|
"Тереза Тестаросса vs Канаме Тидори"?
|
|
|
|
|
| Pantera4ka
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:16 | Сообщение # 181 |
Наёмник Мифрил
| Ммм, вижу Чидори лидирует)
Я не злопамятная - отомщу и забуду)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:40 | Сообщение # 182 |
|
Капитан TDD-1
| К сожалению Тесса погибнет в конце FMP. А жаль
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:16 | Сообщение # 183 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, ЁПЕНЫЙ ЖЕ ТЕАТР какова чёрта ты это ТУТ написал, а не в спойлерах!!! просто слов нет
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:50 | Сообщение # 184 |
|
Капитан TDD-1
| (Вылезает и RK-92) А, так бы сразу и сказал!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:03 | Сообщение # 185 |
|
Капитан TDD-1
| И вообще я считаю, что нельзя сравнивать тех, кто изначально пазиционировался как антиподы. (Залезает обратно в "Сэвидж").
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:43 | Сообщение # 186 |
ЧРС Мифрил
| Quote (apostolMono) ЁПЕНЫЙ ЖЕ ТЕАТР какова чёрта ты это ТУТ написал, а не в спойлерах!!! просто слов нет сппокойно)))) это есть домысел с которым я не решусь спорить))) Однако домысел он и есть домысел)) Полковник, заканчивай даблпостингом заниматься. Пользуйся редактированием поста (кнопка эдит)

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:10 | Сообщение # 187 |
|
Капитан TDD-1
| (Голос из "Сэвиджа") Это конечно домысел, но к этому всё идет подумайте сами: молодая девушка-альтруист, у которой нет личной жизни. Просто идеалный Камекадзе
|
| |
| |
| warmaster
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:46 | Сообщение # 188 |
|
| Мне больше нравится Канаме. Потому что я люблю спортивных девушек))). Но. Если помнить, что им по 16-17 лет, то представьте, к 19-20 годам Канаме успокоится и станет вообще идеальной девушкой, а Тесса станет более уверенной в себе и тоже будет огого... Вот только в спортзал ей нужно обязательно)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:52 | Сообщение # 189 |
Боец SRT
| Quote (warmaster) Вот только в спортзал ей нужно обязательно) Зафиг (простите за вульгарное выражение недостойное филолога по призванию=))? Её неуклюжесть не равна физической неподготовленности. Конечно, не Мао, но смысла в этом ни на грош. Плавает, например, Тесса не хуже водолазов, если помните)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:17 | Сообщение # 191 |
Боец SRT
| Quote (warmaster) Вот только в спортзал ей нужно обязательно) да ну. Тесса умом отличается. ей спортзал противопоказан. да и сколько травм после этого будет >_<
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:57 | Сообщение # 192 |
Боец PRT
| Мне обе нравятся, в любом случае, пока они конкурентки, есть интрига
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| milla
| Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:03 | Сообщение # 193 |
Наёмник Мифрил
| Quote (Струна) Тесса умом отличается Я бы не сказала, что Кана глупа. Она "взрывоопасна" , но отнюдь не дура 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:41 | Сообщение # 194 |
ЧРС Мифрил
| Quote (milla) Я бы не сказала, что Кана глупа. Дык, если Виспардство у неё отнять - усё, ничем не примечательный среднестатистический ребёнок)))

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:45 | Сообщение # 195 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Дык, если Виспардство у неё отнять - усё, ничем не примечательный среднестатистический ребёнок))) Равно как и Тесса) Её знания ведь тоже продукт виспиризма)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:01 | Сообщение # 196 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Равно как и Тесса) Её знания ведь тоже продукт виспиризма) ась? Так то оно так, да вот только даже без Виспиризма (интересное слово, надо запомнить) будут выше чем у Каны)))))

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:34 | Сообщение # 197 |
Боец SRT
| Alexander, а где доказательства?)))) Где они?))) Если Канаме мы видим и БЕЗ знаний, то о жизни Тессы БЕЗ них мы вообще не имеем никакого понятия.)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:51 | Сообщение # 198 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) а где доказательства?)))) Где они?))) Типичный анимешный штамп (одна чуть-чуть красивее, другая в разы умнее) принимаем?

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:10 | Сообщение # 199 |
Боец SRT
| Alexander, ФМП иногда опровергает штампы) И потом - красота понятие относительное) Нужны факты - фактов нет. Пожелания ея величества Левой пятки не учитываются. ))))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:44 | Сообщение # 200 |
|
Капитан TDD-1
| Alexander, OtherSide, чего вы спорите? Кана и Тесса изначально создавались как антиподы
|
| |
| |