уже начался.... он дурак! этим всё сказано!!!!!! Quote (Prue) Какая добрая девушка) Хотя бы не придется трястись в автобусе) очень! ))) вот такие бывают неожиданно приятные знакомства! )))) Да и торрент меня продолжает удивлять ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:18 | Сообщение # 982 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Да! Например станцевать танец живота!)))) Не буду))) Quote (Vsevolod) На одной чаше весов расстояние на другой танец живота... *колеблется* Оппа, уже колеблешься))) Quote (Vsevolod) Ну вооооот так всегда. На самом интересном месте. (ц) )) Все ради твоего же блага)) Quote (Vsevolod) Конечно нет. У мня на смске виброзвонок стоит.) Так что я врядли проснусь.) А на звонке стоит мелодия Кейко Матсуи под которую замечательно спится...))) Блин, плохо...)) Quote (Solnec) не-а, не задумываются! Я прям от счастья прыгала, что у меня образования накладываются только на 30 минут 1 раз в неделю!!!! Это великое Благо!!!!!!! а, ХЗ про ДЗ! я его сейчас и делаю, собственно! )))) Ух сколько эмоций) А мы не мешаем делать д/з?)) Quote (Solnec) справимся, куда денемся! ))))) Правильно, хвост пистолетом!)) Quote (Solnec) Вот устроила тут себе шоппинг))))) купила сама себе впервые в жизни юбку))))))))))) приду в таком виде в универ, там паркинсон у всех случится! ))) Ммм... тебе сфотографируют в ней? *_* Quote (Solnec) у меня грандиозные планы на зиму))))) Что запланировала? Куда-то съездить?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:19 | Сообщение # 983 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) давай, выдавай позитив! ))))))) Я как-то не силён в позитиве. Ну разве что... Послушай вот эту музыку: Pappetti - Emanuelle Тока не усни.) ЗЫ И там ещё чота поют, но на французском. Так что я хз что там спели.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:22 | Сообщение # 984 |
| Quote (Solnec) Да и торрент меня продолжает удивлять )))) Что он хорошего выдал?)))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:22 | Сообщение # 985 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) *успокаивает* В наклонностях я вполне стандартен, так что не бойтесь, подходите сразу обе.)))) Сева, после того рисунка с Калининым, мы к тебе вдвоем точно не подойдем Quote (Vsevolod) Вот уж реальне - мир несправедлив.) Вечерняя Звезда отчудила... нашла кому свой билет отдать.))) Эх, эльфы они такие чУдные или чуднЫе и Лео на них похож ему еще их смиренность, чтобы мир на досуге не переделывал))) Quote (Prue) Ммм... он в это время не спит, либо только-только собирается)) А у меня уже утро))) Вот как раз, сейчас он через пару часиков заснет, а у тебя будет позднее утро ты с ним и поздороваешься))) Quote (Prue) А большой у вас перерыв? Есть один в 45 минут)) Quote (Solnec) пицца у на в 50 метрах от универа и не только пицца, а всё, что душе угодно! )))) уже объелись! 0))) я больше, кстати, суши люблю! )))) Вот когда нас запалили на последних партах с васаби и соевым соусом это было что-то Quote (Solnec) приду в таком виде в универ, там паркинсон у всех случится! ))) ахахахааххаах! мне тут ещё посоветовали и колготки в сеточку, чтоб сразу зачёт автоматом))) Чувствую с сессией проблем не будет, по крайней мере с мужским преподавательским составом)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:22 | Сообщение # 986 |
| Пллаааак.( Quote (Prue) Оппа, уже колеблешься))) Лень - это моя сильная сторона... Или слабая, как посмотреть.) Quote (Prue) Все ради твоего же блага)) Эмм... И в чём же моё благо?) Quote (Prue) Блин, плохо...)) Но смски можешь присылать))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:27 | Сообщение # 987 |
| Quote (Мария) Сева, после того рисунка с Калининым, мы к тебе вдвоем точно не подойдем Ты так говоришь, как будто это я его нарисовал)))))))) Quote (Мария) Эх, эльфы они такие чУдные или чуднЫе и Лео на них похож ему еще их смиренность, чтобы мир на досуге не переделывал))) Ну... Эльфы меньше фэйлят в прямых столкновениях.)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:34 | Сообщение # 988 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Ты так говоришь, как будто это я его нарисовал)))))))) Нет, я просто знаю, как ты его хотел Quote (Vsevolod) фэйлят в прямых столкновениях Перевод, пожалуйста?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:37 | Сообщение # 989 |
Боец SRT
| Quote (Prue) А мы не мешаем делать д/з?)) не-а! ))) Quote (Prue) тебе сфотографируют в ней? *_* ну, если так спалят......... )))) я в юбке и на фото!!!! Такого давно не было!!! ))))) с 7 класса! бу-га-га! )))) Quote (Prue) Что запланировала? Куда-то съездить? если получится, то куда-нибудь на горнолыжный курорт! ))) а ещё таки собирается полуночноконьковая компания! )))) Quote (Vsevolod) Я как-то не силён в позитиве. Ну разве что... Послушай вот эту музыку: Pappetti - Emanuelle Тока не усни.) )))))))))) спасибо! )))) я сейчас Skillet и Schiller заслушиваю))) пока вроде держусь )))) Quote (Prue) Что он хорошего выдал?))) когда есть сиды скорость в 4 (!!!!!!!!!!) раза ниже, чем когда их нет!!!!!!!!!!! ЖЖУТЬ! Quote (Мария) Вот когда нас запалили на последних партах с васаби и соевым соусом это было что-то гы! ))) Весело! ))) Quote (Мария) по крайней мере с мужским преподавательским составом) вот это-то и пугает!!!!! *поэтому-то и с юбками завязала, из-за особо рьяных их поклонников* да и гомосек у нас тут один появился среди преподов! )))))) Quote (Мария) Есть один в 45 минут)) а у нас есть и 4,5 часа! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:40 | Сообщение # 990 |
| Quote (Мария) Вот как раз, сейчас он через пару часиков заснет, а у тебя будет позднее утро ты с ним и поздороваешься))) Можно..) Хорошая идея)) Часик пройдет и смску пришлю ^_^ Quote (Мария) Есть один в 45 минут)) Вот что значит человеческие условия))) Quote (Мария) Вот когда нас запалили на последних партах с васаби и соевым соусом это было что-то А что было?)) Quote (Vsevolod) Пллаааак.( )))) Quote (Vsevolod) Лень - это моя сильная сторона... Или слабая, как посмотреть.) И то и ... другое?) Quote (Vsevolod) Эмм... И в чём же моё благо?) Еще не придумала))) Дай времени побольше) Quote (Vsevolod) Но смски можешь присылать)))) Ладно) *надо денег кинуть...*
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:41 | Сообщение # 991 |
Боец SRT
| Quote (Мария) Перевод, пожалуйста? проигрывают, а если не цивильно, то лажают))))))))))))))))))))) как всё-таки богат наш родной язык! ))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:43 | Сообщение # 992 |
| Quote (Мария) Нет, я просто знаю, как ты его хотел Ну... Ты знаешь, но никто больше.) Собссна до этого момента и о существовании рисунка никто не знал, так что ничто не мешает мне использовать тактику отрицания))))) Quote (Мария) Перевод, пожалуйста? В любой ситуации предусматривающей столкновение с противником на равных условиях - Лео неопасен. В отличии от эльфов.)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:44 | Сообщение # 993 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) а у нас есть и 4,5 часа! ))) Quote (Solnec) вот это-то и пугает!!!!! *поэтому-то и с юбками завязала, из-за особо рьяных их поклонников* да и гомосек у нас тут один появился среди преподов! )))))) Это да, но моя подруга обладательница пухленькой фигурки и 4,5 размера благодарна декольте за зает по информатике Quote (Solnec) гы! ))) Весело! ))) У меня друг так испугался от неожиданности, что соевый соус с васаби пролил на шорты, воплей было............
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:44 | Сообщение # 994 |
| Quote (Solnec) ну, если так спалят......... )))) я в юбке и на фото!!!! Такого давно не было!!! ))))) с 7 класса! бу-га-га! )))) А почему перестала?) Ходить куда-то можно и в юбке или платье)) Quote (Solnec) если получится, то куда-нибудь на горнолыжный курорт! ))) а ещё таки собирается полуночноконьковая компания! )))) А сколько каникулы зимой у вас длятся? Quote (Solnec) когда есть сиды скорость в 4 (!!!!!!!!!!) раза ниже, чем когда их нет!!!!!!!!!!! ЖЖУТЬ! О_о интересно то как, у меня такого не бывало ни разу... не отказалась бы)
Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 16.09.2010, 01:45 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:48 | Сообщение # 995 |
| Quote (Solnec) )))))))))) спасибо! )))) я сейчас Skillet и Schiller заслушиваю))) пока вроде держусь )))) Не... Не моё.) Я той музыкой прям совсем не проникся.) Quote (Prue) И то и ... другое?) Дуализм. *грустно вздохнул* Quote (Solnec) да и гомосек у нас тут один появился среди преподов! )))))) Именно гомосек или просто редкостный п...с? Просто как показывает практика последних в России в целом и среди преподов в частности намного больше чем первых. Парадокс.)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:48 | Сообщение # 996 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Ну... Ты знаешь, но никто больше.) Собссна до этого момента и о существовании рисунка никто не знал, так что ничто не мешает мне использовать тактику отрицания))))) А у меня еще в личке есть сообщения и переписка, вот и компромат))) Quote (Vsevolod) В любой ситуации предусматривающей столкновение с противником на равных условиях - Лео неопасен. В отличии от эльфов.) Спорить не могу сегодня, поэтому завтра если силы будут, но все равно неправда и такооой няшный, один сплошной кавай*по другому и не скажешь, даже учитывая, что я не люблю лексику японских школьниц*
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:49 | Сообщение # 997 |
| Quote (Мария) У меня друг так испугался от неожиданности, что соевый соус с васаби пролил на шорты Себе на шорты или?)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:50 | Сообщение # 998 |
Боец PRT
| Спокойной ночи
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:52 | Сообщение # 999 |
| Усе, не могу больше х_Х почти 9 утра... Побежала я спать)) Мне еще завтра гениралить надо... точнее уже сегодня)) Ребята, спокойной ночи)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:52 | Сообщение # 1000 |
Боец SRT
| Quote (Мария) Это да, но моя подруга обладательница пухленькой фигурки и 4,5 размера благодарна декольте за зает по информатике ))))) слава Богу, мой только стремится к 4)))))))))))) по информатике проблем у меня не было никогда, тк с техникой мы дружим )))))))) а декольте в моём исполнении приводит обычно к срыву пары, так что изя )))))) эт я летом и вне универа всегда пожалуйста! )))) Quote (Мария) что соевый соус с васаби пролил на шорты, воплей было............ лучше б преподу на лицо! ))) воплей бы было в разы больше и испуг был бы оправданным с обоих сторон! )))) ахахахах! Quote (Prue) А почему перестала?) Ходить куда-то можно и в юбке или платье)) так доходилась один раз, да так, что на всю жизнь запомнила))))) а уж тот придурок маньяк как меня напуганную запомнил!!!!!!! ему такое и в кошмарах не приснилось бы! ))))) ХАХАХАХХ! Quote (Prue) А сколько каникулы зимой у вас длятся? грубо 1 месяц )))))) счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Prue) интересно то как, у меня такого не бывало ни разу... не отказалась бы) )))))))))))))) таки лучше б и сиды были, и скорость! ))))))))))))))
|
| |
| |
|