|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:48 | Сообщение # 1081 |
|
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Дык сейсмоопасная зона же. По идее должно регулярно потряхивать Да потряхивает регулярно и это не слабое испытание для нервов. Quote (Mercurius) Слабо - небось балла какие-нибудь три, как местный житель знаю, что этого вроде как и опасаться особо не стоит ) Почти угадал ровно четыре бала. И да всем добрый вечер.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1082 |
Очаровательная не посредственность
| Чьё же ещё? Я ж эгоцентрик.) Quote (Dvorkin) И да всем добрый вечер. Прив. Ты там до Гнева генерала Панка добрался?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| | |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1084 |
Йош
| Kiki, нам-то, коллеги, не знать, как его использовать в джунглях! всем доброго... времени суток от болеющего меня.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:10 | Сообщение # 1085 |
| Ну мне кажецца в джунглях его проблемно использовать иначе, чем это делал Сагара.)))) Там какбэ климат и обстановка не располагают.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:52 | Сообщение # 1086 |
....:: Kisssaragi ::....
| ну мало ли кто-то располагает к экстриму
Мои писульки
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:50 | Сообщение # 1087 |
Боец SRT
| странных товарищей, по-видимому, хватает. Кстати, всем здрасти)
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:11 | Сообщение # 1088 |
| приветик=)
Мои писульки
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:14 | Сообщение # 1089 |
Боец PRT
| Здрасть.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:59 | Сообщение # 1090 |
Боец PRT
| Всем привет. Как же я давно тут не появлялась......
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:39 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Kiki) ну мало ли кто-то располагает к экстриму Такого экстрима можно не пережить.)) Или пережить, но остаться калекой. Впрочем всё зависит от того какие джунгли - они тоже разные бывают.) ЗЫ Но ваще, к примеру, в порезах, если не обработать и не изолировать от окружающей среды всяко-разные червяки уже через пару часов появляются. Зная об этом... Ну, нужно ОЧЕНЬ любить экстрим.) //Страшилки Всеволода. том 3 часть 2 история 3 Всем привет.))))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:46 | Сообщение # 1092 |
| Сева, твои познания меня пугают..
Мои писульки
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:04 | Сообщение # 1093 |
|
Боец SRT
| mefestofel, Kiki, Ржавая_Сталь, Kiki, Vsevolod, Массовый привет
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:21 | Сообщение # 1094 |
Боец SRT
| Привет!))) Хм, что-то я тут перестала появляться и флуд уснул... странные мысли начали закрадываться в мою светлую голову...... главные флудильщики все уснули))))))))))) Quote (Vsevolod) //Страшилки Всеволода. том 3 часть 2 история 3 ))))) это не страшилки, а просто жуткая правда. А уж какие истории про медучебку можно сочинить! ))) Сева, ты в медики не желаешь переквалифицироваться? ой, сколько незнакомых людей тут..... я надеюсь, что мы таки сумеем познакомиться )))) когда этот гад Суходоев свалит в свою Францию наконец
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:48 | Сообщение # 1095 |
Йош
| всем привет ещё из Минска, через пару часов уже поезд на Москву. Закончился у нас свадебный переполох в Минске, так что скоро вернусь во флуд ) Город вообще очень понравился, не сравнить с этой сумасшедшей Москвой.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:50 | Сообщение # 1096 |
Боец SRT
| Мерк, привет! ))) Quote (Mercurius) Закончился у нас свадебный переполох в Минске кого женил? )))))))))))))))))) Quote (Mercurius) Город вообще очень понравился, не сравнить с этой сумасшедшей Москвой. ах, жду фоток! ))) Тоже очень хочу на Минск глянуть! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:02 | Сообщение # 1097 |
| Я тут. Щас вот пойду бутер сделаю, вернусь, всё прочту и будем флудить. Не разбегайтесь.)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:04 | Сообщение # 1098 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Я тут. Щас вот пойду бутер сделаю, вернусь, всё прочту и будем флудить. бедненький Сева! Даже нет никого, кто тебе бы сделал бутер? )))) давай-давай, побыстрее, а то я уже убегать почти собралась ))))))))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:07 | Сообщение # 1099 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Не разбегайтесь.) В столь поздний час более актуально было бы не расползайтесь )))))) Всем хай )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:20 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Kiki) Сева, твои познания меня пугают.. *философски* А зачем нужны познания, если они никого не пугают... Quote (Solnec) А уж какие истории про медучебку можно сочинить! ))) Какбэ уже. "Хроники Судмедэксперта" называется.) Я над некоторыми местами ржал как сумасшедший. Правда не всем понятен этот юмор...)) Quote (Solnec) Сева, ты в медики не желаешь переквалифицироваться? Нед. "А потом я узнал, что чтобы стать космонавтом надо много учиться и решил стать президентом" (ц) Буш В этих словах квинтессенция понимания этой жизни. Буквально сам Дзен смотрит на нас сквозь эти строчки. Я подписываюсь под каждым словом. так вот - чтобы стать медиком, надо...))) Quote (Solnec) когда этот гад Суходоев свалит в свою Францию наконец Ху из Сухоедов? Quote (Solnec) бедненький Сева! Даже нет никого, кто тебе бы сделал бутер? )))) давай-давай, побыстрее, а то я уже убегать почти собралась )))))))) Та кому я нужен, мне бутер делать) Quote (Sergey) В столь поздний час более актуально было бы не расползайтесь )))))) Всем хай ))) Прива)
|
| |
| |
|