|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:07 | Сообщение # 1661 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) какое звание???????????? Очередное )) Мне 29-го числа старшего сержанта присвоили.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:14 | Сообщение # 1662 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Да материалы по инглишу. Темы, переводы и всю остальную херь. странно, все мои знакомые жгут материалы после сессии )))))))))) Quote (Vsevolod) Чёрная Лагунаааа... Quote (Vsevolod) Пусть все думают, что это я сам по себе такой умный.)) ок! ))) Quote (Калашников) Мне 29-го числа старшего сержанта присвоили. Ура!!!!!!!!!!!!!!! *прыгает до потолка* скоро майором будешь, а там и до генерала доживёшь!!!!! )) главное, жить надо долго! )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:15 | Сообщение # 1663 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) скоро майором будешь, а там и до генерала доживёшь!!!!! )) главное, жить надо долго! ))))) Мне до майора, как до Луны пешком
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:17 | Сообщение # 1664 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) мну пошла злиться в другое место -_- Дурацкий Китай, чтоб ему пусто было >_< 0о У меня такое предчувствие что назревает мини-репетиция того, что было бы если бы Прю таки не поехала в Москву. Нар-род, Love and Peace! Vm Насилие это не метод...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:21 | Сообщение # 1665 |
| Quote (Solnec) странно, все мои знакомые жгут материалы после сессии )))))))))) Я тоже, если буду, то после сессии. Зачёт я ж должен был получить во время прошедшей сессии, так что... Quote (Solnec) *прыгает до потолка* скоро майором будешь, а там и до генерала доживёшь!!!!! )) главное, жить надо долго! ))))) Мне сразу вспомнилась песенка "стану я точно генералом, стану я точно генералом если капрала, если капрала переживу" )
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:22 | Сообщение # 1666 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Поделишься?))) ну так даа ^^ Quote (Vsevolod) Да материалы по инглишу. Темы, переводы и всю остальную херь. ооо! важное дело))) эх, мне бы свои тетради старые ненавистные сжечь... был планчик, да я их выбросила недавно xD Quote (Prue) мну пошла злиться в другое место -_- Дурацкий Китай, чтоб ему пусто было >_< я обычно стараюсь быть толерантной, но ради гугля... Quote (Калашников) Очередное )) Мне 29-го числа старшего сержанта присвоили. вааааааа *__* ты крут)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:25 | Сообщение # 1667 |
Боец SRT
| Vsevolod, ))))))) короче, список мест, куда я запутешествую пополняется ))))) и Россия тоже будет вся обсмотрена! ))))) Вах!!!!!!!!!! ещё б найти гипервысокооплачиваемую работу!!!!!!!!! но для этого надо одного товарища таки отловить, а он после моего ДР ещё в клуб пополз, так что его найти проблема................... а когда найду, паяльник и милая улыбка сделают своё дело! ))) Пора спать ложится, а уходить не хочется.........
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:27 | Сообщение # 1668 |
| Quote (Калашников) Очередное )) Мне 29-го числа старшего сержанта присвоили. И да, поздравляю.) Quote (Струна) ооо! важное дело))) эх, мне бы свои тетради старые ненавистные сжечь... был планчик, да я их выбросила недавно xD Эх. Я вот до сих пор жалею что лекции по матану не сжёг. Было бы символично. Но для этого их надо было писать, так что одним греющим душу воспоминанием в моей копилке меньше, чем могло бы быть...) Печаль.)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:31 | Сообщение # 1669 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Но для этого их надо было писать, так что одним греющим душу воспоминанием в моей копилке меньше, чем могло бы быть...) у меня с физикой то же самое xD но матан-то не физика - пригодится еще...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:31 | Сообщение # 1670 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Мерк, а не знаешь как гугля на китайские айпишники реагирует?))) Он их вроде не любит. Великий китайский файрволл же. А если присоединить Приморский край к Сингапуру...оооо... ))) Я б тогда туда поехал. Quote (Калашников) Очередное )) Мне 29-го числа старшего сержанта присвоили. Поздравляю! :) Quote (Калашников) Мне до майора, как до Луны пешком Почему ты так думаешь?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:35 | Сообщение # 1671 |
Боец SRT
| все-таки со мной что-то не так. я тут в перерывах между флудом знаете что делаю? конспект пишу по истории! с учебника Сахарова. вместо того, чтобы дорамку посмотреть или хотя бы книжку почитать. нет, Струна пишет конспект =_=
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:43 | Сообщение # 1672 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) Почему ты так думаешь? Потому что знаю )
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:47 | Сообщение # 1673 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) А если присоединить Приморский край к Сингапуру...оооо... ))) ого! ты решил по-Азии объединить , да???? если Сингапур когда-нибудь присоединится к Приморскому краю, то я там однозначно буду!!!!!!!!! ))))) Струна, умничка!!!!!!! ))) и инет лагает.............. Ну всё, друзья, я спать! ))) Пока!!!! ))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:48 | Сообщение # 1674 |
Рождённый в СССР
| Solnec, спокойной ночи и хороших снов
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:51 | Сообщение # 1675 |
| Quote (Струна) у меня с физикой то же самое xD но матан-то не физика - пригодится еще... Матан тоже ограниченно полезен. Это ведь по сути очень архаичный инструмент моделирования.) Quote (Струна) нет, Струна пишет конспект =_= Если захотелось поработать - ляг полежи это пройдёт...) Впрочем, иногда проще поддаться желанию.) Solnec, ночи.)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:05 | Сообщение # 1676 |
Йош
| Quote (Solnec) ого! ты решил по-Азии объединить , да???? если Сингапур когда-нибудь присоединится к Приморскому краю, то я там однозначно буду!!!!!!!!! ))))) А говорить мы будем по-китайски.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:07 | Сообщение # 1677 |
| всё-таки медиавирус есть медиавирус...)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:07 | Сообщение # 1678 |
Рождённый в СССР
| Народ, это у всех форум глючит или только у меня?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:29 | Сообщение # 1679 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) А всё же почему боишься т?) Я не боюсь!) Quote (Vsevolod) Мне щас почему-то вспомнилось "с сумасшедшими надо соглашаться")))) Мне обидеться или не стоит? Quote (Vsevolod) Объективная реальность дана нам в ощущениях, конкретно мне в моих ощущениях, так что было бы странно усомнись я в образе объективной реальности, который мне удобен.))))) и в этом ... ладно, я промолчу) Quote (Vsevolod) У меня такое предчувствие что назревает мини-репетиция того, что было бы если бы Прю таки не поехала в Москву. С чего бы?)) Quote (Mercurius) А говорить мы будем по-китайски. Упаси боже, это же такой страшных язык. Там такие интонации, озвереть можно. Quote (Калашников) Народ, это у всех форум глючит или только у меня? У меня все нормально было)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Понедельник, 04.10.2010, 05:30 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:17 | Сообщение # 1680 |
| Quote (Prue) Я боюсь заглядывать в контакт рано утром >_< э? Quote (Prue) Мне обидеться или не стоит? М. Да я ничего обидного вроде не имел ввиду, разве что для себя.) Но мне можно надо мной шутить, потому что я себя всегда прощаю.))) Quote (Prue)  и в этом ... ладно, я промолчу) Вот не стоит молчать. Используй личку.) Ну... Были предпоссылки. Хорошо что ошибся.)
|
| |
| |
|