Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Старшая школа Дзиндай
Blumen_von_Eis Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:50 | Сообщение # 101
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
=====> Токио – квартира Канаме Чидори, с.1, № 4

Школа встретила Канаме Чидори радостным гулом. У ящиков с обувью толпились одноклассники. Сегодня Чидори пришла в школу одна. Сагара без предупреждения не появился утром на привычном перекрестке, и она, подождав немного, поехала в школу одна.
"Вот не понимаю: то он за мной по пятам ходит, выслеживает каждый шаг, то не показывается на глаза. Может быть, что-то случилось? Опять задание?"
Канаме переобулась и закрыла ящик. На дверце рядом было имя ее лучшей подруги.
"Киоко тоже ведет себя странно. Вчера все строчила какие-то смс-ки и молчала по дороге домой. А если… Это надо проверить. Вот придет, расспрошу в подробностях, кто это ее забросал смс-ками!"

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Bobrov Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:54 | Сообщение # 102
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
Награды: « 3 »
Оффлайн
Бобров прошёл к своему шкафчику, увидел Канаме и обратился к ней.
- Здоровеньки булы!!!
Канаме выглядела очень задумчивой, к тому же без Сагары смотрелась немного непривычно. Скача на одной ноге в проходе Денис изобразил улыбку и с трудом одел обувь. Была маловата... значительно.
- Как мой брат? Все в порядке? Не донимал? Журналисты... они знаешь такие въедливые. Но это у них профессиональное. А Киоко где?

Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)

Blumen_von_Eis Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:52 | Сообщение # 103
Девочка-видение
Оффлайн
Подлетел Бобров и крикнул что-то непонятное на своем языке. Вероятно, это было приветствие. "Надо будет запомнить, как они там здороваются и прощаются", – сделала себе заметку Канаме и ответила:
– Привет. С твоим братом мы вчера были в Гинзе, потом еще Киоко приехала.
"Да, а вот где был ты в это время, заботливый ты наш?"
– Брат у тебя вежливый, интересовался Токио и нашей школой. Только его на полпути вызвал начальник, поэтому мы многое не успели посмотреть. Да и Киоко почти зря ехала к нам. Вот она придет, спроси и ее о впечатлениях, – Канаме отвечала без особенного удовольствия.
Денис даже не подумал объяснить свое вчерашнее исчезновение, а о благодарности и речь не шла. Насупившись, Чидори добавила:
– И нисколько твой брат не въедливый, – просто, чтобы сказать что-то поперек.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Bobrov Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:04 | Сообщение # 104
Оффлайн
Вредная оторва.
Ласково подумал о Канаме Бобров и выпрямился во весь свой немалый рост.
Ты говоришь, что он не вьедливый только потому, что тебе не приходилось бегать с ним маршбросок, - пробормотал по русски под нос. А более громко и уже на чистом японском продолжил. - А ты можешь мне о своей подруге что нибудь интереснее рассказать?
Денис нервно почесал свою поясницу. Полночи сидения за компьютером никому не идут на пользу.

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:13 | Сообщение # 105
Девочка-видение
Оффлайн
– Что интересное ты хочешь услышать? – удивилась Чидори. – Компромат на нее?
"Нет, ну и вопросы у него! С чего бы вдруг?"
– Киоко – моя подруга, я про нее сплетничать не стану. Если хочешь узнать что-то конкретное, то спрашивай, я отвечу, если смогу. А зачем тебе "что-нибудь интересное" о ней, если не секрет?
Канаме двинулась по направлению к классу. Приближалось начало урока.

Bobrov Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:17 | Сообщение # 106
Оффлайн
- Ну, блин, ё-моё, - в контексте японской речи ё-моё звучало здорово. - Какие цветы любит например, музыку, цвет!
Делая широкие шаги он влегкую догнал Канаму и пошёл рядом. Смотря перед собой начал дальше рассуждать.
- К слову почему у вас все обращаются друг к другу по фамилии исключительно? Это ж неудобно. Вот ты к примеру мою фамилию даже не выговоришь! Нет, я не критикую. Просто не понимаю. И кстати у нас учитель по физкультуре злой?
Денис вспомнил своего инструктора по физ подготовке и вздрогнул от воспоминаний.

Сообщение отредактировал Bobrov - Воскресенье, 22.03.2009, 00:19

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:54 | Сообщение # 107
Девочка-видение
Оффлайн
– У нас принято обращаться по фамилии, – пожала плечами Канаме. – Это вежливо. По имени только друзья и родные друг друга называют. Ты мою фамилию тоже не так выговариваешь, как надо, но все равно понятно, что ко мне обращаешься.
Канаме поудобнее перехватила сумку, и остановилась у пересечения двух коридоров.
– Нормальный у нас учитель. Я его еще толком не знаю, он в этой школе недавно, – Канаме вспомнила, как внезапно уволился предыдущий учитель мистер Когуре. – Но он вроде не гоняет нас слишком сильно. А про Киоко все же лучше у нее самой спросить, – она вдруг заулыбалась. – Слушай, Бобров, а ты что задумал?
До Канаме вдруг дошло, кто именно мог вчера отвлекать Киоко от разговора. "Ну и дела! Быстро он раздобыл ее номер, если это, конечно, был он!"

Bobrov Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:06 | Сообщение # 108
Оффлайн
Диверсию, - не задумываясь ответил Денис и повторяя повороты головы поискал направление к уроку физры. Он даже не очень понимал - занятия будут в зале или на улице?
Улыбка Чидоре ему не понравилась. Она у неё получилась хитроватая. Отвечая на её вопрос он ляпнул конечно, глупость, но если бы он начал отвечать после этой улыбочки то ляпнул бы еще большую глупость. Что бы замять тему он постарался перевести разговор в другое русло.
Это хорошо, что не гоняет. Я больше двадцати километров с полной выкладкой вряд ли пробегу.

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:32 | Сообщение # 109
Девочка-видение
Оффлайн
Улыбка Канаме побледнела:
– Ты прямо как Сагара говоришь! Какая выкладка? Это просто урок физкультуры!
"Мало нам было одного маньяка и Синдзи на подпевках, так теперь еще и этот в ту же степь!"
– Да, и можешь пока не торопиться, все равно сейчас в классе переодеваются девочки.
Она почти бегом пошла в класс, чтобы успеть переодеться до начала урока. То, что у подруги на горизонте нарисовался возможный поклонник, радовало Чидори. Но то, что он мог оказаться таким же упертым милитаристом, как Сагара, с которым ей приходилось нянчиться, не могло не беспокоить. Русский школьник производил странное впечатление: обманчиво безобидный, иногда растерянный, он казался Канаме чемоданом с двойным дном. Она не могла дать себе отчет, почему Бобров вызывал у нее непонятную тревогу. Отмахнувшись от этих мыслей, Чидори уже привычно упрекнула себя в том, что перенимает от Сагары его худшие черты.

Bobrov Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:35 | Сообщение # 110
Оффлайн
Как и учили преподаватели в ГРУ после каждого контакта с объектом слежки надо анализировать ситуацию в сумме с остальными контактами и делать определенные выводы. Денис посмотрел вслед Канаме, затем покачался с носков на пятки проводя такой анализ. Затем почти нараспев он поставил Канаме диагноз:
Есть женщины в русских селеньях. Их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят. И хобот ему оторвут.

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:35 | Сообщение # 111
Девочка-видение
Оффлайн
А Сагара так и не появился! Весь день Чидори была как на иголках. Она вздрагивала от каждого шороха в коридоре, ожидая появления виноватого и опоздавшего Соске. Но тот не пришел ни ко второму уроку, ни к обеду, ни после него.
Хорошее настроение, посетившее было Канаме утром, понемногу испарялось, уступая место беспокойству. Это было уже знакомое чувство: ждать, бояться, надеяться. Как всегда, он исчез без предупреждения. Канаме сто раз пеняла ему на это и просила, нет, требовала, хотя бы отправить ей смс, если уж он намерен пропасть. Но этому солдафону все равно, что она боится до смерти! Боится, что однажды он не вернется.
В таких невеселых мыслях Чидори Канаме возвращалась после уроков к своему ящику для обуви.

Bobrov Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:42 | Сообщение # 112
Оффлайн
Сегодняшний день в школе прошёл на удивление спокойно. Единственное, что его слегка удивило - пистолет в портфеле. Денис не помнил, что бы ложил его туда. Но бесшумный пистолет невозмутимо находился в полусекретном отделении рюкзака. Он пришёл сюда чуток позже Канаме, но переобулся куда быстрее. Сегодняшний урок физкультуры вызвал у него небольшие проблемы. Как в начале любого семестра замерялись потолки возможностей, а Денис как назло забылся на турнике и, пока не опомнился потянулся 79 раз. К этому моменту его руки начали уже менятся, адаптируясь к нагрузкам. В надежде, что никто не заметил он спрыгнул с перекладины и быстро начал дышать, приводя пульс, кровообращение, а значит и мышцы в нормальное состояние.
Сегодня после школы его ждало опять свидание с компьютером. Надо было выполнять задание начальства, а еще где нибудь заморить червячка. Поглощенный всеми этими мыслями он оперся одной рукой о шкафчики для обуви и через голову Канамы уставился мёртвым взглядом в пространство.

Bobrov Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:53 | Сообщение # 113
Оффлайн
Зазвеневший калинкой-малинкой мобильный телефон заставил Дениса вернутся из мира 3D технологий. Он иногда мечтал о том, что бы начать работать в каком нибудь НИИ на должности не меньше, чем главный конструктор... Поднося к уху мобильный он незаметно скосил краем глаза в сторону Чидори и мягко произнес на японском.
- Здравствуй Саша.
Говорить на непонятном языке в чужой стране это неприлично, если знаешь язык этой страны. Злоупотреблять и так шатким расположением старосты Денис не собирался.

Bobrov Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:31 | Сообщение # 114
Оффлайн
И на какой Козе мне теперь к ней подъезжать с предложением?
Мрачно думал Денис сосредоточенно смотря на Чидори.
Была не была. В конце концов всегда есть план Б. Удар по затылку и транспортировка на плече.

Подойдя к Чидоре с левого фланга Бобров сначала вытянулся в струнку, но тогда оказался черезчур выше Канаме. После этого чуть чуть стушевался и голосом загнанного ягненка произнес.
- Эм... Канаме, а ты не могла бы со мной сходить в тоже кафе, что и с братом. Он очень хочет тебя увидеть еще раз. Похоже ты ему очень понравилась.
На секунду запнулся и быстренько добавил.
Как хороший материал для его журнала!
Сделал глаза в стиле: ударь меня, но выполни мою просьбу.

Blumen_von_Eis Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:25 | Сообщение # 115
Девочка-видение
Оффлайн
Канаме вынырнула из своих размышлений, когда Бобров неожиданно нарисовался рядом с ней. Новичок снова чего-то от нее хотел. Да, снова брат и кафе – Канаме посетило чувство déjà-vu.
"Вот еще!" – хотела фыркнуть она, но потом вспомнила, что у нее есть обязательства. Она должна быть вежливой и приветливой с новеньким, потому что кроме нее и Киоко он еще почти ни с кем не знаком. Сагару он, конечно, тоже знает, но лучше бы не знал!
И еще эти интонации! Она уже успела заметить, что Денис иногда спотыкается, говоря что-то, и от этого его фразы могут звучать двусмысленно. Вот хоть как сейчас: "Ты ему понравилась… как материал для журнала".
Ладно. В конце концов, мистер Александр не самая плохая компания, и надо уж закончить это интервью, раз обещала.
– Хорошо, – без энтузиазма ответила Чидори Боброву, – я пойду. Только ты не вздумай уходить, как вчера: мне совсем не хочется снова беспокоить Киоко. И я не смогу остаться там надолго, ты же знаешь, что на завтра много задано. Но час-полтора нам ведь хватит?

Bobrov Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:33 | Сообщение # 116
Оффлайн
Не хватит. Ни при каких условиях.
Конечно же хватит! Ха-ха! С лихвой.
Денис уже потянулся, что бы взять её за руку и повести за собой, но в Японии это означает другое и в последний момент он руку отдернул как от горячего чайника. Поведение немного неадекватное, но что поделать, к миссиям в Японии его не готовили. Он просто язык знал. С трудом сохраняя тот невысокий темп шага, что держала Канаме Бобров со стойкостью Чапаева конвоировал или эскортировал, тут уж как посмотреть, в кафе.

========>>>> Кафе "Ёриконде"

Сообщение отредактировал Bobrov - Суббота, 04.04.2009, 02:38

Bobrov Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:49 | Сообщение # 117
Оффлайн
Бобров стоял возле двери в класс, прислонившись спиной к стене с красными глазами и взглядом абсолютно лишенным сосредоточенности. Он с трудом осознавал собственно где он находится. Слишком хотелось спать. Нагло и не прикрыв рот ладони он зевнул во всю мощь своих челюстей и тут же чихнул.
Чуток пошатываясь от сонного состояние он направился к своей парте и рухнул на стул, положил лицо на парту и блаженно прикрыл глаза, отстранившись от окружающего шума.

Katherine Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:09 | Сообщение # 118
Наёмник Мифрил
Награды: « 0 »
Оффлайн
К сожалению, долго наслаждаться покоем Боброву не пришлось: в класс вихрем влетела Мизуки и прямой наводкой устремилась к его парте.
- Бобров-кун! – заканючила она, презрев все правила вежливости и забыв поздороваться. – Это просто ужасно! Понимаешь, вчера Калашников-сан дал мне номер своего телефона, я посылала ему смс, но… но он не ответил! – в голосе девушки начали проскальзывать истеричные нотки, казалось, еще чуть-чуть, и она расплачется. – Я всю ночь не спала! Ты просто обязан мне помочь, ведь ты его хорошо знаешь, он твой брат…

Bobrov Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:14 | Сообщение # 119
Оффлайн
Первые пару предложений Денис пропустил мимо ушей. Еще слов пять он вообще не понял. Мизуки говорила очень быстро. В итоге он понял только концовку, поднял на Мизуки красные глаза с синими разводами.
Чего ты от меня хочешь то?.. Ты вообще кто такая?

Katherine Дата: Среда, 05.08.2009, 22:01 | Сообщение # 120
Наёмник Мифрил
Награды: « 0 »
Оффлайн
- Ты что! Совсем ничего не помнишь?! - возмутилась она. - Совсем память пропил?! Я же была вчера в кафе с Чидори и Калашниковым, на нас еще трое отморозков напали! Ах, ну да, ты же в это время где-то был в безопасном месте! Пришлось Александру-сану за всех отдуваться! Но как он это сделал! - тут голос ее на мгновение утратил пронзительность. - Он такой смелый! А еще заботливый и внимательный: дал мне свой номер телефона, сказал, чтобы обязательно звонила... А сам не отвечает!!! - девушка наконец разревелась, достала из камана платок и шумно высморкалась.

Поиск: