|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:31 | Сообщение # 241 |
....:: Kisssaragi ::....
| LedyXaos, мозг, я требую пароль!))))))))))))
Мои писульки
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:19 | Сообщение # 242 |
|
Шеф
| АААААА ФОТКИ СУПЕРРРРРР!!!!!!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:24 | Сообщение # 243 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Quote (Blumen_von_Eis) Очень тебя прошу, можно я удалю из архива самые страшные свои фотографии и перезалью на файлообменник отцензуренную версию? Пожа-а-алуйста! Ну зачем нам народ пугать и меня вгонять в краску? Да ни за што!!! Ты так мило морщишь носик, что это кощунство просто удалить такую красоту)) Все самое неудачное уже было отсеяно безжалосно, осталось самое самое! Даша, хватит стесняться, вся прелесть в естественности, ты в любом виде фотогенична! Народ подтвердит 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:26 | Сообщение # 244 |
ЧРС Мифрил
| LedyXaos, Quote (Blumen_von_Eis) Очень тебя прошу, можно я удалю из архива самые страшные свои фотографии и перезалью на файлообменник отцензуренную версию? Пожа-а-алуйста! Ну зачем нам народ пугать и меня вгонять в краску? мне о подобной просьбе даже не заикаться,да? Quote (Blumen_von_Eis) А еще посмотрев на эти фотографии, я решила, что худеть надо не почтенному Джамшуту Терезовичу, а мне. Чегой-то там лишнее... Да ладно тебе! В каком месте худеть-то собралась? Всё у тебя хорошо с весом, по крайней мере лишнего ничего не заметил)))) А вообще это интересная программа - худеем вместе с fullmetalpanic.ru... Рекламный ход почти беспроигрышный)) Дашик, на тебе утренняя аэробика)) Quote (Ai) мозг, я требую пароль!)))))))))))) Сначала в сходках поучаствуй а потом требуй, потребительство в наглом виде тут не в чести, угу.

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:34 | Сообщение # 245 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Alexander) мне о подобной просьбе даже не заикаться,да? Совсем охамели Я же не для портфолио делаю фотки... 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:46 | Сообщение # 246 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Alexander) Сначала в сходках поучаствуй а потом требуй, потребительство в наглом виде тут не в чести, угу. Саш, а вы ее пригласите для начала)) А то она о сходках вообще не знает))) Quote (LedyXaos) Ты так мило морщишь носик, что это кощунство просто удалить такую красоту)) Quote (LedyXaos) Народ подтвердит Подтверждаю))) Даша, все фотки хорошие)) Не переживай ты так)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:14 | Сообщение # 247 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Даша, все фотки хорошие)) Не переживай ты так) Quote (LedyXaos) ты в любом виде фотогенична! Я знаю, вы по доброте душевной еще не то скажете.)))) Ох-хо-хо! Буду краснеть молча. Но мучительно! А вообще сама виновата: соглашаться на фото после нескольких почти бессонных ночей - опасное дело. Буду умнее в другой раз. Quote (Alexander) А вообще это интересная программа - худеем вместе с fullmetalpanic.ru... Рекламный ход почти беспроигрышный)) Дашик, на тебе утренняя аэробика)) *пианино "треньк-бреньк"* Начинаем утреннюю разминку. Сядьте, ноги на ширине плеч. Первое упражнение: отрываем крышку ноутбука, нажимаем кнопочку "вкл". И – раз, и – два! Второе упражнение. Исходная позиция: руки над клавиатурой, кисть расслаблена, взгляд на монитор. Вводим пароль. И – раз, и – два, и… – двадцать пять! Третье упражнение. Исходная позиция: сетевой кабель подключен, окно установки связи с оператором открыто. Подключаемся к Интернету. И – раз! Не матюгаемся: ему нужно время, он должен осознать этот факт. Четвертое упражнение. Исходная позиция: браузер открыт на странице fullmetalpanic.ru. Тыкаем мышкой на "вход", вводим логин и пароль. И – раз, и – два, и …. сколько у вас там символов? Разминка закончена. Приступаем к водным процедурам. *пианино "треньк-бреньк"* Саша, на тебе - программа диетического питания))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:52 | Сообщение # 248 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Prue) Саш, а вы ее пригласите для начала)) А то она о сходках вообще не знает))) Так давайте проясним данный вопрос сходок, раз и на всегда. Потому, что честно меня заманало все это. 1. Ваше присутствие на сайте должно быть не только в теме ФЛУД. 2. Проявляйте инициативу, потому, что когда мы начинаем всех пинать, собираются от силы трое. Я ни кого заставлять не буду ни куда ходит, заманало. Хотите встретиться пишите, договоримся, и встретимся. 3. Есть куча возможности задать вопрос о сходке, просто узнать планируется ли, даже в этой теме. ХОТЬ КТО НИ БУДЬ ОТПИСАЛСЯ???? Нет. 4. Те кого не отпускают дальше дома и не более двух часов, с такими разговор отдельный, и организация другая. Надеюсь больше не будет заявлений - меня не приглашали? Пригласили всех и давно, кому надо тот пришел или отписался, остальные- значит так хотели. Кто действительно не смог, с ними встретимся в другой раз.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:39 | Сообщение # 249 |
...:&Tengai&:...
| LedyXaos, это скорее не мне надо писать, а Саше^^ просто передаю слова
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:18 | Сообщение # 250 |
Аццкий СоТоНа
| Prue, Я это всем пишу, а не кому то в отдельности.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:26 | Сообщение # 251 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Совсем охамели. Ну блин, мы и так как хомячки на выставке - со всех ракурсов рассматриваемся...могла бы понять... Quote (Blumen_von_Eis) Саша, на тебе - программа диетического питания)))) гы-гы, не, это лучше оставить Майе - а я возьмусь за более привычный бег, на короткие (к холодильнику или к величайшему изобретению человечества из керамики) или длинные ( в магазин) дистанции. Quote (Prue) Саш, а вы ее пригласите для начала)) А то она о сходках вообще не знает))) Персональное приглашение?!? Здоровая наглость ещё никому не вредила, но это уже несколько жирновато.Вроде для того, чтобы узнать когда сходка достаточно зайти в эту тему... Quote (LedyXaos) Надеюсь больше не будет заявлений - меня не приглашали? Будут. Ещё как будут.

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:03 | Сообщение # 252 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Ну блин, мы и так как хомячки на выставке - со всех ракурсов рассматриваемся...могла бы понять... *грустно кивает* Ага, ага, совсем как на выставке... Только экстерьер не выставочный: не подготовилась я к такому повороту)))) Quote (Alexander) а я возьмусь за более привычный бег, на короткие ... или длинные дистанции Постой-ка, так когда ты говорил, что бегаешь, ты такие забеги имел в виду? А я-то, наивная, решила, что все как положено: утречком трусцой в ближайшем парке))) Кстати, кальян все-таки сказался на соображательных способностях. Только проехав до "Белорусской", я задумалась, а зачем, собственно, я еду по кольцевой, если мне совсем в другую сторону?))) Вот так оно бывает.))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:32 | Сообщение # 253 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Только проехав до "Белорусской", я задумалась, а зачем, собственно, я еду по кольцевой, если мне совсем в другую сторону? Я все жадала когда ж ты спросишь =)))) Мы сообразили почти сразу в какой полет отправили тебя Quote (Alexander) Ну блин, мы и так как хомячки на выставке - со всех ракурсов рассматриваемся...могла бы понять... Quote (Blumen_von_Eis) *грустно кивает* Ага, ага, совсем как на выставке... Ах вы так, заговорили... Высовка клубного масштаба вас не устраивает, О.К. пойдем по мировым стандартам 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:35 | Сообщение # 254 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Только экстерьер не выставочный: не подготовилась я к такому повороту)))) сейчас посыпятся комплименты от оценщиков))) для поднятия духа, угу. Quote (Blumen_von_Eis) Постой-ка, так когда ты говорил, что бегаешь, ты такие забеги имел в виду? нет, такие забеги будут хороши для сайтовой программы похудения...посмотрим, "выбежит" кто-нибудь из 3-5 секнд или нет Quote (Blumen_von_Eis) А я-то, наивная, решила, что все как положено: утречком трусцой в ближайшем парке))) В парке? не, я наматываю круги вокруг футбольного поля - ближайший к дому приемлемый объект для бега... кстати, часиков 12-13 это ещё утро? Quote (Blumen_von_Eis) Только проехав до "Белорусской", я задумалась, а зачем, собственно, я еду по кольцевой, если мне совсем в другую сторону?))) Вот так оно бывает.)) Хех, меня осенило несколько раньше - как только запрыгнули в вагон на Краснопресненской, когда попала на глаза карта...уши всполыхнули алым пламенем, угу. Это мы виноваты, прости пожалуйста.

|
| |
| | |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:39 | Сообщение # 256 |
Аццкий СоТоНа
| Alexander, Ты будешь первым кому я сделаю фото для родословной, нада же вас облагораживать :58: :58:
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:44 | Сообщение # 257 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Ты будешь первым кому я сделаю фото для родословной, наже вас облагораживать *голосом одного известного почтальона из Простоквашино* Не надо меня из фоторужья щёлкать. И облагораживать тоже не надо - не благородный у меня фасон.

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:45 | Сообщение # 258 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Высовка клубного масштаба вас не устраивает, О.К. пойдем по мировым стандартам Я не поняла, что это значит, но мне уже страшно))) Quote (Alexander) посмотрим, "выбежит" кто-нибудь из 3-5 секнд или нет Откуда? Quote (Alexander) Это мы виноваты, прости пожалуйста Боже упаси! Саша, милый, я в нормальном состоянии хорошо ориентируюсь на Киевской, просто тогда я как-то не сообразила, что делаю: подошла электричка, все побежали - мы побежали))) Так что виновата только моя блондиночья голова, затуманенная то ли дымом кальяна, то ли положительными эмоциями, то ли всем сразу))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:52 | Сообщение # 259 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Откуда? не откуда, а где))) на дистанции с места дислокации компьютера до места дислокации нужного объекта. Quote (Blumen_von_Eis) Боже упаси! Саша, милый, я в нормальном состоянии хорошо ориентируюсь на Киевской, просто тогда я как-то не сообразила, что делаю: подошла электричка, все побежали - мы побежали))) Так что виновата только моя блондиночья голова, затуманенная то ли дымом кальяна, то ли положительными эмоциями, то ли всем сразу)))) Так, вот уж не надо - помнится мы секунд тридцать стояли перед выборам - в какую сторону по кольцу ехать, и не смотря на твой взгляд в сторону нужного тебе направления, безапелляционно уволокли в нужное нам...вернее в не столько нужное, сколько более удобное)

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:03 | Сообщение # 260 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) сейчас посыпятся комплименты от оценщиков))) для поднятия духа, угу. Да они уже утешали: народ у нас на сайте добрый, что говорить!) Quote (Alexander) не откуда, а где))) Нет, я порой решительно не "въезжаю" в смысл сказанного!)) Мне вспомнился еще один диалог в том же духе: "Даша, ты попала!" - *с удивлением* "Куда попала?" - "На танцы ты попала!" Quote (Alexander) помнится мы секунд тридцать стояли перед выборам - в какую сторону по кольцу ехать Веришь или нет, но я не сообразила, что мы на кольце, хотя вид станции как-то смутно настораживал ;)) Нет-нет, надо своей головой думать, а не идти, куда тебя тащат - тогда таких казусов не будет. Хотя это все забавно вышло, и нам есть над чем улыбнуться теперь)))))
|
| |
| |
|