|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:06 | Сообщение # 321 |
|
Девочка-видение
| Итак, мы вчера гуляли) Утром мы с Калашниковым встретились на Белорусском вокзале, не сразу, правда, потому что география там путаная. Прежде чем ехать в Марьино, мы немного посидели: покормили Сашу. Потом поехали к Майе, и там тоже ей пришлось побегать, пытаясь выловить нас на нужном выходе со станции. У нее дома мы пили чудесный чай с мятой и пробовали изумительно вкусный пирог ее мужа (рецептом он, кстати, так и не поделился))). Часов в 11, кажется, мы вчетвером тронулись в путь – в Царицыно. Погода была прекрасная: на небе ни облачка, жара, травка свежая и зеленая. В парке было очень хорошо: мы прошлись по тенистым дорожкам, погуляли по газонам и посидели немного на траве. Майя и Саша не выпускали из рук фотоаппараты, поэтому фотографировались мы много: лазили на башенку на мостике, выглядывали из узких окошек, забрались даже на маленький искусственный грот, а как мы оттуда спускались – это отдельная песня)))) И к нам даже вышла белочка! Это дитя природы выросло под вспышки фотоаппаратов, поэтому она лишь для приличия посмущалась, когда на нее нацелился майин объектив, а потом стала спокойно позировать. Когда приехали в Коломенское, уже накрапывал мелкий дождик. Нам навстречу шла из парка целая толпа, но мы были непреклонны в своем желании попасть туда, и какие-то погодные условия были нам не помехой. Да, к этому моменту к нам еще присоединился один майин друг. Так вот, мы гуляли по парку в Коломенском, смотрели на церкви, на красивый вид на реку, и вдруг пошел дождь. Калашников как эксперт в таких вопросах сказал, что лучше всего прятаться под елкой, но елки к тому моменту мы уже прошли, поэтому пришлось довольствоваться дубом.) Под дубом почти не мочило, мы постояли там минут пятнадцать, доели пирог и бутерброды, допили чай. Потом мы так и гуляли, поглядывая на небо и поеживаясь от прохлады: сфотографировали пушки, прошли вдоль набережной, хотели еще прокатиться на туристическом пароходике, но надо было его слишком долго ждать, поэтому от этой мысли мы отказались. Из парка в коломенском мы вышли усталые, но довольные) А что было дальше пусть расскажет кто-то другой, потому что я после этого поехала к себе.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 322 |
|
Сталинский сокол
| Классно!))) а фотки то будут?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:30 | Сообщение # 323 |
Аццкий СоТоНа
| Dallas, Будут, чуть позже.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:48 | Сообщение # 324 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) Классно!))) 44 а фотки то будут?) За фотки будем отчаянно торговаться))) Там есть редкие кадры: в объектив попала Майя, которая обычно остается по ту сторону от него - это вам не что-нибудь))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:30 | Сообщение # 325 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) За фотки будем отчаянно торговаться))) как же так?) это не справидливо!) я же не торговался)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:30 | Сообщение # 326 |
|
Девочка-видение
| Dallas, Вань, мы только чуть-чуть повредничаем) Можно?))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:15 | Сообщение # 327 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, Даш, можно конечно))) но зачем?)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:19 | Сообщение # 328 |
|
Девочка-видение
| Потому что так положено :) Сами фотки после этого интереснее будут. По правде говоря, у меня и самой ни единой фотографии со вчерашней встречи нет, так что я в том же положении, что и все остальные.) И вредничать у меня все равно не получится, разве что помечтать об этом)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:14 | Сообщение # 329 |
Рождённый в СССР
| Вот и я ))) Гляжу, Даша тут полностью нашу прогулку описала. так что даже добавить нечего )) Со своей стороны хочу сказать,что мне очень понравилось,за что огромное спасибо Майе и Даше. Даше отдельное агригато за чудесный подарок Quote (Blumen_von_Eis) забрались даже на маленький искусственный грот, а как мы оттуда спускались – это отдельная песня)))) НЕ НАДО ПОДРОБНОСТЕЙ!!! Quote (Blumen_von_Eis) А что было дальше пусть расскажет кто-то другой, потому что я после этого поехала к себе. А ничего особого не было, потому что все устали. Мы поехали к Майе домой, поужинали собственноручно слеплеными пельменями и мантами, посмотрели "Доктора Хауса", поболели за российскую хоккейную сборную на чемпионате мира и завалились спать. Утром ваш покорный слугани свет ни заря потащился в аэропорт Внуково и в обед уже был в славном городе Самара, где и нахожусь в настоящий момент. В Москве буду либо 26, либо 27 числа. Так что, Даша, готовься С тебя ещё Красная Площадь Dallas, Фотки будут, но только после прохождения цензурной комиссии в лице Даши )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:21 | Сообщение # 330 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Даше отдельное агригато за чудесный подарок Пожалуйста) Очень рада, что он тебе понравился) Кстати, Калачик живет теперь на полочке, смотрит на меня оттуда карими глазками: ей, похоже, тоже все нравится)) Quote (Калашников) НЕ НАДО ПОДРОБНОСТЕЙ!!! А кто их расскажет?) Я-то меньше всех в этом заинтересована)) Quote (Калашников) В Москве буду либо 26, либо 27 числа. Так что, Даша, готовься 45 С тебя ещё Красная Площадь Как пионер: всегда готова!) Только 26-е уже завтра. Ты, главное, сообщи, на какой день готовиться, и все будет: и Красная площадь, и Арбат, и Третьяковка)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Вторник, 25.05.2010, 11:21 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:24 | Сообщение # 331 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Кстати, Калачик стоит теперь на полочке, смотрит на меня оттуда карими глазками: ей, похоже, тоже все нравится)) Quote (Blumen_von_Eis) А кто их расскажет?) Я-то меньше всех в этом заинтересована)) Я тоже Quote (Blumen_von_Eis) Ты, главное, сообщи, на какой день готовиться, и все будет: и Красная площадь, и Арбат, и Третьяковка) Сегодня вечером определюсь точно и тогда либо позвоню тебе, либо смс скину.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:30 | Сообщение # 332 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Сегодня вечером определюсь точно и тогда либо позвоню тебе, либо смс скину. Договорились) Жду от тебя смс-ку.)
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:28 | Сообщение # 334 |
|
Шеф
| Quote (Bobrov) Встреча Калашникова с Блюмен и мной С Бобровым что ли? Май, подписывайся в таком случае)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:30 | Сообщение # 335 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Боже мой! Они замутили международную сходку! Самим не верится))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:32 | Сообщение # 336 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Самим не верится)) Эт-то... фотки-то будут?)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:35 | Сообщение # 337 |
|
Девочка-видение
| Будут, но только Quote (Калашников) после прохождения цензурной комиссии в лице Даши ))) Вот.) А то, я чувствую, Майя там наснимала!)) Ракурсы-то временами были такие, что впору за сердце хвататься))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:39 | Сообщение # 338 |
|
Шеф
| Ну... так это ж хорошо)))) Как там Наташа обычно в таких случаях делает:
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:40 | Сообщение # 339 |
Рождённый в СССР
| Quote (russianrailways) Боже мой! Они замутили международную сходку! А ты как думал! ))) Quote (Blumen_von_Eis) Ракурсы-то временами были такие, что впору за сердце хвататься)) Фотки на лужайке неплохо вышли. А уж фотки на гроте - особенно удались!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:41 | Сообщение # 340 |
|
Шеф
| Quote (Калашников) Фотки на лужайке неплохо вышли. А уж фотки на гроте - особенно удались! Перестань сейчас же!)))))))
|
| |
| |
|