|
Сходки в Москве
|
|
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:04 | Сообщение # 261 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Я не поняла, что это значит, но мне уже страшно Страшно будет когда кусаться начну, но это если вы будите и дальше капризничать Quote (Blumen_von_Eis) затуманенная то ли дымом кальяна, то ли положительными эмоциями, то ли всем сразу Скорей всем и сразу =)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:08 | Сообщение # 262 |
|
Девочка-видение
| LedyXaos, а кусать опять за шею будешь? Тогда я не боюсь: один раз уже выжила)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:11 | Сообщение # 263 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Веришь или нет, но я не сообразила, что мы на кольце, хотя вид станции как-то смутно настораживал ;)) Нет-нет, надо своей головой думать, а не идти, куда тебя тащат - тогда таких казусов не будет. Хотя это все забавно вышло, и нам есть над чем улыбнуться теперь))))) ну да, ну да... хотя получилось не хорошо. Quote (LedyXaos) Страшно будет когда кусаться начну, но это если вы будите и дальше капризничать Дарью "на вкус" ты уже опробовала...

|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:14 | Сообщение # 265 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Обычно я целюсь, на то самое, то ты ее смогла сказать ты хочешь, чтобы она в обморок упала? Хотя кадр получился бы...смачным))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:18 | Сообщение # 266 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Обычно я целюсь, на то самое, то ты ее смогла сказать Ай! Ой! Вот теперь боюсь)) Quote (Alexander) Хотя кадр получился бы...смачным)) Да ничего смачного: я бы вырывалась и брыкалась, тоже мне красота!
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:22 | Сообщение # 267 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Да ничего смачного: я бы вырывалась и брыкалась, тоже мне красота! ну да, кадр (или серия кадров? А может сразу видео?) под названием "беспощадный хищник и обречённая жертва" будет шедевральным по подбору актёров и весьма компрометирующим, надо сказать))

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:24 | Сообщение # 268 |
Аццкий СоТоНа
| Ушли от темы, переберайтесь во флуд =)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:08 | Сообщение # 269 |
Капитан TDD-1
| Я вернулся из отпуска и тоже хочу получить свою порцию фоток в личку. ;)
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:41 | Сообщение # 270 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Постой-ка, так когда ты говорил, что бегаешь, ты такие забеги имел в виду? САНЯ, ПАЛЕВО! :58: Вообще я думаю, что нужно первое сообщение закрепить в шапке темы и там красными буквами писать о предстоящей сходке, дабы не потеряться во флуде)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:26 | Сообщение # 272 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (russianrailways) Вообще я думаю, что нужно первое сообщение закрепить в шапке темы и там красными буквами писать о предстоящей сходке, дабы не потеряться во флуде) Quote (Alexander) Кстати да, мысль здравая) Уже как пол часа сделано 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:12 | Сообщение # 273 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Уже как пол часа сделано где? не вижу...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:35 | Сообщение # 274 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Первый пост был Бобрикова, он же стал теперь везде =)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:48 | Сообщение # 275 |
|
Шеф
| LedyXaos, а черт, че-то меня переглючило))))
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:32 | Сообщение # 276 |
Капитан TDD-1
| Товарищи москвичи! Неужели никто не посетит хоть часть мероприятий 8 московского аниме-фестиваля? Alexander, LedyXaos, что за упущение возможностей поглядеть аниме на большом экране?
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:36 | Сообщение # 277 |
....:: Kisssaragi ::....
| Oleg_S, То что там указано в программе я уже смотрела)
Мои писульки
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:39 | Сообщение # 278 |
Капитан TDD-1
| Quote (Ai) То что там указано в программе я уже смотрела) В кино? Вся фишка же в большом экране. И Евангелион 2.0?
Сообщение отредактировал Oleg_S - Воскресенье, 01.11.2009, 15:39 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:41 | Сообщение # 279 |
....:: Kisssaragi ::....
| Oleg_S, Евангелион мне не нравится, что стоит смотреть - это 5 см/сек)
Мои писульки
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:46 | Сообщение # 280 |
Капитан TDD-1
| Quote (Ai) Oleg_S, Евангелион мне не нравится, что стоит смотреть - это 5 см/сек) Я уже взял билеты на Гуррен Лаганн - нон стоп с двенадцати до шести. 5 сантиметров всё-таки не сильно меня вдохновляют.
|
| |
| |