|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 26.05.2010, 08:26 | Сообщение # 361 |
Штатский
| russianrailways, ну пусть тогда решает Калашников... всё равно фоток у меня нет... все у него...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 26.05.2010, 09:23 | Сообщение # 362 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) *шёпотом* шли через личку...тайно))) Я ему этого никогда не прощу))) Quote (Dallas) а если серьёзно, когдаж мы вот прям все встретимся?))) Может, в конце июня в Питере состоится мега-сходка, на которой "мы вот прям все" и встретимся)) Quote (Yuko) видела я фотки со сходки... ничего там особенного нет... ну кроме буквально парочек... P.S.: я всего лишь пытаюсь успокоить Дашу) Да фотографии у Саши на фотоаппарате я пролистала. Надо еще раз, конечно, посмотреть, но вроде там-то все относительно прилично. Или я что-то пропустила) Меня больше другие кадры беспокоят) Quote (russianrailways) жадина Точно-точно!))) Quote (LedyXaos) Да... ГРОТ это было нечто)))) Фоток спуска нет, я пожалела Дашу и Калашникова))) Майя, ты само милосердие!)) Но там и без спуска весело было. Искренне надеюсь, что ты меня пожалела дважды и фотографировала наши лица, а не... ну, в общем, ты поняла)) Quote (LedyXaos) Фотки будут позже, я еще не сортировала их, но будут это я обещаю) Ждем)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 26.05.2010, 12:09 | Сообщение # 363 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Может, в конце июня в Питере состоится мега-сходка, на которой "мы вот прям все" и встретимся)) Это такой тонкий намёк?)
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 26.05.2010, 14:02 | Сообщение # 364 |
|
Девочка-видение
| На самом деле толстый, как слон))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 26.05.2010, 14:17 | Сообщение # 365 |
...:&Tengai&:...
| Именно так Опаньки!)) Попались, однако))) А мне фотографии?))) Хочу все и сразу 
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 26.05.2010, 14:18 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 26.05.2010, 21:19 | Сообщение # 366 |
|
Шеф
| Prue, В своих желаниях, Наталья, Вы далеко не одиноки... )))))))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:20 | Сообщение # 367 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Оу, сходка продолжается? Это хорошо))) Вы бы хоть держали нас в курсе - интересненько все-таки))) Сходка, раунд 2)) В этот раз нас было трое: к нам присоединилась одна знакомая Саши. Мы встретились на см. Кропоткинская и вышли к Храму Христа Спасителя. Там мы посидели в маленьком скверике рядом с храмом, посмотрели фотки из Самары, сфотографировались со львами у памятника Александру II. Львы там великолепные: гривы, лапы, зубы - ах!))) Потом мы пошли по Пречистенской набережной до Кремля. Мы все искали цивилизованный пешеходный переход, но нашли только такой, на котором даже защитник общественного порядка слегка растерялся: когда же там переходить. На перекрестке у Кремлевской стены стоял его российский коллега и наблюдал наши муки совести: идти или не идти, когда идти, уже можно?)) А потом, когда я забрела за какой-то барьер, этот дяденька пообещал нас жестко наказать. Там же Кремль рядом: по этой дорожке можно ходить, а по той нельзя. Пройдя вдоль кремлевской стены, мы поднялись на Красную площадь. Там в это время собирали какую-то конструкцию, напоминающую сцену. Мы сделали обязательные фото: Храм Василия Блаженного,памятник Минину и Пожарскому, Спасская башня, мавзолей. Но Красная площадь быстро кончилась, по большому счету кроме туристов там мало что есть. А потом мы заблудились. Не подумайте, не на площади! Мы попытались посадить на метро Настю, но перепутали вход в метро и подземный торговый центр, расположенный на Охотном ряду. По идее, там должен был быть выход в метро, какой есть, например, в наземном "Европейском". Но на этом владельцы, похоже, сэкономили.)) Поблуждав в переходах ТЦ в поисках нужного нам указателя, мы плюнули и пошли на выход, решив, что посадим девочку на Библиотеке им. Ленина, потому что там-то уж я ни за что не заблужусь)) В Александровском саду мы посмотрели на Вечный огонь, а потом свернули на Воздвиженку к РГБ. Там мы попрощались с Настей и пошли на Арбат. На Арбате было шумно, людно и тесно. Нам то и дело пытались сунуть приглашения в ювелирный магазин или тату-салон. Художники рисовали по фотографиям портреты, а недалеко от театра им. Вахтангова собралась небольшая толпа, наблюдавшая за процессом создания картины красками из баллончиков. После Арбата мы поехали в Третьяковку. Там, к сожалению, мне пришлось Сашу оставить: мы буквально минут сорок походили по экспозиции, а мне уже надо было ехать. И тут выяснилось, что вещи мы сдали на один номерок) Сообразительные, что скажешь)) Пришлось договариваться с контролером, что я спущусь в гардероб и принесу Саше его зонт, а он потом вернется в галерею. Там еще была забавная сценка с местным охранником: я бросила свой плащ и зонтик на диванчик рядом с ним и сказала что-то вроде "Ну, будем надеяться". А когда я вернулась через пять минут, он поинтересовался: "Что, девушка, жива Ваша надежда?" - "Да, вера в людскую порядочность меня не подвела". - "Эх, жаль! Надо было ее пристрелить, Вашу веру"))) Вот такие добрые охранники в Третьяковке)) P.S. Алена, мне передали твой подарок. Спасибо большое!))
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Пятница, 28.05.2010, 11:22 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:58 | Сообщение # 368 |
|
Девочка-видение
| Надо бы обсудить план на завтра) Нам обещают грозу почти на весь день, поэтому гулять придется под крышей. Пока предлагаю такой план: с утра Музей вооруженных сил, потом едем на см. Парк Победы, там - музей-панорама Бородинской битвы, музей Великой Отечественной Войны, Поклонная гора. Надеюсь, что к этому моменту все дожди пройдут и можно будет ближе к вечеру поехать в Нескучный сад, погулять. Только надо бы еще где-то в пути запланировать приземление: отдохнуть, покормиться) Майя, что скажешь?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:33 | Сообщение # 369 |
Рождённый в СССР
| Quote (russianrailways) Надеюсь, товарищ Калашников там себя хорошо вел? Это что за намёки??? Quote (Dallas) *шёпотом* шли через личку...тайно))) Даша меня не поймёт... Quote (LedyXaos) Фоток спуска нет, я пожалела Дашу и Калашникова))) Хвала всем богам!!! Quote (Blumen_von_Eis) Меня больше другие кадры беспокоят) Quote (Blumen_von_Eis) Искренне надеюсь, что ты меня пожалела дважды и фотографировала наши лица, а не... ну, в общем, ты поняла)) Ну... Это с какой стороны посмотреть... Вроде всё более-менее прилично... Quote (Prue) А мне фотографии?))) Хочу все и сразу Когда вернусь домой - это не раньше понедельника. Quote (Blumen_von_Eis) к нам присоединилась одна знакомая Саши. Вообще-то, это знакомая Алёнки - я её сам впервые в лицо увидел ))) Quote (Blumen_von_Eis) Надо бы обсудить план на завтра) Мне предложенный план нравится
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:41 | Сообщение # 370 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) с утра Музей вооруженных сил, потом едем на см. Парк Победы, там - музей-панорама Бородинской битвы, музей Великой Отечественной Войны, Поклонная гора. Надеюсь, что к этому моменту все дожди пройдут и можно будет ближе к вечеру поехать в Нескучный сад, погулять. Только надо бы еще где-то в пути запланировать приземление: отдохнуть, покормиться) Майя, что скажешь? Утро это во сколько? А кормить мну будут? 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:47 | Сообщение # 371 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Мне предложенный план нравится Хорошо, тогда сейчас доведем его до ума) Quote (LedyXaos) Утро это во сколько? А кормить мну будут? Музей вооруженных сил на Новослободской открывается в 10 утра. Думаю, что мы с Сашей где-то к этому моменту там и будем, потому что он приезжает в Москву рано, я постараюсь часам к 8 с ним встретиться. До этого он как раз успеет спокойно съездить на Белорусский вокзал, отдать вещи в камеру хранения. Мы его чем-нибудь покормим, потом поедем на Новослободскую. Ты смотри, как тебе удобнее. Можем встретиться в те же 10 часов на Новослободской в центре зала и все вместе пойдем смотреть танки и винтовки) Кормить - вот это пока главная загвоздка, потому что я не знаю на нашем маршруте ни одного кафе, в котором бы я бывала и могла сказать со стопроцентной уверенностью, что здесь нас нормально накормят. Но что-то придумывать все равно придется, потому что мы же не проходим весь день на одном завтраке.)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:54 | Сообщение # 372 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Новослободской Кольцевая? К 10 нормально, могу взять бутербродов, с чаем бяда правда. А там разберемся.
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:55 | Сообщение # 373 |
Штатский
| Мне тоже можно присоединиться?)
Улыбка делает мир прекрасней)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:56 | Сообщение # 374 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Кольцевая? Да, кольцевая. Quote (LedyXaos) К 10 нормально, могу взять бутербродов, с чаем бяда правда. А там разберемся. Договорились)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:58 | Сообщение # 375 |
|
Девочка-видение
| Quote (raduga) Мне тоже можно присоединиться?) Конечно, можно) Когда ты сможешь?
|
| |
| |
| raduga
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:00 | Сообщение # 376 |
Штатский
| Quote (Blumen_von_Eis) Конечно, можно) Когда ты сможешь? К 10 на Новослободской, можно?)
Улыбка делает мир прекрасней)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:02 | Сообщение # 377 |
|
Девочка-видение
| Quote (raduga) К 10 на Новослободской, можно?) Значит, встречаемся все на Новослободской в центре зала.)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:26 | Сообщение # 378 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) встречаемся все на Новослободской в центре зала ок
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:43 | Сообщение # 379 |
Боец PRT
| Надеюсь на возможность присоединиться) Quote (Blumen_von_Eis) Кормить - вот это пока главная загвоздка, потому что я не знаю на нашем маршруте ни одного кафе, в котором бы я бывала и могла сказать со стопроцентной уверенностью, что здесь нас нормально накормят. Но что-то придумывать все равно придется, потому что мы же не проходим весь день на одном завтраке.) Я знаю кафе с 8, но оно на университете) По идеи еще какие-то шоколадницы должны работать так рано.
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:23 | Сообщение # 380 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Я знаю кафе с 8, но оно на университете) С утра-то мы Сашу покормим: я кое-что привезу, голодным не останется. Но поскольку у нас программа на весь день, нам нужно будет где-то пообедать. Мне тут посоветовали какое-то "Азия-кафе" на Ленинском проспекте рядом с Нескучным садом. Это заведение той же компании, которая владеет "Кофе Хаузом". Если до этого времени мы не оголодаем окончательно, то попробуем заглянуть туда. Заодно проверим, кто из нас начнет есть друзей от голод ;))) Quote (Мария) Надеюсь на возможность присоединиться) Это очень хорошая новость!) Маша, посмотри личку, я отправила тебе свой номер телефона. Да, а ты на каком этапе сможешь присоединиться? Напиши, пожалуйста, чтобы я знала, ждать тебя завтра на Новослободской или ты позже приедешь. Еще к нам, возможно, приедет твоя тезка - OtherSide.)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Воскресенье, 30.05.2010, 00:45 |
| |
| |
|