|
Старшая школа Дзиндай
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:23 | Сообщение # 81 |
|
Девочка-видение
| - Нет, лежи, пожалуйста, вдруг тебе нельзя вставать! – остановила ее Чидори. В глазах снова предательски защипало. - Все хорошо, Киоко, все хорошо. Ящик взорвался из-за Сагары, тебя оглушило… - она умолкла, чтобы перевести дыхание и собраться с мыслями. – Киоко, у тебя голова не кружится? “Надо довезти ее до дома. Поймаю такси. Пусть Сагара ее донесет до выхода,” – глядя на подругу, которой, кажется, стало лучше, Канаме привычно начала решать вставшую перед ней проблему.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| sakura
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:58 | Сообщение # 82 |
|
| - Нет, всё в порядке. Сагара-кун, пожалуйста, не делай так больше, я то ладно, а вдруг кто-нибудь бы пострадал. "Странно, я совсем не злюсь на Сосоке, хотя, может и следовало бы...". Несмотря на небольшой протест Чидори, Киоко уже совсем без труда села на кровати, свесила ноги вниз, со вздохом обнаружила синяк на коленке. - Кана-чан, я уже спокойно смогу дойти до дома, уроки-то ведь давно закончились... Тут она вспомнила о Боброве: "Интересно, почему он мне тогда руками глаза закрыл? Может... нет, глупая мысль, хотя..". Киоко отогнала от себя довольно приятные мысли и аккуратно, чтобы не пораниться, убрала очки.
Сообщение отредактировал sakura - Воскресенье, 04.01.2009, 11:59 |
| |
| |
| Amosis
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:23 | Сообщение # 83 |
Сагара Сосуке
| Сагара подошел и взял под козырек. - С этого момента я поступаю в твое распоряжение, Токива. Приказывай. Я под твоим командованием. Хаяшимидзу... Раз он принял такое решение, я выполню приказ. В конце концов, я заслуживаю наказания за ошибку.
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
| sakura
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:44 | Сообщение # 84 |
|
| - Вольно, солдат-рассмеялась Киоко, вскакивая с кровати. Ей почему-то стало очень весело. "Все как прежде, ничего не измнилось. И Сагара в своем репертуаре, и Чидори всё такая же заботливая"- Ребята, может по домам? Мама, наверно, жутко разволновалась, надо будет её успокоить. Да и потом- уроки, завтра в школу. - Кана-чан, я спокойно дойду- для уверенности она сделала шаг вперёд и вдруг начала падать. Чидори еле-еле успела подхватить её.-Да-а, Чидори, похоже без твоей помощи мне не справиться. Киоко с трудом выдавила на лице улыбку. "Похоже, я тогда упала на ногу, поэтому и синяк. Больно...". Она сделала ещё один шаг, держась за плечо Канаме: - Так намного легче. Чидори, может проводишь меня до дому?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:01 | Сообщение # 85 |
|
Девочка-видение
| - Киоко, я тебя провожу домой, чтобы по дороге ничего не случилось. И сиди пока, я сейчас все организую. Канаме повернулась к стоявшему на вытяжку Сагаре и спросила: - Соске, сможешь донести Киоко до выхода? Только аккуратно, - с нажимом закончила она. ==> Токио – Окрестности школы Дзиндай, с.1, пост №8
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Вторник, 06.01.2009, 13:21 |
| |
| |
| Amosis
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:17 | Сообщение # 86 |
Сагара Сосуке
| - Есть! - Соске подхватил Киоко на руки и понес. Он шел очень аккуратно, как будто нес ценный груз, который ни в коем случае не должен быть поврежден. - Каковы будут дальнейшие приказы? - обратился Сагара к Киоко. ==>окрестности школы Дзиндай
Сообщение отредактировал Amosis - Воскресенье, 04.01.2009, 15:41 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:25 | Сообщение # 87 |
|
Девочка-видение
| ==> Токио – Окрестности школы Дзиндай, с. 1, пост № 10 Красавица и отличница Чидори Канаме дремала за своей партой, положив голову на руки. Спать сегодня пришлось совсем мало: пока проводили Киоко, пока сами добрались до дома (на метро, конечно, не на такси), было уже поздно, а нужно было еще и домашнее сделать. Сидеть, согнувшись над партой, было неудобно, но она ловила последнюю возможность отдохнуть перед началом уроков. Длинные волосы спадали волной по плечам Канаме и почти касались пола. Одна прядь выбилась и щекотала коленку, но Чидори не замечала этого, настолько ей не хотелось шевелиться.
|
| |
| |
| sakura
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:37 | Сообщение # 88 |
|
| Тут в класс влетел маленький ураганчик и с криком - Кана-чан!!! повис у бедной Чидори на шее, заваливая вопросами и тут же на них отвечая: - Как ты потом добралась до дома? А Сагара? Ты успела хоть уроки так поздно сделать? Хотя, ты у нас всегда всё успеваешь! Моя мама просила тебе привет передать привет и большое спасибо за вчерашнее.
Сообщение отредактировал sakura - Вторник, 06.01.2009, 17:37 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:21 | Сообщение # 89 |
|
Девочка-видение
| Чидори подняла к Киоко сонное лицо: - М…А это… Да я, собственно…- только и успевала вставлять она между вопросами подруги. Честно говоря, домашнее задание она сделала только наполовину, хотя и так засиделась с ним за полночь. Ее больше беспокоило то, как справился со всем этим Соске.
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Среда, 07.01.2009, 00:03 | Сообщение # 90 |
Сагара Сосуке
| В класс вошел Сагара. Бодрый, как обычно. Он встал по стойке смирно возле Киоко и доложил: - Ученик Сагара Соске в расположение прибыл! Приказывайте! Соске весь вчерашний вечер донимал Киоко вопросами: что ей нужно, что он может сделать, какие у нее есть приказы. Услышав, что он должен идти домой, Сагара немедленно подчинился. Однако теперь ситуация получила продолжение.
|
| |
| |
| sakura
| Дата: Среда, 07.01.2009, 18:16 | Сообщение # 91 |
|
| Киоко "выпала в каплю": -Эээ... ну, вообще-то Сагара, ты как бы уже ничего не должен. Со мной же все в порядке. Спасибо за заботу! Сосоке как всегда перегнул палку. Он такой забавный! Отвечая своим мыслям, Киоко засмеялась, села на своё место и приготовилась к уроку. До урока оставалось еще несколько минут. Токива, сама не зная зачем, ждала кого-то...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:34 | Сообщение # 92 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Денис прошёл к своему месту, выложил учебники и поправив строго одетую форму подошёл к столу Чидоре Канаме. Никакого смущения не чувствуя он напустил на своё лицо красноватый цвет и попросил на пару слов. При этом переминался с ноги на ногу и прятал глаза. На секунду стрельнув по сторонам взглядом он мельком поздоровался с Киокой и Сагарой. Сначала хотел спросить у Киоко о здоровье но быстро отмел эту мысль посчитав это лишним.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:56 | Сообщение # 93 |
|
Девочка-видение
| - На пару слов? Можно, конечно. Извини, Киоко, я отойду, - Чидори поднялась из-за парты и вдруг заметила, что лента с ее волос съехала на пол.Канаме быстро подняла ее, и снова завязала бант. - Поговорим в коридоре, но не долго, потому что урок скоро. Кивнув Сагаре: все в порядке, не дергайся так – она пошла к выходу из класса. “Что это он вдруг? - думала она в это время. - Ведет себя как-то странно, совсем не так, как вчера.”
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Суббота, 10.01.2009, 18:11 |
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:00 | Сообщение # 94 |
|
| Денис помялся изображая страшное смущение еще минуты две в коридоре и начал запинаясь излагать. - В Токио приезжает мой двоюродный брат из Советского Союза. Он просил меня показать ему город, потому что он останется тут по работе на какое то время. Я и сам тут толком не разобрался что бы показывать ему город. А ты все таки староста и.. Бобров закусил губу и сделал небольшую паузу. Вздохнул и посмотрел в глаза старосте. - ... мне не к кому больше обратится.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:13 | Сообщение # 95 |
|
Девочка-видение
| Чидори принялась соображать: “Брат. Двоюродный. Я его не знаю. Да я и Дениса-то не знаю... Смешной! Он надеется осмотреть Токио за один раз? Ха! Да здесь никакой экскурсовод не поможет, тем более я. Но… Не оставлять же его без помощи… Да еще, когда он так жалобно смотрит. Решено”. - Так-так… А когда он приезжает? – уточнила Канаме.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:16 | Сообщение # 96 |
|
| Сегодня после уроков ждет меня в кафе... Покраснел. Пальцами мнет зачем то прихваченную с собой тетрадку. Немного, буквально чуть чуть переигрывает. Можно даже подумать что он смущается Канаме. Если ты мне поможешь ни я, ни Советский Союз этого не забудет! Гордо заявил.
Сообщение отредактировал Bobrov - Суббота, 10.01.2009, 18:16 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:53 | Сообщение # 97 |
|
Девочка-видение
| Канаме улыбнулась, услышав последнюю фразу Боброва: дался ей этот Советский Союз! Точно, они там странные. Этот все про комсомол и красную армию говорит. - Я тебе помогу. Только я не знаю, что твой брат хочет увидеть. Ладно, на месте решим, - закончила она, увидев идущего по коридору учителя. – Нам пора. Оба они поспешно вернулись в класс и заняли свои места. Школьный день пошел своим чередом. После уроков Канаме договорилась с Рен Микихарой, что сегодня не будет заниматься делами Школьного совета, как собиралась с утра. Вместо этого она приготовилась продемонстрировать все гостеприимство, на какое была способна, чтобы оба гостя из Советского Союза составили себе самое лучшее впечатление о Японии и ее жителях. "Я буду мила и любезна, мила и любезна, поддержу разговор на любую тему, я смогу, смогу," - как заклинание повторяла она. ==> Токио – кафе Ёриконде, с.1, пост № 4
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Суббота, 10.01.2009, 20:33 |
| |
| |
| sakura
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:51 | Сообщение # 98 |
|
| Киоко весь школьный день замечала, что Кана-чан о чем-то думает, но решила не спрашивать- захочет, сама расскажет. Уроки как всегда прошли немного скучно, даже Соске вел себя по-человечески- не было ни взрывов, ни пожаров. "Даже немного странно. За день ни одного проишествия!" Она засмеялась своим мыслям. После школы Токива решила немного побродить по окресностям, чтобы поискать интересные кадры. А потом пойти домой. Всё было по плану.
Сообщение отредактировал sakura - Четверг, 15.01.2009, 17:54 |
| |
| |
| Amosis
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:36 | Сообщение # 99 |
Сагара Сосуке
| Сагара пока вел себя тихо, он собирался последить за Бобровым, но без проверок на профессиональные навыки. Причиной этому была и травма Киоко, и приказ Хаяшимидзу. Соске размышлял, может ли Бобров действительно быть шпионом, или же Сагара опять ошибся. Пока ничего не ясно. Будем наблюдать. Канаме уже не было в школе. Соске было занервничал, но сумел себя успокоить, посчитав, что ей просто захотелось от него отдохнуть. Однако Бобров тоже куда-то пропал, что насторожило Сагару. Так, спокойно... Пока ничего не предпринимаю, без боевых действий... Соске направился домой, рассчитывая с помощью аппаратуры узнать местонахождение Канаме. ==>квартира Сагары Соске
|
| |
| |
| Morgan
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:48 | Сообщение # 100 |
|
| Подъехав прямо к воротам Морган сидел в своей машине и обдумывал свои дальнейшие действия. Единственное что ему пришло в голову, так это дождать пока врач закончит свою работу и отправиться домой. Взяв беноколь, он вышел из машины, и выбрался на крышу проверить мед кабинет. Определив личность цели, Морган спустился обратно в машину и принялся ждать.
|
| |
| |
|