Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

raduga Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:34 | Сообщение # 1461
Штатский
Награды: « 0 »
Оффлайн
Quote (Струна)
а у нее днюшечка, да-да ^_^ *простите, я не удержалась ^^"*

О, спасибо за слив информации Х) *быстро учапала в поиске вдохновения*

Улыбка делает мир прекрасней)

Solnec Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1462
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Струна)
кстати. мне кажется, грядет пополнение в нашем Клубе >:З

это про ФМПшника в квадрате? )))))))) или о новообращённых? )))))
Quote (Струна)
так. сейчас я буду сочинять тебе долгое поздравление

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) 44
Quote (raduga)
я не знала что ты в другом часовом поясе живешь

ээээ.... у тебя в профиле написано, что ты из Москвы. Так что должны быть в одном )))))) Просто я день отсчитываю от 00.00, а не от того, когда я просыпаюсь )))))
Quote (Струна)
*простите, я не удержалась ^^"*

58 ну что уж тут поделаешь! спалила так спалила! )))) 58

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Solnec Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:40 | Сообщение # 1463
Боец SRT
Оффлайн
Вообщем, друзья, я спать! )))) Приятного и долгого флуда вам!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:43 | Сообщение # 1464
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Струна)
Сева выходит на тропу войны ^^"

Тебе кажется.)

Quote (Струна)
деееедааа ^^ на том и порешили xD

*выплюнул самокрутку с самосадом и сиплым, прокуренным голосом произнёс* Не кипешись внучка!)
Меньше движений - больше кпд.)

Quote (Струна)
он у меня уже есть. как только появляется конспект в руках. а вот с экрана учить не могу(( а еще есть навык беспалевно сопеть на парах, видя сладкие цветные сны)))

Не люблю конспекты. Почерк...
Имхо проще прочесть учебник. Там конечно больше, но зато печатной буквой.
И! Учебники есть в электронке, а электронка рулит в сравнении с бумагой.)
Другое дело, что учебники есть не всегда.)
Походу у нас мнения разбегаются в противоположные стороны.

Quote (Струна)
а вот мне иногда по твоим текстовым стенаниям казалась картина прямо противоположная - без еды проживешь, а без пива - нет xD но я рада, что ошибалась)))

Изящным, но красноречивым молчанием обойдя пункт о "стенаниях" попробую прояснить ситуацию.) Но прояснить вопросом - так прикольней.))
Ммм... Он будет неочевиден но совсем чуть-чуть.)
Как ты думаешь почему вода, которая необходима для жизни, стоит дешевле чем алмазы, без которых можно прожить?)

У Solnec днюха?0о Ээээ... С днём!)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

raduga Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:46 | Сообщение # 1465
Штатский
Оффлайн
Quote (Solnec)
ээээ.... у тебя в профиле написано, что ты из Москвы. Так что должны быть в одном )))))) Просто я день отсчитываю от 00.00, а не от того, когда я просыпаюсь )))))

Аааа ^^" А я вот делю день на три части: школа, вечер, ночь) Начало начинается со школы ХD

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:48 | Сообщение # 1466
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (raduga)
*поспешно делает ответный реверанс путаясь в ногах* Постараюсь не разочаровать Вас) Как Ваша жизнь течет?)

хорошо, размеренно, как может течь жизнь у бездельника, который уже закончил школу, но еще не поступил в институт)))

кстати, об институте. я тут снова прогулялась по Академии Художеств... Боже... Это мечта, а не заведение. Я буду там любой ценой *__*
Впрочем, цену мне уже назвали. за подготовительные курсы xD
но там в каждом коридоре картины, статуи, вазы с барельефами... там в холле статуя Екатерины, без пьедестала, как если бы государыня была просто обращена Медузой Горгоной в камень. Такая реалистичная и красивая *__* Вообще, вся Академия аки музеюшка.

Quote (Solnec)
это про ФМПшника в квадрате? )))))))) или о новообращённых? )))))

про новообращенных. в маленький клуб ^^

Quote (Solnec)
ну что уж тут поделаешь! спалила так спалила! ))))

*виновато шаркает ножкой*
а я не со зла...

Solnec, спокойной ночи, именинница! ^___^

Quote (Vsevolod)
*выплюнул самокрутку с самосадом и сиплым, прокуренным голосом произнёс* Не кипешись внучка!) Меньше движений - больше кпд.)

*стоит по стойке смирно*
а так много кпд?))))

Quote (Vsevolod)
Не люблю конспекты. Почерк... Имхо проще прочесть учебник. Там конечно больше, но зато печатной буквой.

а у меня почерк хороший =Р

Quote (Vsevolod)
Походу у нас мнения разбегаются в противоположные стороны.

я несколько не удивлена ^^"

Quote (Vsevolod)
Как ты думаешь почему вода, которая необходима для жизни, стоит дешевле чем алмазы, без которых можно прожить?)

у меня сегодня туго с аллегориями, деда.
так что просто отвечу на вопрос.
потому что воды много.

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

raduga Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:51 | Сообщение # 1467
Штатский
Оффлайн
Ыть, я тоже спать ^__^ Всем ванильных сновидений)

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:59 | Сообщение # 1468
Оффлайн
Quote (Струна)
потому что воды много.

Угу. Другими словами алмазов не бывает у людей чаще чем воды.
А отсутствие ощущается острее чем наличие.)
Есть даж поговорка, но мне лень её печатать... Хотя походу про лень вышло дольше, чем заняла бы поговорка... дела..

Quote (Струна)
*стоит по стойке смирно*
а так много кпд?))))

Конечно.)
Гарфилд об этом говорит так... Хотя нет, можешь неправильно понять и обидецо.)
Не буду рисковать...

Quote (Струна)
а у меня почерк хороший =Р

Ещё один человек которому не лень писать конспекты самостоятельно...
Сколько же вас здесь?0о

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:00 | Сообщение # 1469
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
У Solnec днюха?0о Ээээ... С днём!)

спасибо, Севочка! )))))))))))))))))))))
Quote (raduga)
А я вот делю день на три части: школа, вечер, ночь) Начало начинается со школы ХD

жжжуть! ))) я с 7 класса веду ночной образ жизни ))) те учусь круглые сутки теперь )))))
Quote (Струна)
про новообращенных. в маленький клуб ^^

45 Радужно всё в этом мире бушующем! )))))))))))))))

Так, ну всё, спать! )))

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:11 | Сообщение # 1470
Боец SRT
Оффлайн
raduga, спокойной ^^

Quote (Vsevolod)
Угу. Другими словами алмазов не бывает у людей чаще чем воды. А отсутствие ощущается острее чем наличие.)

дошло ^^"

Quote (Vsevolod)
Конечно.) Гарфилд об этом говорит так... Хотя нет, можешь неправильно понять и обидецо.) Не буду рисковать...

теперь, когда ты предупредил, что не стоит обижаться, то можно и выставлять)))
я просто мб на всякий случай поинтересуюсь, правильно ли я поняла, и все ^^"

Quote (Vsevolod)
Ещё один человек которому не лень писать конспекты самостоятельно... Сколько же вас здесь?0о

много 45

Quote (Solnec)
Радужно всё в этом мире бушующем! )))))))))))))))

когда радужно, то и бушующе не помешает ^_^

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:20 | Сообщение # 1471
Оффлайн
Quote (Струна)
дошло ^^"

У этого даже какое-то умное название есть.)
Тока я его не помню, потому что эконом.теорию давно сдавал.)
Или как тот предмет назывался... Не помню уже..

Quote (Струна)
теперь, когда ты предупредил, что не стоит обижаться, то можно и выставлять))) я просто мб на всякий случай поинтересуюсь, правильно ли я поняла, и все ^^"

Ээээ... Ок.

Quote (Струна)
много

Вы заполонили мир.))

Сообщение отредактировал Vsevolod - Четверг, 30.09.2010, 02:21

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:39 | Сообщение # 1472
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
У этого даже какое-то умное название есть.) Тока я его не помню, потому что эконом.теорию давно сдавал.) Или как тот предмет назывался... Не помню уже..

забееей)))

Quote (Vsevolod)
Ээээ... Ок.

ну и что могло быть обидного? Оо
если бы ты не сказал, что это может быть обидно, я бы в жизни не подумала, что ты меня ассоциируешь с бесполезной собакой xD
а комикс забавный, как всегда)))

Quote (Vsevolod)
Вы заполонили мир.))

зато мы умеем быстро и хорошо писать 15

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:01 | Сообщение # 1473
Оффлайн
Quote (Струна)
ну и что могло быть обидного? Оо если бы ты не сказал, что это может быть обидно, я бы в жизни не подумала, что ты меня ассоциируешь с бесполезной собакой xD

А вдруг? Лучше перебдеть, чем недобдеть!
А то кэээк вернётся Калашников, кээээк объяснит устройство демократизатора.)
ЗЫ
И Одди не бесполезен же!)
Гарфилд гарантирует

Quote (Струна)
а комикс забавный, как всегда)))

Это же Гарфилд.))

Quote (Струна)
зато мы умеем быстро и хорошо писать

Я печатаю значительно быстрее, чем пишу.)
И мне проще нетбук в универ стаскать, чем кучу тетрадок...
Хотя вру - мне проще прийти налегке.)))
Обычно я так и поступаю..)
Обычно это в Дни_Без_Английского.

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:06 | Сообщение # 1474
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
И Одди не бесполезен же!)

он такооооой милый ^__^
я от него фанатею!))))

Quote (Vsevolod)
Я печатаю значительно быстрее, чем пишу.) И мне проще нетбук в универ стаскать, чем кучу тетрадок...

у меня одноклассник тоже с ноутом ходил. учителя сначала подозрительно косились, но так как школа вообще неформат, то скоро привыкли ^^

Quote (Vsevolod)
Обычно это в Дни_Без_Английского.

судя по всему, Великий и Ужасный Английский реально вводит тебя в трепет xD

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:23 | Сообщение # 1475
Оффлайн
Quote (Струна)
он такооооой милый ^__^ я от него фанатею!))))

Одди или Гарфилд?) Или оба?)

Quote (Струна)
у меня одноклассник тоже с ноутом ходил. учителя сначала подозрительно косились, но так как школа вообще неформат, то скоро привыкли ^^

Эх. И чего у меня в школе ноута не было... Насколько меньше раз я бы прогулял школу...)

Quote (Струна)
судя по всему, Великий и Ужасный Английский реально вводит тебя в трепет xD

Скорее ввергает меня в мрачное иронично-созерцательное настроение.)
"Если просто сесть на берег реги и подождать - рано или поздно мимо тебя проплывёт труп твоего врага" <---- вот что-то вроде.)

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:28 | Сообщение # 1476
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Одди или Гарфилд?) Или оба?)

Одди ^_^
Гарфилд тоже мил, но Одди ^__^

Quote (Vsevolod)
Скорее ввергает меня в мрачное иронично-созерцательное настроение.) "Если просто сесть на берег реги и подождать - рано или поздно мимо тебя проплывёт труп твоего врага" <---- вот что-то вроде.)

очень мило ^^""

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:43 | Сообщение # 1477
Оффлайн
Quote (Струна)
Одди ^_^ Гарфилд тоже мил, но Одди ^__^

Есть ещё пикча, где Джон и Гарфилд уходят из дома. Последние наставления навроде играйся с мячиком, не слюнявь и т.п.. Дверь за ними закрываются... и показывают Одди который сидит халате перед камином, курит трубку и слушает классику.)
Этот персонжа многогранен так что))
А Гарфилд да, Гарфилд в порядке:

Чёрт, что-то я разошёлся... Меня не остановить! )))

Quote (Струна)
он такооооой милый ^__^

Quote (Струна)
очень мило ^^""

Меня терзают смутные сомнения относительно эвфемистичности слова "мило" с вариациями...)

Струна Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:53 | Сообщение # 1478
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Меня терзают смутные сомнения относительно эвфемистичности слова "мило" с вариациями...)

расслабься. я просто хочу спать, а когда я хочу спать, мой словарный запас сужается ^^"
так что, деда, я пойду)))
спокойной ночи)))

Vsevolod Дата: Четверг, 30.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1479
Оффлайн
Ночи, потомок.)

Ржавая_Сталь Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:39 | Сообщение # 1480
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
ну вот это у тебя точно не получится! ))))

)

Любовь оставлена в прошлом,
В будущем хаос царит,
Север отравлен, Юг истощен,
Восток тонет в крови.
Запад уже мертв и всё неплохо,
В целом, по плану,
Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы,
Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок,
Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…

Улыбаемся в камеры, поправляем прикид,
Чем шире улыбки – тем виднее клыки…

Поиск: