|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:06 | Сообщение # 1441 |
Штатский
| Quote (Струна) "надеюсь, только хорошее?")) Исключительно)) Quote (Струна) *отчаянно затаптывает рвующуся к потолку звездную болезнь* ^^"" *шепотом* гиблое дело...))
Улыбка делает мир прекрасней)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:09 | Сообщение # 1442 |
Боец SRT
| Quote (raduga) Исключительно)) надо же ^^" кхм, ладно, ближе к делу! *решительно* как насчет того, чтобы немного рассказать о себе? ^__^ все, что сочтешь нужным. точные данные, интересы, домашние животные и прочие радости))) Quote (raduga) *шепотом* гиблое дело...)) да лаааадно. не впервой xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:14 | Сообщение # 1443 |
Рождённый в СССР
| *облегчённо вздохнул* Кажется, вы нашли общий язык. Ну что ж, девушки, как ни хотелось бы с вами остаться, но мне через пять часов на экзамен вставать. Поэтому всем спокойной ночи и сладких снов! З.Ы. Надеюсь, после общения с Солнышком и Струной, Радуга окончательно присоединиться к нашей дружной компании. Так что, я на вас надеюсь, девушки 
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1444 |
Штатский
| Струна, Живу в старой девятиэтажке в промзоне: в одном окне депо метрополитена, другом - трубы ГЭС (или как называется штука которая должна нести отопление в дома). По настронию я переменчивая и изменичивая, часто можно увидеть меня с противоположными характерами. Из-за чего частенько считают что меня взломали ""ХD Животных обажаю, но не имею в силу обстоятельств Т.Т А интересы... аниме, манга, физика, еда, поиск предметов повышающих настроение) Quote (Струна) да лаааадно. не впервой xD А ну раз ты опытная в этом деле, то все не так запущенно ХD
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:17 | Сообщение # 1445 |
Штатский
| Калашников, Удачи на экзамене! И по секрету скажу, перед ним надо высыпаться)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1446 |
Очаровательная не посредственность
| Фига у меня репутация.О_О Даааа... Молодые девушки - это моя пища. Ну когда нет христианских младенцев конечно. Надо ведь реально смареть на мир.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:20 | Сообщение # 1447 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) З.Ы. Надеюсь, после общения с Солнышком и Струной, Радуга окончательно присоединиться к нашей дружной компании. Так что, я на вас надеюсь, девушки будь покоен ^_^ *принимает пост* Калашников, спокойной ночи ^_^ raduga, теперь могу официально пожать тебе руку на ментальном уровне и сказать: "добро пожаловать!" ^__^ Quote (raduga) аниме, манга, физика, еда, поиск предметов повышающих настроение) интересное сочетание физикааааааааааааа... ух! планируешь связать с ней свою жизнь?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:21 | Сообщение # 1448 |
Боец SRT
| Quote (raduga) Как день прошел?) XDDD он ещё только начинается! )))) Самый прекрасный и самый ужасный день в году! )))))))))))) Quote (raduga) *кивает* Очень)) Quote (Калашников) мне через пять часов на экзамен вставать. Поэтому всем спокойной ночи и сладких снов! Спокойной! ))) ох, мне тоже спать пора, но вот даже сегодня убираться заставляют!!!!!!!!!!! Quote (Калашников) Надеюсь, после общения с Солнышком и Струной, Радуга окончательно присоединиться к нашей дружной компании. Так что, я на вас надеюсь, девушки ))))))))))))))))))))))))))))))))))) "с кем поведёшься, того и .... напозитивишься" )))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1449 |
| Quote (Solnec) Самый прекрасный и самый ужасный день в году! Похоже Solnec сёдня выдали замуж.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1450 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Фига у меня репутация.О_О деда Сева суровый ^__^ *мне понравилось тебя так называть, так что я заранее извиняюсь. придется потерпеть ^^" * Quote (Vsevolod) Даааа... Молодые девушки - это моя пища. Ну когда нет христианских младенцев конечно. и когда пива нет, угадала? >_>
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1451 |
Штатский
| Струна, Взаимно пожимаю Вашу руку и говору "Спасибо, милая леди, я постараюсь приятной в общении") Quote (Струна) физикааааааааааааа... ух! планируешь связать с ней свою жизнь? Ну планировала, да) Но как получиться не знаю о.о Все таки школьная программа это совсем не то что будет преподаваться на профильном
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:23 | Сообщение # 1452 |
| Quote (Струна) хороший рефлекс, полезный У тебя тоже такой будет к старшим курсам, я думаю.))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:23 | Сообщение # 1453 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Фига у меня репутация.О_О Даааа... Молодые девушки - это моя пища. Ну когда нет христианских младенцев конечно. Надо ведь реально смареть на мир. :52: Quote (Струна) физикааааааааааааа... :84: :84: :84: я её не очень люблю, но ........ знаю по долгу службы )))) raduga, будешь меня просвещать и обязательно в интересной форме!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:25 | Сообщение # 1454 |
Боец SRT
| Solnec, так. сейчас я буду сочинять тебе долгое поздравление, пока заботы косбэнда не унесли меня в свою унылую страну. в принципе можешь идти спать, ибо я буду пока черновики изводить xD Quote (Solnec) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) "с кем поведёшься, того и .... напозитивишься" ))))))))))))))))))) кстати. мне кажется, грядет пополнение в нашем Клубе >:З Но пока никого не пугаем >:ЗЗЗ Quote (Vsevolod) Похоже Solnec сёдня выдали замуж.) Сева выходит на тропу войны ^^"
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:26 | Сообщение # 1455 |
Штатский
| Quote (Solnec) XDDD он ещё только начинается! )))) Самый прекрасный и самый ужасный день в году! )))))))))))) Ой, прости. я не знала что ты в другом часовом поясе живешь ^^" И что за день?)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:27 | Сообщение # 1456 |
| Quote (Струна) деда Сева суровый ^__^ *мне понравилось тебя так называть, так что я заранее извиняюсь. придется потерпеть ^^" * Ничего, внученька.) Quote (Струна) и когда пива нет, угадала? >_> Нед. Пиво - это для удовольствия. Без него можно прожить. Хотя будет печально. А христианские младенцы - это для пищи. Без пищи прожить нельзя. )))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:28 | Сообщение # 1457 |
Боец SRT
| Quote (raduga) Струна, Взаимно пожимаю Вашу руку и говору "Спасибо, милая леди, я постараюсь приятной в общении") *делает реверанс* Я уверена, у Вас это получится лучше, чем Вы думаете ^^ Quote (raduga) Ну планировала, да) Но как получиться не знаю о.о Все таки школьная программа это совсем не то что будет преподаваться на профильном это точно. ну, в смысле, я исключительно наслышана xD Quote (Vsevolod) У тебя тоже такой будет к старшим курсам, я думаю.)) он у меня уже есть. как только появляется конспект в руках. а вот с экрана учить не могу(( а еще есть навык беспалевно сопеть на парах, видя сладкие цветные сны)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:30 | Сообщение # 1458 |
Боец SRT
| Quote (raduga) И что за день?) а у нее днюшечка, да-да ^_^ *простите, я не удержалась ^^"* Quote (Vsevolod) Ничего, внученька.) деееедааа ^^ на том и порешили xD Quote (Vsevolod) Нед. Пиво - это для удовольствия. Без него можно прожить. Хотя будет печально. А христианские младенцы - это для пищи. Без пищи прожить нельзя. а вот мне иногда по твоим текстовым стенаниям казалась картина прямо противоположная - без еды проживешь, а без пива - нет xD но я рада, что ошибалась)))
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:32 | Сообщение # 1459 |
Штатский
| Quote (Струна) *делает реверанс* Я уверена, у Вас это получится лучше, чем Вы думаете ^^ *поспешно делает ответный реверанс путаясь в ногах* Постараюсь не разочаровать Вас) Как Ваша жизнь течет?) Quote (Струна) это точно. ну, в смысле, я исключительно наслышана xD Я тоже наслышана ХD Хотя на всякий пожарный и для удовольствия пошла на физ-мат класс)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:32 | Сообщение # 1460 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Похоже Solnec сёдня выдали замуж.) ахахахахаххах! лллллоооооооооооооооооллллллллллллллл!!!!!!!!! ))))))))))))) .....хотя опять эта канитель начнётся......... сегодня у меня будет самый реальный урок психологии! посмотрю, как люди друг с другом пытаются ужиться за одним столом! XDDDDDDD Quote (Струна) деда Сева суровый ^__^ *мне понравилось тебя так называть, так что я заранее извиняюсь. придется потерпеть ^^" * ахахахахх! Маленький Клуб защитил Прю! )))))))))))))))) обидчику присвоено новое звание?????? ))
|
| |
| |
|