Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Какбэ уже. "Хроники Судмедэксперта" называется.) Я над некоторыми местами ржал как сумасшедший. Правда не всем понятен этот юмор...))
таки делись ссылкой! )))
Quote (Vsevolod)
"А потом я узнал, что чтобы стать космонавтом надо много учиться и решил стать президентом" (ц) Буш
)))))))) слышала! )))))))) подстолосносительно же он признался!
Quote (Vsevolod)
Ху из Сухоедов?
злобный-злобный, а точнее, гиперюморной препод, который не даёт спокойно жить никому на факультете из-за своего по**тельного отношения к окружающему миру! вообщем, он уже откровенно достал... даже меня )))))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Понедельник, 20.09.2010, 01:43
злобный-злобный, а точнее, гиперюморной препод, который не даёт спокойно жить никому на факультете из-за своего по**тельного отношения к окружающему миру!
Кого-то мне это описание напоминает...) Особенно если убрать слово "препод".)) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
не, тебе до него точно далеко! )))) хотя я бы на тебя-препода посмотрела! ))))))) вообщем, спокойной ночи, дорогие друзья! ))))))))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Низачто. Питаю предубеждение против этой профессии. Вернее не против самой профессии, а против того, чтобы ей занимаццо. Преподавать - это ужос. Ужаснее может быть только торговать семечками, имхо.
Ночи.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — по задумке должен показывать насколько в стране хорошо развиваются люди. Т.е. из страны с ИРЧП выше шанс встретить образованного человека выше. Считается по бедности, грамотности, образованности и долголетию. Мировая карта ИРЧП членов ООН за 2009 (данные 2007). Страны разделены по основным категориям. фиолетовый - Очень высокий уровень (Больше 0,900) зелёный - Высокий уровень (От 0,800 до 0,899) грязно-жёлтый - Средний уровень (От 0,500 до 0,799) красно-коричневы - Низкий уровень (Меньше 0,500)
Международный индекс счастья — всякие там ВВП как-то учитывают только экономическую сторону, а люди хотят быть счастливы и здоровы. Вот счастье, здоровье и всё такое считается этим индексом исходя из экологической ситуации и продолжительности жизни. Карта мира, отражающая показатель международного индекса счастья. Самые «счастливые» обозначены светло-зеленым, наименее «счастливые» — коричневым. Данные 2006 года
Сопоставимый уровень цен. Т.е. скока, условно, одна и таже бутылка пива стоит по миру. За норму взят США. 100% цены. На пикче расписано что к чему.
Весьма интересным образом всё это накладывается.) А можно ещё посмареть другие индексы, например, тот же глобальный инновационный индекс.) И даже без всяких там глубоких раздумий и экстраординарных исследований - довольно забавные мысли в голову приходят.) О том что такое щщастье и с чем его едят в частности.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Понедельник, 20.09.2010, 06:13
Vsevolod, "За Державу обидно" Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Тану.)) Можно утешать себя тем, что мы круче папуасов. не всех правда, Новая Зеландия вот в порядке, но всё-таки.))) ЗЫ Нашёл одну забавную подборку по регионам России... Хоцца пожелать чего-нибудь хорошего, хронического тому кто выкладывал таблицы с данными в таком формате... Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Витя, я тебя вижу.) Прива.) Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
-@-ProgramVitEK-@-, я так чую, ты Гампа посмотрел...)) Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
-@-ProgramVitEK-@-, ну, человеку, у которого температура, простимо, прально я говорю? Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
-@-ProgramVitEK-@-, вот.) Я тебе там на стенку кой-чего скинул.) Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
-@-ProgramVitEK-@-, "Fortunate Son" в "Гампе" звучит. Явно не совпадение..) Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
-@-ProgramVitEK-@-, поищи мне картинку.) Помнишь, у меня стояла Heavy Armor user? Вот нечто вроде..) Вот и все. Побежал спать. Всем удачного вечера.) Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Сообщение отредактировал Ржавая_Сталь - Понедельник, 20.09.2010, 21:46