|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1681 |
Боец SRT
| Привет! Quote (Mercurius) А говорить мы будем по-китайски. ээээээээ! куда! так, мне прежде надо доучить итальянский, выучить немецкий, японский и французский!!! а потом китайский!!!!! Quote (Калашников) Народ, это у всех форум глючит или только у меня? у меня с позавчерашнего дня интернет глючил, тогда неважно было, а вот сегодня работаю..... позвонила в службу техподдержки, там мне милая девочка заявляет, что проблема у меня на линии в квартире. На этом мой мирный с ней разговор закончился ))) я ей постаралась мягко объяснить, что вся линия от входа в квартиру была протянута моими собственными руками (после того, как добрый строитель перерубил первоначальную, разумеется совершенно нечаянно!!) девочка сдалась, замешкалась, трубочку молодому человеку толковому передала и через 10 минут я наслаждалась всеми прелестями интернета!!!! правда с поправкой на дз по теме: "оценка влияния на ресурсы региона финансов предприятий транспорта" ))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:12 | Сообщение # 1682 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) я ей постаралась мягко объяснить, что вся линия от входа в квартиру была протянута моими собственными руками да ну? оО
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1683 |
Боец SRT
| Ваня, привет! что именно тебя смущает?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:19 | Сообщение # 1684 |
|
Сталинский сокол
| Привет:) Quote (Solnec) что именно тебя смущает? просто это достаточно редкий случай) что ещё ты сделала своими руками?)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:24 | Сообщение # 1685 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) просто это достаточно редкий случай) что ещё ты сделала своими руками?) согласна )))) непристало девушке заниматься такой работой ))) но в отсутствии в семье мужской половины можно научиться многому ))) знаешь, всё это уже год работает без проблем, что-то я из физики запомнила )))) а что я ещё делаю своими руками?....... испугаешься! )) я и сама иногда боюсь, а делать кто-то должен......... ))))))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:27 | Сообщение # 1686 |
Боец SRT
| ........ну, ещё я люблю вязать крючком и вышивать гладью )))) также макраме занималась и бисером..... сейчас учусь по-человечески готовить, ну, в смысле всё от супа до десертов ))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1687 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) знаешь, всё это уже год работает без проблем, что-то я из физики запомнила )))) при чём тут физика?) или ты вычислила силу ома и сечение проводов?))Quote (Solnec) испугаешься! да не пугливый вроде)Quote (Solnec) непристало девушке заниматься такой работой но владеть вопросом надо)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 1688 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) при чём тут физика?) или ты вычислила силу ома и сечение проводов?)) нет конечно! ))) но вот с проводами повозиться пришлось! хотя у меня были хорошие учителя, один даже контролировал и кабелем снабдил! ))))) Quote (Dallas) да не пугливый вроде) ну ладно! просто многие парни пугаются, когда слышат, что девушка пилит дерево )))) в моём случае 3 сломанные яблони.................. ужос!!!!!!!!!! это было реально страшно и холодно! и не одна зараза не помогла!!! Quote (Dallas) но владеть вопросом надо) в этом ты прав! но лучше иметь парня/мужа, чтоб этот вопрос не возникал, и оказывать моральную поддержку!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1689 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) когда слышат, что девушка пилит дерево )))) в моём случае 3 сломанные яблони.................. ужос!!!!!!!!!! так сломанные или спилиные?)) разница есть!)Quote (Solnec) но вот с проводами повозиться пришлось ненавижу провода!) это всё от дьявола)Quote (Solnec) но лучше иметь парня/мужа, чтоб этот вопрос не возникал, и оказывать моральную поддержку! не факт что это решит вопрос)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1690 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) так сломанные или спилиные?)) разница есть!) )))))) сначала были сломанные, но после моего появления превратились в спиленные и распиленные ))))) Quote (Dallas) ненавижу провода!) это всё от дьявола) ой, как страшно! не пугай меня! Quote (Dallas) не факт что это решит вопрос) да, это точно! поэтому и приходится всё самой делать.........
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:14 | Сообщение # 1691 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) ой, как страшно! не пугай меня! не пугайся, я шучу)Quote (Solnec) сначала были сломанные, но после моего появления превратились в спиленные и распиленные ))))) сурово)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:00 | Сообщение # 1692 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) не пугайся, я шучу) ладно, не буду! ))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1693 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Solnec) сначала были сломанные, но после моего появления превратились в спиленные и распиленные ))) Чем они тебе так не угодили? Quote (Solnec) один даже контролировал и кабелем снабдил! ))))) 44 Почему сам не сделал? Привет все )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:15 | Сообщение # 1694 |
|
Сталинский сокол
| Привет Серёг))) как дела?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:17 | Сообщение # 1695 |
Боец SRT
| Sergey, большой привет!!! Как успехи у твоего младшего поколения? Полюбилась школа? ))) Quote (Sergey) Чем они тебе так не угодили? а что бы они висели, мешали, тухли-сохли и свет загораживали....... или, что хуже всего, упали бы на кого-то из нас???????? Quote (Sergey) Почему сам не сделал? эх, он бы и сделал, тк кабельщик (мамин бывший коллега), но как бы я сама потом со всем разбиралась? а тут я схему сама составила, всё продумала, он помог с кабелем, его перекидыванием за шкаф и контролем над моей деятельностью ))))) теперь при случае я могу проверить, у меня проблема или нет )))))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:19 | Сообщение # 1696 |
Наёмник Амальгам
| В норме. Завтра отмечаю ровно два месяца без алкоголя ))) У тебя как? Как работа, машина?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:23 | Сообщение # 1697 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Завтра отмечаю ровно два месяца без алкоголя ))) УВАЖАЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) Точно-точно? )))
Сообщение отредактировал Solnec - Вторник, 05.10.2010, 00:24 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1698 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Завтра отмечаю ровно два месяца без алкоголя ))) чего? Оо как это? неверю...)Quote (Sergey) У тебя как? Как работа, машина? работа периодически) заказов не густо пока. в основном полеталки. прикол тут был, покатал мужика 10 минут. он мне 10 тон кинул)) говорю: мужик, с тебя полтора косаря. он: да ладно. и ушёл))) машина бегает) сёдня вот на пляж заехал, зарылся по самую крышу)) шеф спортажем как щенка вытаскивал)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:31 | Сообщение # 1699 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) он мне 10 тон кинул)) говорю: мужик, с тебя полтора косаря. он: да ладно. и ушёл))) 10000 вместо 1500????????????????????? щедрый однако!!!!!!!! )))))))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:34 | Сообщение # 1700 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) 10000 вместо 1500????????????????????? щедрый однако!!!!!!!! ))))))))))) ага))) видимо мельче не было))) но лучшеб он, гад такой, самолёт купил...
|
| |
| |
|