Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

raduga Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:06 | Сообщение # 1441
Штатский
Награды: « 0 »
Оффлайн
Quote (Струна)
"надеюсь, только хорошее?"))

Исключительно))
Quote (Струна)
*отчаянно затаптывает рвующуся к потолку звездную болезнь* ^^""

*шепотом* гиблое дело...))

Улыбка делает мир прекрасней)

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:09 | Сообщение # 1442
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (raduga)
Исключительно))

надо же ^^"
кхм, ладно, ближе к делу! *решительно*
как насчет того, чтобы немного рассказать о себе? ^__^
все, что сочтешь нужным. точные данные, интересы, домашние животные и прочие радости)))

Quote (raduga)
*шепотом* гиблое дело...))

да лаааадно. не впервой xD

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Калашников Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:14 | Сообщение # 1443
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
*облегчённо вздохнул* Кажется, вы нашли общий язык. Ну что ж, девушки, как ни хотелось бы с вами остаться, но мне через пять часов на экзамен вставать. Поэтому всем спокойной ночи и сладких снов!

З.Ы. Надеюсь, после общения с Солнышком и Струной, Радуга окончательно присоединиться к нашей дружной компании. Так что, я на вас надеюсь, девушки 47

Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом...
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту...

raduga Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1444
Штатский
Оффлайн
Струна, Живу в старой девятиэтажке в промзоне: в одном окне депо метрополитена, другом - трубы ГЭС (или как называется штука которая должна нести отопление в дома). По настронию я переменчивая и изменичивая, часто можно увидеть меня с противоположными характерами. Из-за чего частенько считают что меня взломали ""ХD Животных обажаю, но не имею в силу обстоятельств Т.Т А интересы... аниме, манга, физика, еда, поиск предметов повышающих настроение)
Quote (Струна)
да лаааадно. не впервой xD

А ну раз ты опытная в этом деле, то все не так запущенно ХD

raduga Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:17 | Сообщение # 1445
Штатский
Оффлайн
Калашников, Удачи на экзамене! И по секрету скажу, перед ним надо высыпаться)

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1446
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Фига у меня репутация.О_О
Даааа... Молодые девушки - это моя пища.
Ну когда нет христианских младенцев конечно.
Надо ведь реально смареть на мир.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:20 | Сообщение # 1447
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Калашников)
З.Ы. Надеюсь, после общения с Солнышком и Струной, Радуга окончательно присоединиться к нашей дружной компании. Так что, я на вас надеюсь, девушки

будь покоен ^_^
*принимает пост*
Калашников, спокойной ночи ^_^

raduga, теперь могу официально пожать тебе руку на ментальном уровне и сказать: "добро пожаловать!" ^__^

Quote (raduga)
аниме, манга, физика, еда, поиск предметов повышающих настроение)

интересное сочетание 52
физикааааааааааааа... ух! планируешь связать с ней свою жизнь?

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Solnec Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:21 | Сообщение # 1448
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (raduga)
Как день прошел?)

XDDD он ещё только начинается! )))) Самый прекрасный и самый ужасный день в году! ))))))))))))
Quote (raduga)
*кивает* Очень))

45
Quote (Калашников)
мне через пять часов на экзамен вставать. Поэтому всем спокойной ночи и сладких снов!

Спокойной! ))) ох, мне тоже спать пора, но вот даже сегодня убираться заставляют!!!!!!!!!!! 84
Quote (Калашников)
Надеюсь, после общения с Солнышком и Струной, Радуга окончательно присоединиться к нашей дружной компании. Так что, я на вас надеюсь, девушки

))))))))))))))))))))))))))))))))))) "с кем поведёшься, того и .... напозитивишься" )))))))))))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1449
Оффлайн
Quote (Solnec)
Самый прекрасный и самый ужасный день в году!

Похоже Solnec сёдня выдали замуж.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1450
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)

деда Сева суровый ^__^
*мне понравилось тебя так называть, так что я заранее извиняюсь. придется потерпеть ^^" *

Quote (Vsevolod)
Даааа... Молодые девушки - это моя пища. Ну когда нет христианских младенцев конечно.

и когда пива нет, угадала? >_>

raduga Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1451
Штатский
Оффлайн
Струна, Взаимно пожимаю Вашу руку и говору "Спасибо, милая леди, я постараюсь приятной в общении")
Quote (Струна)
физикааааааааааааа... ух! планируешь связать с ней свою жизнь?

Ну планировала, да) Но как получиться не знаю о.о Все таки школьная программа это совсем не то что будет преподаваться на профильном

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:23 | Сообщение # 1452
Оффлайн
Quote (Струна)
хороший рефлекс, полезный

У тебя тоже такой будет к старшим курсам, я думаю.))

Solnec Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:23 | Сообщение # 1453
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Даааа... Молодые девушки - это моя пища.
Ну когда нет христианских младенцев конечно.
Надо ведь реально смареть на мир.

:52:
Quote (Струна)
физикааааааааааааа...

:84: :84: :84: я её не очень люблю, но ........ знаю по долгу службы )))) raduga, будешь меня просвещать и обязательно в интересной форме!!!!!!!!!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:25 | Сообщение # 1454
Боец SRT
Оффлайн
Solnec, так. сейчас я буду сочинять тебе долгое поздравление, пока заботы косбэнда не унесли меня в свою унылую страну. в принципе можешь идти спать, ибо я буду пока черновики изводить xD

Quote (Solnec)
))))))))))))))))))))))))))))))))))) "с кем поведёшься, того и .... напозитивишься" )))))))))))))))))))

кстати. мне кажется, грядет пополнение в нашем Клубе >:З
Но пока никого не пугаем >:ЗЗЗ

Quote (Vsevolod)

Сева выходит на тропу войны ^^"

raduga Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:26 | Сообщение # 1455
Штатский
Оффлайн
Quote (Solnec)
XDDD он ещё только начинается! )))) Самый прекрасный и самый ужасный день в году! ))))))))))))

Ой, прости. я не знала что ты в другом часовом поясе живешь ^^" И что за день?)

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:27 | Сообщение # 1456
Оффлайн
Quote (Струна)
деда Сева суровый ^__^ *мне понравилось тебя так называть, так что я заранее извиняюсь. придется потерпеть ^^" *

Ничего, внученька.)

Quote (Струна)
и когда пива нет, угадала? >_>

Нед. Пиво - это для удовольствия. Без него можно прожить. Хотя будет печально.
А христианские младенцы - это для пищи. Без пищи прожить нельзя.
)))))

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:28 | Сообщение # 1457
Боец SRT
Оффлайн
Quote (raduga)
Струна, Взаимно пожимаю Вашу руку и говору "Спасибо, милая леди, я постараюсь приятной в общении")

*делает реверанс*
Я уверена, у Вас это получится лучше, чем Вы думаете ^^

Quote (raduga)
Ну планировала, да) Но как получиться не знаю о.о Все таки школьная программа это совсем не то что будет преподаваться на профильном

это точно.
ну, в смысле, я исключительно наслышана xD

Quote (Vsevolod)
У тебя тоже такой будет к старшим курсам, я думаю.))

он у меня уже есть. как только появляется конспект в руках. а вот с экрана учить не могу((
а еще есть навык беспалевно сопеть на парах, видя сладкие цветные сны)))

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:30 | Сообщение # 1458
Боец SRT
Оффлайн
Quote (raduga)
И что за день?)

а у нее днюшечка, да-да ^_^
*простите, я не удержалась ^^"*

Quote (Vsevolod)
Ничего, внученька.)

деееедааа ^^
на том и порешили xD

Quote (Vsevolod)
Нед. Пиво - это для удовольствия. Без него можно прожить. Хотя будет печально. А христианские младенцы - это для пищи. Без пищи прожить нельзя.

а вот мне иногда по твоим текстовым стенаниям казалась картина прямо противоположная - без еды проживешь, а без пива - нет xD
но я рада, что ошибалась)))

raduga Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:32 | Сообщение # 1459
Штатский
Оффлайн
Quote (Струна)
*делает реверанс* Я уверена, у Вас это получится лучше, чем Вы думаете ^^

*поспешно делает ответный реверанс путаясь в ногах* Постараюсь не разочаровать Вас) Как Ваша жизнь течет?)
Quote (Струна)
это точно. ну, в смысле, я исключительно наслышана xD

Я тоже наслышана ХD Хотя на всякий пожарный и для удовольствия пошла на физ-мат класс)

Solnec Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:32 | Сообщение # 1460
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)

45 58 58 58 ахахахахаххах! лллллоооооооооооооооооллллллллллллллл!!!!!!!!! )))))))))))))
.....хотя опять эта канитель начнётся......... сегодня у меня будет самый реальный урок психологии! посмотрю, как люди друг с другом пытаются ужиться за одним столом! XDDDDDDD
Quote (Струна)
деда Сева суровый ^__^
*мне понравилось тебя так называть, так что я заранее извиняюсь. придется потерпеть ^^" *

ахахахахх! Маленький Клуб защитил Прю! )))))))))))))))) обидчику присвоено новое звание?????? ))

Поиск: