Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сходки в Москве
Bobrov Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
Награды: « 3 »
Оффлайн
<<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

?????

Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)

LedyXaos Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:29 | Сообщение # 221
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Alexander, Фотосет наш с Дашей надо будет переделать, неудачненько все размыто вышло. Наш с тобой тоже кстати, на переделку.

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:35 | Сообщение # 222
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Alexander)
похоже, будет массовая рассылка

Это... Не будет массовая) Кому надо - те меня и так видели, на этих фотках ничего нового: все та же Даша.
Ой, а можно я поделюсь впечатлениями до официального отчета? У меня же столько эмоций, что я до завтра не доживу, если не расскажу, как хорошо все было!
Встреча, по-моему, прошла отлично. Сначала правда Майя долго ждала меня и Сашу на станции, но она великодушно нас простила)))
А потом мы пошли выполнять программу по разврату: мы курили кальян. Вот. Ни разу не курила вообще ничего, а тут – сподобилась)) Оказывается, не так страшен черт. Волосы до сих пор пахнут этим сладким дымом, и голова чуток кружится: это, наверно, с непривычки. Заведение абсолютно прелестное: диванчики без ножек, прямо на полу, низенькие столики, полосатые подушки-валики. Над головой колышутся яркие оранжевые и розовые занавески, а для полноты картины из угла доносится какой-то восточный говор. Кстати, и там атмосфера совершенно непринужденная, плюс очень приветливые и расторопные официанты.
Мы замечательно поболтали, Майя сделала кучу фоток. Сначала ей служили моделями пирожное и бокал холодного чая с мятой. И у них хорошо получалось! А потом дошла очередь и до нас. Майя без перерыва щелкала фотоаппаратом, а мы с Сашей позировали. Точнее, она хотела, чтобы мы позировали, а мы пытались уклониться от этого)) Но разве можно отказать Леди? Зато и она сама потом разрешила себя сфотографировать. Снимала я, и фотоаппарат был мудреный, поэтому за результат не ручаюсь. Но модель старалась: сидела на перилах, возлежала на подушках, кокетливо перебирала складки на прозрачной занавеске – туда бы хорошего фотографа вместо меня!
Саша долго упирался, не хотел снимать пиджак. И я его понимаю: когда на тебя все время смотрит объектив фотоаппарата, почему-то хочется забиться куда-нибудь подальше))) А потом то ли кальян, то ли чудесный зеленый чай, который нам подавали, но процесс пошел. Если бы нам еще сашиного котьку, то… То ой что бы было)))))
Да, мы еще сделали пару фотографий по двое, чтобы было видно, что мы действительно были там и все вместе. Обещанную фотку в обнимку тоже сделали))) Ваша покорная слуга очень старалась не стесняться, хотя не скажу, чтобы это мне вполне удалось. Но это же только первая встреча, и Бог даст, не последняя. И, может быть, нас в следующий раз будет больше, а?

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Alexander Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:35 | Сообщение # 223
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Quote (LedyXaos)
Фотосет наш с Дашей надо будет переделать, неудачненько все размыто вышло. Наш с тобой тоже кстати, на переделку.

55 55 55
Хорошо, переделаем, только вот сомневаюсь, что Даша снова позволит "цапнуть себя за шейку" 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58

LedyXaos Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:37 | Сообщение # 224
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Alexander, Кто ее спрашивать будет? =)))) Надо будет еще крылышки найти, мне черные ей белые и все в шоколаде =))

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:51 | Сообщение # 225
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (LedyXaos)
Кто ее спрашивать будет? =))))

Ась? Что?
Только не щекочите, ладно?

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Alexander Дата: Среда, 19.08.2009, 00:41 | Сообщение # 226
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
А потом мы пошли выполнять программу по разврату: мы курили кальян.

и это по-твоему разврат?! Не, это лишь приятное времяпрепровождение, разврат обычно бывает, когда в скромных и тихих девушек начинают силой вливать что-то горячительное)))
Quote (LedyXaos)
Надо будет еще крылышки найти, мне черные ей белые и все в шоколаде =))

это точно)))))) 44 :44:
Эх, свои ощущения описать что-ля? Ладно, попробуем о Даше покороче:
"И я бы придал в свой голос звериный вой, ибо голова осмыслила случившийся сугой. Изо всех законов изданных Хамураппи самые главные - девчачий кавай и каккой)"

По неизвестным причинам перефразировал Бродского, впрочем, наша Даша к этому располагает. Бисёдзё она и есть Бисёдзё))))) Наши с Маей мнения по этому поводу, кстати, подозрительным оброзом сошлись) 58 :58: 58 :58: 58 :58: 58 :58:

LedyXaos Дата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 227
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Ссылки на скачивание фоток. За паролем ко мне в ЛС.

Скачать файл Даша.rar
Скачать файл Дажмшут Терезович.rar
Скачать файл Пары.rar

Кратенько о встрече.
Опоздуны опоздали на прилично, но встреча состоялась. Место было выбранно все тот же бар с кальяном, но в этот раз мы выбрали места где можно развалиться =) Много смеялись, болтали и фоткались. Учили курить кальян Дашу =))) На самом деле надо присутствовать, описать все просто не возможно))

Под дулом фотоапарата, Даша поначалу стеснялась, а потом разошлась, особенно после слова "Сиськи", которое она так и не сказала, за то фотки вышли суперские.
Джамушт Терезович, он же Александр, помня о прошлой сходке, артачился до первого кальяна, а потом расслаблся и вошел во вкус, жаль, что стрептиза небыло 15 Но, танцы он все же затребовал 58 :58:
Под конец и меня пофоткали, но толи техника моя к чужим рукам непривычная, толи кальян так повлиял, но увы почти то немногое смазано. Но не волнуйтесь, пару фоток я выложу =))

Теперь коротенько пробежимся по фоткам, как я и обещала тортик! А остальное в представлении ненуждается 47

Там дальше больше компромата =)) Собственно вот и все. Кто не захотел, тот многое потерял=)

russianrailways Дата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 228
Шеф
Оффлайн
Quote (LedyXaos)
Чуток меня, а то потом забуду.

Это ты???? о_О
Оу... че-то я тебя с прошлых фоток вообще другой запомнил, тут вообще как будто другой человек))))

И это, того.... парольчик-то могли бы мне и по умолчанию в личку отправить - вы ж меня знаете)))))

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.

...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Ну блин, приплыли...

russianrailways Дата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 229
Шеф
Оффлайн
Блин, Саня на фотках меня очень радует. Стопудово мы бы с ним нашли общий язык))))))

Ну блин, приплыли...

LedyXaos Дата: Среда, 19.08.2009, 22:37 | Сообщение # 230
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
russianrailways, С каких таких фоток? Оо .... это не там где я в коротких шортах, и с автоматом? =)

Я тока поела за день, щас отправлю )

OtherSide Дата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 231
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Ну вот, как всегда. А я, заядлая сходочница и собиратель первых сходок нашего маленького но гордого фандома, пролетела мимо ак фанера над Парижем!((( Обижусь на вас и в монастырь уйду, вот.
))
Даш, солнышко, фотки хотя бы пришлёшь? (жалобно)

...закон дороги простой: шагай вперед неспеша,
и пусть версту за верстой
внемлет дороге твоя человечья душа...

OtherSide Дата: Среда, 19.08.2009, 22:43 | Сообщение # 232
Боец SRT
Оффлайн
LedyXaos, спасибо за фотосешн, очень познавательно)))

LedyXaos Дата: Среда, 19.08.2009, 22:45 | Сообщение # 233
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
OtherSide, А мы не скрывались меж прочим, звали всех кто хотел. Собственно Даша сказала, что ты далеко и до следующей недели тебя не будет.

Собстна мы собираемся по первому требованию того, кто хочет встретится.

LedyXaos Дата: Среда, 19.08.2009, 22:46 | Сообщение # 234
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
OtherSide, пас могу прислать в личку 47

OtherSide Дата: Среда, 19.08.2009, 23:16 | Сообщение # 235
Боец SRT
Оффлайн
LedyXaos, да я шучу))) Хотя как-нибудь с удовольствием поучаствую.)))
За пассворд буду очень благодарна.)))

russianrailways Дата: Среда, 19.08.2009, 23:18 | Сообщение # 236
Шеф
Оффлайн
Quote (LedyXaos)
russianrailways, С каких таких фоток? Оо ....

Уж не помню, с каких, но запомнилась ты мне совсем другой)))) И кстати ты значительно симпотней, чем я представлял))))

Ну блин, приплыли...

LedyXaos Дата: Среда, 19.08.2009, 23:20 | Сообщение # 237
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
OtherSide, выслан)

LedyXaos Дата: Среда, 19.08.2009, 23:22 | Сообщение # 238
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
russianrailways,
Quote (russianrailways)
И кстатиты значительно симпотней, чем я представлял))))

Не льсти мне, Сотона прекрасен))))) 58 :58: 58 когда спит то просто божественен 44

А Даша вылитый Ацкий Ангел=)) кстати надо ей титул этот написать))) Она светлый ум, а я темный))

Alexander Дата: Среда, 19.08.2009, 23:27 | Сообщение # 239
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (russianrailways)
Блин, Саня на фотках меня очень радует. Стопудово мы бы с ним нашли общий язык))))))

обязательно найдём. Не с первой - так со второй))) 58 :58: 58 Почти стихами, гы-гы))
А на счёт фоток, я так заметил, Майя отбирает самые угарные...Я минут пять вглядывался в свою физиономию пытаясь понять - хто это такой...
Да, эт-та, Даша-свет наш-фон Айс обмолвилась, что была бы рада нашей всеобщей сходке у неё на даче рядышком с озерцом. Такую возможность упускать нельзя, ога. Всех касается. Маша, тебе в первую очередь. 58 :58: 58

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:42 | Сообщение # 240
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (LedyXaos)
Со сходки, одна фотка =))

Ура! Хотя бы одна получилась!

Quote (Alexander)
на счёт фоток, я так заметил, Майя отбирает самые угарные...

Майя, золото, но ты бы хоть не все подряд фотки-то в архив складывала! На некоторых меня родная мама не узнает: мордочка перекошена истерическим хохотом после того самого слова))) А вообще все как всегда: глаза закрыты, носик наморщила - потому и не люблю фотографироваться. Очень тебя прошу, можно я удалю из архива самые страшные свои фотографии и перезалью на файлообменник отцензуренную версию? Пожа-а-алуйста! Ну зачем нам народ пугать и меня вгонять в краску?
А еще посмотрев на эти фотографии, я решила, что худеть надо не почтенному Джамшуту Терезовичу, а мне. Чегой-то там лишнее... В общем, чувствую, что я за эту фотосессию буду краснеть до конца дней своих.
В следующий раз будем фотографировать только тебя - штук сто фоток:сидя, лежа, на весу))))

Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Четверг, 20.08.2009, 09:17

Поиск: