Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Струна Дата: Среда, 29.09.2010, 19:59 | Сообщение # 1401
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Vsevolod,
как ты?)))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Ржавая_Сталь Дата: Среда, 29.09.2010, 20:37 | Сообщение # 1402
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
дружеская поддержка turn on* Неуууудаааачнниииккк.))))))

))

Любовь оставлена в прошлом,
В будущем хаос царит,
Север отравлен, Юг истощен,
Восток тонет в крови.
Запад уже мертв и всё неплохо,
В целом, по плану,
Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы,
Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок,
Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…

Улыбаемся в камеры, поправляем прикид,
Чем шире улыбки – тем виднее клыки…

Vsevolod Дата: Среда, 29.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1403
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Струна)
Vsevolod, как ты?)))

Та всё как всегда в норме.) У тебя как - всё также пугаешь родителей учебной литературой?)))

Quote (Ржавая_Сталь)
))

А фсё почему, фсё потому, что палладины при некоторой кошерности класса как такого жёстко привязаны к мировозрению.
А в рамках днд всего 9 мировозрзений. Так что привязывая себя к какому-нить из - невольно ограничиваешься себя...
Как-то так.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Сообщение отредактировал Vsevolod - Среда, 29.09.2010, 21:04

Струна Дата: Среда, 29.09.2010, 21:00 | Сообщение # 1404
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
У тебя - всё также пугаешь родителей учебной литературой?)))

типа того xD
завтра еще выступление косбэнда =_=
а так все по-прежнему)))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Vsevolod Дата: Среда, 29.09.2010, 21:09 | Сообщение # 1405
Оффлайн
Quote (Струна)
типа того xD

*старчески кряхтя* Молодость-молодость...)))))))))

Quote (Струна)

Понятия не имею, что означает этот =_= смайл, но выглядит он как-то пессимистично.)
С чего бы это?)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Струна Дата: Среда, 29.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1406
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
*старчески кряхтя* Молодость-молодость...)))))))))

деда Сева ^_^

Quote (Vsevolod)
Понятия не имею, что означает этот =_= смайл, но выглядит он как-то пессимистично.) С чего бы это?)

ну волнуюсь я маленько.
не за себя, слава богу, но за остальных. в частности, за исполнительницу главной роли в сценке. лагает девочка, ощутимо лагает.
но зато многое удается хорошо)))
если будут хорошие фотки в косплее, обязательно выставлю ^^

Solnec Дата: Среда, 29.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1407
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Всем короткий привет)))))))))))))
Quote (Prue)
А фотку покажешь потом?))))

было б на что смотреть )))))) я там ещё не так сильно растрёпанна, к тому же, у нас дождь, вся укладка куда-то испарилась )))))))))) хотя, для 5.50 утра она получилась божественной )))) правда на паспорт не покатит, таки придётся в ателье за деньги идти ))))))))))))))))))
Quote (Prue)
Как будешь отмечать?))

дома нельзя, ресторан сорвался, поэтому идём все дружно в Мир Пиццы )))) мы там уже родные, лично нам можно со своим, да и удобно там, и уезжать тоже хорошо ))))) и главное: тепло и пицца самая вкусная на свете!!!! ))))))))))
Quote (Prue)
Я стесняюсь >_<

не надо )))))
Quote (Vsevolod)
"я лучше съем перед зайцем свой паспорт" (ц)

)))))))))))))))))))))))))))))) может поэтому и тема ))) XDDDDDDDDDD попал ты, Сева ))))
Quote (Ржавая_Сталь)
я сожгу вас всех

ну вот это у тебя точно не получится! ))))
Quote (Струна)

давай-давай! удачи!!!! )))))))
Quote (Струна)
деда Сева ^_^

XDDD

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Струна Дата: Среда, 29.09.2010, 23:01 | Сообщение # 1408
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
давай-давай! удачи!!!! )))))))

спасибо))) она нам понадобится xD

и вообще,
Solnec, привет, дорогая! *душит в объятиях*

Vsevolod Дата: Среда, 29.09.2010, 23:05 | Сообщение # 1409
Оффлайн
Quote (Струна)
ну волнуюсь я маленько.

"Пресеки свою двойственность" и всё такое.)

Quote (Струна)
лагает девочка, ощутимо лагает.

Кнут и пряник. Всмысле пинать, ощутимо пинать пока не перестанет.)
Работает практически со всеми.)

Quote (Solnec)
может поэтому и тема ))) XDDDDDDDDDD попал ты, Сева ))))

Не думаю.)

Струна Дата: Среда, 29.09.2010, 23:18 | Сообщение # 1410
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Кнут и пряник. Всмысле пинать, ощутимо пинать пока не перестанет.) Работает практически со всеми.)

тут иной случай. я как только с ней не боролась, но, как я уже объясняла подруге, у многих предел раскованности возникает там, где у нас еще не начался. Иначе говоря, девочка просто не создана для выступлений. Она боится ошибиться, не может отступить от текста, сымпровизировать в случае косяка. Я слала ей примеры из дорам, чтобы она хотя бы говорила с выражением. Я уже молчу о том, что она не может начать без какого-то условного знака - то ей ножкой топнуть, то до трех сосчитать, и о том, что даже зная текст, она просто боится выпустить из рук текст.

Калашников Дата: Среда, 29.09.2010, 23:22 | Сообщение # 1411
Рождённый в СССР
Оффлайн
Привет, народ!

Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом...
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту...

Vsevolod Дата: Среда, 29.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1412
Оффлайн
И вы взяли её в команду? Прально.))) Не ищите лёгких путей!))
Только карп поднявшийся по водопаду становится драконом!))))

Струна Дата: Среда, 29.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1413
Боец SRT
Оффлайн
Калашников,
хааааааюшки ^^
как дела?)))

Solnec Дата: Среда, 29.09.2010, 23:28 | Сообщение # 1414
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Струна)
Solnec, привет, дорогая! *душит в объятиях*

Привеееееет! ))))))))) *потихоньку отползает* как я рада!!!!!! )))) даже несмотря на ливень ))))
Сева, здравствуй! ))) вижу, ты форму не потерял )))))))))))
Калашников, привет! ))) с возвращением! вот ты и попался онлайн! ))) 45

ох уж мне эта уборка!!!!!!!!!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Калашников Дата: Среда, 29.09.2010, 23:39 | Сообщение # 1415
Рождённый в СССР
Оффлайн
Quote (Струна)
как дела?)))

Как всегда - хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть )) Готовлюсь к завтрашнему экзамену.

Quote (Solnec)
с возвращением! вот ты и попался онлайн! )))

Я ещё не совсем вернулся. У меня сессия только в субботу заканчивается 15

Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом...
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту...

Vsevolod Дата: Среда, 29.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1416
Оффлайн
Калашников, йо.)
Solnec, прив.)

Quote (Solnec)
ох уж мне эта уборка!!!!!!!!!

Струна Дата: Среда, 29.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1417
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
Привеееееет! ))))))))) *потихоньку отползает* как я рада!!!!!! )))) даже несмотря на ливень ))))

а при чем тут ливень и я?(((
*пускается следом*

Quote (Калашников)
Как всегда - хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть )) Готовлюсь к завтрашнему экзамену.

вторая часть утверждения нравится ощутимо больше xD
что за экзамен?))

Струна Дата: Среда, 29.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1418
Боец SRT
Оффлайн
Vsevolod, у тебя прямо Гарфилд-на-все-случаи-жизни :D

Vsevolod Дата: Среда, 29.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1419
Оффлайн
Quote (Струна)
Vsevolod, у тебя прямо Гарфилд-на-все-случаи-жизни :D

Ахха. Учитывая сколько тех картинок с Гарфилдом накопилось за десятилетия - это не так уж и удивительно)

Струна Дата: Среда, 29.09.2010, 23:57 | Сообщение # 1420
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Учитывая сколько тех картинок с Гарфилдом накопилось за десятилетия - это не так уж и удивительно)

вопрос только в том, как ты помнишь о всех них, чтобы вовремя подобрать ту или иную Оо
у меня тоже много комиксов "полный пока", но едва ли я какой смогу применить xD

Поиск: