|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:34 | Сообщение # 1461 |
Штатский
| Quote (Струна) а у нее днюшечка, да-да ^_^ *простите, я не удержалась ^^"* О, спасибо за слив информации Х) *быстро учапала в поиске вдохновения*
Улыбка делает мир прекрасней)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1462 |
Боец SRT
| Quote (Струна) кстати. мне кажется, грядет пополнение в нашем Клубе >:З это про ФМПшника в квадрате? )))))))) или о новообращённых? ))))) Quote (Струна) так. сейчас я буду сочинять тебе долгое поздравление ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Quote (raduga) я не знала что ты в другом часовом поясе живешь ээээ.... у тебя в профиле написано, что ты из Москвы. Так что должны быть в одном )))))) Просто я день отсчитываю от 00.00, а не от того, когда я просыпаюсь ))))) Quote (Струна) *простите, я не удержалась ^^"* ну что уж тут поделаешь! спалила так спалила! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:40 | Сообщение # 1463 |
Боец SRT
| Вообщем, друзья, я спать! )))) Приятного и долгого флуда вам!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:43 | Сообщение # 1464 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) Сева выходит на тропу войны ^^" Тебе кажется.) Quote (Струна) деееедааа ^^ на том и порешили xD *выплюнул самокрутку с самосадом и сиплым, прокуренным голосом произнёс* Не кипешись внучка!) Меньше движений - больше кпд.) Quote (Струна) он у меня уже есть. как только появляется конспект в руках. а вот с экрана учить не могу(( а еще есть навык беспалевно сопеть на парах, видя сладкие цветные сны))) Не люблю конспекты. Почерк... Имхо проще прочесть учебник. Там конечно больше, но зато печатной буквой. И! Учебники есть в электронке, а электронка рулит в сравнении с бумагой.) Другое дело, что учебники есть не всегда.) Походу у нас мнения разбегаются в противоположные стороны. Quote (Струна) а вот мне иногда по твоим текстовым стенаниям казалась картина прямо противоположная - без еды проживешь, а без пива - нет xD но я рада, что ошибалась))) Изящным, но красноречивым молчанием обойдя пункт о "стенаниях" попробую прояснить ситуацию.) Но прояснить вопросом - так прикольней.)) Ммм... Он будет неочевиден но совсем чуть-чуть.) Как ты думаешь почему вода, которая необходима для жизни, стоит дешевле чем алмазы, без которых можно прожить?) У Solnec днюха?0о Ээээ... С днём!)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:46 | Сообщение # 1465 |
Штатский
| Quote (Solnec) ээээ.... у тебя в профиле написано, что ты из Москвы. Так что должны быть в одном )))))) Просто я день отсчитываю от 00.00, а не от того, когда я просыпаюсь ))))) Аааа ^^" А я вот делю день на три части: школа, вечер, ночь) Начало начинается со школы ХD
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:48 | Сообщение # 1466 |
Боец SRT
| Quote (raduga) *поспешно делает ответный реверанс путаясь в ногах* Постараюсь не разочаровать Вас) Как Ваша жизнь течет?) хорошо, размеренно, как может течь жизнь у бездельника, который уже закончил школу, но еще не поступил в институт))) кстати, об институте. я тут снова прогулялась по Академии Художеств... Боже... Это мечта, а не заведение. Я буду там любой ценой *__* Впрочем, цену мне уже назвали. за подготовительные курсы xD но там в каждом коридоре картины, статуи, вазы с барельефами... там в холле статуя Екатерины, без пьедестала, как если бы государыня была просто обращена Медузой Горгоной в камень. Такая реалистичная и красивая *__* Вообще, вся Академия аки музеюшка. Quote (Solnec) это про ФМПшника в квадрате? )))))))) или о новообращённых? ))))) про новообращенных. в маленький клуб ^^ Quote (Solnec) ну что уж тут поделаешь! спалила так спалила! )))) *виновато шаркает ножкой* а я не со зла... Solnec, спокойной ночи, именинница! ^___^ Quote (Vsevolod) *выплюнул самокрутку с самосадом и сиплым, прокуренным голосом произнёс* Не кипешись внучка!) Меньше движений - больше кпд.) *стоит по стойке смирно* а так много кпд?)))) Quote (Vsevolod) Не люблю конспекты. Почерк... Имхо проще прочесть учебник. Там конечно больше, но зато печатной буквой. а у меня почерк хороший =Р Quote (Vsevolod) Походу у нас мнения разбегаются в противоположные стороны. я несколько не удивлена ^^" Quote (Vsevolod) Как ты думаешь почему вода, которая необходима для жизни, стоит дешевле чем алмазы, без которых можно прожить?) у меня сегодня туго с аллегориями, деда. так что просто отвечу на вопрос. потому что воды много.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:51 | Сообщение # 1467 |
Штатский
| Ыть, я тоже спать ^__^ Всем ванильных сновидений)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:59 | Сообщение # 1468 |
| Quote (Струна) потому что воды много. Угу. Другими словами алмазов не бывает у людей чаще чем воды. А отсутствие ощущается острее чем наличие.) Есть даж поговорка, но мне лень её печатать... Хотя походу про лень вышло дольше, чем заняла бы поговорка... дела.. Quote (Струна) *стоит по стойке смирно* а так много кпд?)))) Конечно.) Гарфилд об этом говорит так... Хотя нет, можешь неправильно понять и обидецо.) Не буду рисковать... Quote (Струна) а у меня почерк хороший =Р Ещё один человек которому не лень писать конспекты самостоятельно... Сколько же вас здесь?0о
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:00 | Сообщение # 1469 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) У Solnec днюха?0о Ээээ... С днём!) спасибо, Севочка! ))))))))))))))))))))) Quote (raduga) А я вот делю день на три части: школа, вечер, ночь) Начало начинается со школы ХD жжжуть! ))) я с 7 класса веду ночной образ жизни ))) те учусь круглые сутки теперь ))))) Quote (Струна) про новообращенных. в маленький клуб ^^ Радужно всё в этом мире бушующем! ))))))))))))))) Так, ну всё, спать! )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:11 | Сообщение # 1470 |
Боец SRT
| raduga, спокойной ^^ Quote (Vsevolod) Угу. Другими словами алмазов не бывает у людей чаще чем воды. А отсутствие ощущается острее чем наличие.) дошло ^^" Quote (Vsevolod) Конечно.) Гарфилд об этом говорит так... Хотя нет, можешь неправильно понять и обидецо.) Не буду рисковать... теперь, когда ты предупредил, что не стоит обижаться, то можно и выставлять))) я просто мб на всякий случай поинтересуюсь, правильно ли я поняла, и все ^^" Quote (Vsevolod) Ещё один человек которому не лень писать конспекты самостоятельно... Сколько же вас здесь?0о много Quote (Solnec) Радужно всё в этом мире бушующем! ))))))))))))))) когда радужно, то и бушующе не помешает ^_^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:20 | Сообщение # 1471 |
| У этого даже какое-то умное название есть.) Тока я его не помню, потому что эконом.теорию давно сдавал.) Или как тот предмет назывался... Не помню уже.. Quote (Струна) теперь, когда ты предупредил, что не стоит обижаться, то можно и выставлять))) я просто мб на всякий случай поинтересуюсь, правильно ли я поняла, и все ^^" Ээээ... Ок. Quote (Струна) много  Вы заполонили мир.))
Сообщение отредактировал Vsevolod - Четверг, 30.09.2010, 02:21 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:39 | Сообщение # 1472 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) У этого даже какое-то умное название есть.) Тока я его не помню, потому что эконом.теорию давно сдавал.) Или как тот предмет назывался... Не помню уже.. забееей))) Quote (Vsevolod) Ээээ... Ок. ну и что могло быть обидного? Оо если бы ты не сказал, что это может быть обидно, я бы в жизни не подумала, что ты меня ассоциируешь с бесполезной собакой xD а комикс забавный, как всегда))) Quote (Vsevolod) Вы заполонили мир.)) зато мы умеем быстро и хорошо писать
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:01 | Сообщение # 1473 |
| Quote (Струна) ну и что могло быть обидного? Оо если бы ты не сказал, что это может быть обидно, я бы в жизни не подумала, что ты меня ассоциируешь с бесполезной собакой xD А вдруг? Лучше перебдеть, чем недобдеть! А то кэээк вернётся Калашников, кээээк объяснит устройство демократизатора.) ЗЫ И Одди не бесполезен же!) Гарфилд гарантирует Quote (Струна) а комикс забавный, как всегда))) Это же Гарфилд.)) Quote (Струна) зато мы умеем быстро и хорошо писать  Я печатаю значительно быстрее, чем пишу.) И мне проще нетбук в универ стаскать, чем кучу тетрадок... Хотя вру - мне проще прийти налегке.))) Обычно я так и поступаю..) Обычно это в Дни_Без_Английского.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:06 | Сообщение # 1474 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) И Одди не бесполезен же!) он такооооой милый ^__^ я от него фанатею!)))) Quote (Vsevolod) Я печатаю значительно быстрее, чем пишу.) И мне проще нетбук в универ стаскать, чем кучу тетрадок... у меня одноклассник тоже с ноутом ходил. учителя сначала подозрительно косились, но так как школа вообще неформат, то скоро привыкли ^^ Quote (Vsevolod) Обычно это в Дни_Без_Английского. судя по всему, Великий и Ужасный Английский реально вводит тебя в трепет xD
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:23 | Сообщение # 1475 |
| Quote (Струна) он такооооой милый ^__^ я от него фанатею!)))) Одди или Гарфилд?) Или оба?) Quote (Струна) у меня одноклассник тоже с ноутом ходил. учителя сначала подозрительно косились, но так как школа вообще неформат, то скоро привыкли ^^ Эх. И чего у меня в школе ноута не было... Насколько меньше раз я бы прогулял школу...) Quote (Струна) судя по всему, Великий и Ужасный Английский реально вводит тебя в трепет xD Скорее ввергает меня в мрачное иронично-созерцательное настроение.) "Если просто сесть на берег реги и подождать - рано или поздно мимо тебя проплывёт труп твоего врага" <---- вот что-то вроде.)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:28 | Сообщение # 1476 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Одди или Гарфилд?) Или оба?) Одди ^_^ Гарфилд тоже мил, но Одди ^__^ Quote (Vsevolod) Скорее ввергает меня в мрачное иронично-созерцательное настроение.) "Если просто сесть на берег реги и подождать - рано или поздно мимо тебя проплывёт труп твоего врага" <---- вот что-то вроде.) очень мило ^^""
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:43 | Сообщение # 1477 |
| Quote (Струна) Одди ^_^ Гарфилд тоже мил, но Одди ^__^ Есть ещё пикча, где Джон и Гарфилд уходят из дома. Последние наставления навроде играйся с мячиком, не слюнявь и т.п.. Дверь за ними закрываются... и показывают Одди который сидит халате перед камином, курит трубку и слушает классику.) Этот персонжа многогранен так что)) А Гарфилд да, Гарфилд в порядке: Чёрт, что-то я разошёлся... Меня не остановить! ))) Quote (Струна) он такооооой милый ^__^ Quote (Струна) очень мило ^^"" Меня терзают смутные сомнения относительно эвфемистичности слова "мило" с вариациями...)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:53 | Сообщение # 1478 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Меня терзают смутные сомнения относительно эвфемистичности слова "мило" с вариациями...) расслабься. я просто хочу спать, а когда я хочу спать, мой словарный запас сужается ^^" так что, деда, я пойду))) спокойной ночи)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1479 |
| Ночи, потомок.)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:39 | Сообщение # 1480 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) ну вот это у тебя точно не получится! )))) )
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
|