|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:13 | Сообщение # 1121 |
Йош
| приветище, флуд ) вернулся из Минска, пытаюсь войти в нормальный ритм.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:27 | Сообщение # 1122 |
Боец SRT
| C добрым утром вечером )))))))))))))))))) Quote (Vsevolod) Ничего страшного, я ж ещё расту.)) ну посмотрим, что из деточки вырастет (с) ))) Quote (Vsevolod) Преподавать - это ужос. для студентов вдвойне)))))) хотя какое я удовлетворение собой испытала, когда наш новоиспечённый препод (наш бывший глава Студсовета и гад ползучий) с ужосом умолял не брать нашу группу, тк в ней я учусь! )))))))))) Если б взял, я, такая милая и хорошая, все ах 10 кругов Ада ему б устроила! ))))) Так что да, это ужос! ))))))) Quote (Vsevolod) Нашёл одну забавную подборку по регионам России... таки в студию! ))) люблю статистику )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1123 |
Очаровательная не посредственность
| Всем прив.) Quote (Mercurius) пытаюсь войти в нормальный ритм. Эмм... Нормальный это как? Quote (Solnec) ну посмотрим, что из деточки вырастет (с) ))) Мницца мне это будет закрытая информация.) Quote (Solnec) таки в студию! ))) люблю статистику ))))) Та я её не сохранял. Щас погодь нарою по новой, цепочку запросов я запомнил..
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:49 | Сообщение # 1124 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Мницца мне это будет закрытая информация.) -"что выросло, то выросло", - тихо посмеивались хирурги, - "а мы укоротим"))))))))) давай, ищи ))))))))) дождусь! )))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:12 | Сообщение # 1125 |
| Э... Я чутка забыл, что обещал статистику... Ну короче вот ссыль: http://atlas.socpol.ru/indexes/index.shtml
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:20 | Сообщение # 1126 |
Боец SRT
| всем доброго времени суток)))
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:09 | Сообщение # 1127 |
|
Боец SRT
| Привет всем:)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:44 | Сообщение # 1128 |
| Сёдня флуд вял и неспешен.) Пойду поставлю мафию вторую, загамаю... Хотя както лень.)
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:15 | Сообщение # 1129 |
Боец SRT
| что-то я игры забросил, кстати, нужно скачать что-нибудь простенькое)))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:44 | Сообщение # 1130 |
|
Боец SRT
| Vsevolod, Доброй ночи:) Мафия два - ты любишь шутеры или это просто дань моде на новинки?) mefestofel, маджонг круче всего
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:52 | Сообщение # 1131 |
Боец SRT
| хм, маджонг, конечно, круто, но хочется разнообразия и жвачки для мозга
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 22.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1132 |
Боец SRT
| Да, флуд загибается ))) Вообщем, всем живым и не очень доброго времени суток )))) Quote (Dvorkin) маджонг круче всего ))))))))))))) +1 ))) на стрелялки были потрачены многие школьные годы XDD надоело уже )))) а вот я таки была заставлена разбирать фотки из США... мамой....... ей так всё хотелось посмотреть) но после 1000 фотки при всего лишь второго пункта моего путешествия она взмолилась и убежала))))))))))))))) по крайней мере завтра меня не будет трогать))))) XDDD а там ещё гигов 20 осталось непросмотренных ))))))))))))))))) ахахаахахаха! 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 22.09.2010, 11:29 | Сообщение # 1133 |
...:&Tengai&:...
| Вай, как тут все тихо и никого нет)) Прям скоро привычно станет^^ Quote (Solnec) ей так всё хотелось посмотреть) но после 1000 фотки при всего лишь второго пункта моего путешествия она взмолилась и убежала))))))))))))))) по крайней мере завтра меня не будет трогать))))) XDDD а там ещё гигов 20 осталось непросмотренных ))))))))))))))))) ахахаахахаха! Эх... жаль меня там не было...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 22.09.2010, 12:14 | Сообщение # 1134 |
|
Шеф
| Вроде народ есть, а никто не флудит... выходите из тени!)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 22.09.2010, 13:11 | Сообщение # 1135 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) Вроде народ есть, а никто не флудит... выходите из тени!))) Где? Мну не видит Т_Т Ладно, пошла я шарлотку делать...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 22.09.2010, 13:11 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 22.09.2010, 13:40 | Сообщение # 1136 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Ладно, пошла я шарлотку делать... И чего это всех последнее время так на шарлотку прорвало...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 22.09.2010, 14:07 | Сообщение # 1137 |
Йош
| Доброго дня всем! Да все партизанят )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 22.09.2010, 14:20 | Сообщение # 1138 |
|
Шеф
| Quote (Mercurius) Да все партизанят ) Негодяи!))) Здаров, Жень. Как дела насущные?)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 22.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1139 |
Йош
| russianrailways, привет ) да ничего, вернулся вот из Минска, успел заболеть и уже почти-выздороветь )
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 22.09.2010, 17:26 | Сообщение # 1140 |
| Quote (Dvorkin) Мафия два - ты любишь шутеры или это просто дань моде на новинки?) Времена хороших за щщёт исполнения и масштабов игр от одиночек или небольших команд - фактически в прошлом. Поэтому приходиццо ждать каждый новый тайтл и гамать в него в надежде, что будет что-нить стоящее.) ЗЫ Мафию так и не поставил, гамаю в старика второго.) Всем прив.)
|
| |
| |
|