|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 19:59 | Сообщение # 1401 |
Боец SRT
| Vsevolod, как ты?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 29.09.2010, 20:37 | Сообщение # 1402 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) дружеская поддержка turn on* Неуууудаааачнниииккк.)))))) ))
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1403 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) Vsevolod, как ты?))) Та всё как всегда в норме.) У тебя как - всё также пугаешь родителей учебной литературой?))) А фсё почему, фсё потому, что палладины при некоторой кошерности класса как такого жёстко привязаны к мировозрению. А в рамках днд всего 9 мировозрзений. Так что привязывая себя к какому-нить из - невольно ограничиваешься себя... Как-то так.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Среда, 29.09.2010, 21:04 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 21:00 | Сообщение # 1404 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) У тебя - всё также пугаешь родителей учебной литературой?))) типа того xD завтра еще выступление косбэнда =_= а так все по-прежнему)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 21:09 | Сообщение # 1405 |
| Quote (Струна) типа того xD *старчески кряхтя* Молодость-молодость...))))))))) Quote (Струна) завтра еще выступление косбэнда =_= Понятия не имею, что означает этот =_= смайл, но выглядит он как-то пессимистично.) С чего бы это?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1406 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) *старчески кряхтя* Молодость-молодость...))))))))) деда Сева ^_^ Quote (Vsevolod) Понятия не имею, что означает этот =_= смайл, но выглядит он как-то пессимистично.) С чего бы это?) ну волнуюсь я маленько. не за себя, слава богу, но за остальных. в частности, за исполнительницу главной роли в сценке. лагает девочка, ощутимо лагает. но зато многое удается хорошо))) если будут хорошие фотки в косплее, обязательно выставлю ^^
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 29.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1407 |
Боец SRT
| Всем короткий привет))))))))))))) Quote (Prue) А фотку покажешь потом?)))) было б на что смотреть )))))) я там ещё не так сильно растрёпанна, к тому же, у нас дождь, вся укладка куда-то испарилась )))))))))) хотя, для 5.50 утра она получилась божественной )))) правда на паспорт не покатит, таки придётся в ателье за деньги идти )))))))))))))))))) Quote (Prue) Как будешь отмечать?)) дома нельзя, ресторан сорвался, поэтому идём все дружно в Мир Пиццы )))) мы там уже родные, лично нам можно со своим, да и удобно там, и уезжать тоже хорошо ))))) и главное: тепло и пицца самая вкусная на свете!!!! )))))))))) Quote (Prue) Я стесняюсь >_< не надо ))))) Quote (Vsevolod) "я лучше съем перед зайцем свой паспорт" (ц) )))))))))))))))))))))))))))))) может поэтому и тема ))) XDDDDDDDDDD попал ты, Сева )))) Quote (Ржавая_Сталь) я сожгу вас всех ну вот это у тебя точно не получится! )))) Quote (Струна) завтра еще выступление косбэнда =_= давай-давай! удачи!!!! ))))))) Quote (Струна) деда Сева ^_^ XDDD
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:01 | Сообщение # 1408 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) давай-давай! удачи!!!! ))))))) спасибо))) она нам понадобится xD и вообще, Solnec, привет, дорогая! *душит в объятиях*
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:05 | Сообщение # 1409 |
| Quote (Струна) ну волнуюсь я маленько. "Пресеки свою двойственность" и всё такое.) Quote (Струна) лагает девочка, ощутимо лагает. Кнут и пряник. Всмысле пинать, ощутимо пинать пока не перестанет.) Работает практически со всеми.) Quote (Solnec) может поэтому и тема ))) XDDDDDDDDDD попал ты, Сева )))) Не думаю.)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:18 | Сообщение # 1410 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Кнут и пряник. Всмысле пинать, ощутимо пинать пока не перестанет.) Работает практически со всеми.) тут иной случай. я как только с ней не боролась, но, как я уже объясняла подруге, у многих предел раскованности возникает там, где у нас еще не начался. Иначе говоря, девочка просто не создана для выступлений. Она боится ошибиться, не может отступить от текста, сымпровизировать в случае косяка. Я слала ей примеры из дорам, чтобы она хотя бы говорила с выражением. Я уже молчу о том, что она не может начать без какого-то условного знака - то ей ножкой топнуть, то до трех сосчитать, и о том, что даже зная текст, она просто боится выпустить из рук текст.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:22 | Сообщение # 1411 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1412 |
| И вы взяли её в команду? Прально.))) Не ищите лёгких путей!)) Только карп поднявшийся по водопаду становится драконом!))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1413 |
Боец SRT
| Калашников, хааааааюшки ^^ как дела?)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:28 | Сообщение # 1414 |
Боец SRT
| Quote (Струна) Solnec, привет, дорогая! *душит в объятиях* Привеееееет! ))))))))) *потихоньку отползает* как я рада!!!!!! )))) даже несмотря на ливень )))) Сева, здравствуй! ))) вижу, ты форму не потерял ))))))))))) Калашников, привет! ))) с возвращением! вот ты и попался онлайн! ))) ох уж мне эта уборка!!!!!!!!! 
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:39 | Сообщение # 1415 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) как дела?))) Как всегда - хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть )) Готовлюсь к завтрашнему экзамену. Quote (Solnec) с возвращением! вот ты и попался онлайн! ))) Я ещё не совсем вернулся. У меня сессия только в субботу заканчивается
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1416 |
| Калашников, йо.) Solnec, прив.) Quote (Solnec) ох уж мне эта уборка!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1417 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) Привеееееет! ))))))))) *потихоньку отползает* как я рада!!!!!! )))) даже несмотря на ливень )))) а при чем тут ливень и я?((( *пускается следом* Quote (Калашников) Как всегда - хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть )) Готовлюсь к завтрашнему экзамену. вторая часть утверждения нравится ощутимо больше xD что за экзамен?))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1418 |
Боец SRT
| Vsevolod, у тебя прямо Гарфилд-на-все-случаи-жизни :D
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1419 |
| Quote (Струна) Vsevolod, у тебя прямо Гарфилд-на-все-случаи-жизни :D Ахха. Учитывая сколько тех картинок с Гарфилдом накопилось за десятилетия - это не так уж и удивительно)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 23:57 | Сообщение # 1420 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Учитывая сколько тех картинок с Гарфилдом накопилось за десятилетия - это не так уж и удивительно) вопрос только в том, как ты помнишь о всех них, чтобы вовремя подобрать ту или иную Оо у меня тоже много комиксов "полный пока", но едва ли я какой смогу применить xD
|
| |
| |
|