|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:40 | Сообщение # 1701 |
Йош
| всем привет! Solnec, ты у нас ещё и сисадмин?))) Бело-оранжевый, оранжевый... Quote (Dallas) ненавижу провода!) это всё от дьявола) вай-фай у нас 100 Мбит вроде еще не дает? Хотя я не знаю за стандарт N.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:43 | Сообщение # 1702 |
|
Сталинский сокол
| Mercurius, прив) Quote (Mercurius) вай-фай у нас 100 Мбит вроде еще не дает? Хотя я не знаю за стандарт N. кого позвать???)))) а по русски?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:52 | Сообщение # 1703 |
Боец SRT
| Женя, привет!!!!!!!! ))))))))) Quote (Dallas) но лучшеб он, гад такой, самолёт купил... ишь ты какой захапистый!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mercurius) ты у нас ещё и сисадмин?))) нет, когда-то была начинающим программером, но вовремя завязала и пошла изучать свои любимые финансы! Quote (Mercurius) Бело-оранжевый, оранжевый... что это такое? )) цвета вкусные! ))) Quote (Mercurius) вай-фай у нас 100 Мбит вроде еще не дает? Где такое????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:13 | Сообщение # 1704 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Solnec) Как успехи у твоего младшего поколения? Полюбилась школа? ))) К школе отношение ровное. Ни ярко выраженного позитива, ни негатива нет ))) Quote (Solnec) а тут я схему сама составила, всё продумала Зачем схема дома? У меня кабель, роутер и ноут через wifi (надеюсь правильно написал). Вот и вся схема )) Quote (Solnec) Точно-точно? ))) Quote (Dallas) чего? Оо как это? неверю...) Сам в шоке. Серьезно, за два месяца ни капли алкоголя )))) Quote (Dallas) прикол тут был, покатал мужика 10 минут. он мне 10 тон кинул)) Так хорошо же. Согласись, было бы хуже, если б он должен был 10-ку, а отдал полторы )
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:17 | Сообщение # 1705 |
Наёмник Амальгам
| Вот блин, пока ответ писал все разбежались (( А почему Сева и Наташа скромно молчат? )))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:29 | Сообщение # 1706 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Mercurius) вай-фай у нас 100 Мбит вроде еще не дает? Разве? Я в этих вопросах человек темный, но на многих роутерах пишут скорость 300Mbps. Или это не то?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:34 | Сообщение # 1707 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Зачем схема дома? У меня кабель, роутер и ноут через wifi (надеюсь правильно написал). Вот и вся схема )) ну, значит ты живёшь в доме с нормальной проводкой/разводкой!!! Поздравляю!!! у меня всё было в ужасном виде после вмешательства "мастера"-ломастера))))))))) плюс определённые проблемы, но теперь всё замечательно! )) Quote (Sergey) Сам в шоке. Серьезно, за два месяца ни капли алкоголя )))) ну всё, надо наградить! держись как можно дольше! удачи!! ))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:40 | Сообщение # 1708 |
Йош
| Quote (Dallas) кого позвать???)))) а по русски?) пропускная способность Wi-Fi стандарта 802.1g, кажется, 54 мегабита. Quote (Sergey) Я в этих вопросах человек темный, но на многих роутерах пишут скорость 300Mbps. Или это не то 802.1n, значит, скорее всего. На работе у коллег спрошу. Буквы могу путать. Дома никак вай-фай не доделаю, лень. Да и устройств с вайфаем - PDA только. Quote (Solnec) что это такое? )) цвета вкусные! ))) разводка кабеля в разъеме RJ-45 конечно же) Первые два цвета я назвал
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:52 | Сообщение # 1709 |
Очаровательная не посредственность
| Всем прив. Quote (Sergey) А почему Сева и Наташа скромно молчат? ))) За себя: сижу неторопливо болтаю в асе, слушаю новый альбом Сатриани, пью чай... Отдыхаю короче.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1710 |
Боец SRT
| Vsevolod, привет! ))) Отдыхаешь! )))) ........я тоже!.............. забила на домашку, сижу, просвещаюсь )))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:08 | Сообщение # 1711 |
| Quote (Solnec) забила на домашку, сижу, просвещаюсь ))))))) Сидишь просвещаешься?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1712 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Сидишь просвещаешься? угу! ))) много нового узнала, но всего по-немногу: география, история, геополитика, аниме, фотошоп, эконом анализ, инвестиции, финансы предприятий транспорта, страховой рынок РФ.......... много всего! )))))))))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:38 | Сообщение # 1713 |
Боец SRT
| вообщем, спокойной ночи! )))) а завтра в любимый спортзал!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:41 | Сообщение # 1714 |
Йош
| да, сорри, не 802.1, а 802.11 вай-фай вроде. Solnec, доброй ночи!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:00 | Сообщение # 1715 |
Боец SRT
| чувакиии кто тут?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:25 | Сообщение # 1716 |
| Я тут.))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:43 | Сообщение # 1717 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Sergey) А почему Сева и Наташа скромно молчат? ))) Я в это время спать собиралась идти)) Ну примерно, плюс-минус 30 минут^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1718 |
Боец SRT
| Привет! ))) и сейчас ты тоже тут? ))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:51 | Сообщение # 1719 |
| Quote (Solnec) и сейчас ты тоже тут? )))) частично.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 06.10.2010, 02:37 | Сообщение # 1720 |
Боец SRT
| Ночь уже, а флуд всё спит!!!!!!!!!!!!!!! Почему???? ))))))))))))))))))))))))) Даже я сегодня в ночную!!!!!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!! люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|