|
Сходки в Москве
|
|
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:44 | Сообщение # 341 |
Рождённый в СССР
| Quote (russianrailways) Перестань сейчас же!))))))) Фантазия разыгралась?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:47 | Сообщение # 342 |
|
Шеф
| Quote (Калашников) Фантазия разыгралась? Он еще и издевается)))))))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:52 | Сообщение # 343 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) А уж фотки на гроте - особенно удались! Где тут смайл "провалиться сквозь землю"? А что уж теперь... Сама подставилась... Хотя попробовала бы я сопротивляться - как сказал Виталий было бы "фьюить и все"))) Quote (russianrailways) Он еще и издевается))))))))))))) Вот именно! Потому что я тоже не знаю, что там за фотки! Аааай! Пойду запасать валерьянку)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Вторник, 25.05.2010, 14:52 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:56 | Сообщение # 344 |
|
Шеф
| Что там с этим гротом не так? Судя по контесту, там что-то очень не так! Надеюсь, товарищ Калашников там себя хорошо вел? )))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:44 | Сообщение # 345 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Что там с этим гротом не так? Судя по контесту, там что-то очень не так! Туда просто было неудобно забираться. И спускаться тоже было неудобно) Quote (russianrailways) Надеюсь, товарищ Калашников там себя хорошо вел? ))))))))) Он по-другому не умеет) Кроме того, я же была под присмотром Майи: она бы не дала меня в обиду никому)) А на травке и правда должны быть хорошие фотки: мы с Майей там посидели и полежали на зеленом газончике.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Вторник, 25.05.2010, 16:45 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:46 | Сообщение # 346 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Он по-другому не умеет) Хорошо если так))) Quote (Blumen_von_Eis) Кроме того, я же была под присмотром Майи: она бы не дала меня в обиду никому)) Ну... несмотря ни на что, Майя тоже девушка, отсюда и беспокойство))))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:10 | Сообщение # 347 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Фотки будут, но только после прохождения цензурной комиссии *шёпотом* шли через личку...тайно)))Quote (russianrailways) Боже мой! Они замутили международную сходку! осталось межпланетную замутить) *мечтательно* а если серьёзно, когдаж мы вот прям все встретимся?)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:49 | Сообщение # 348 |
Штатский
| видела я фотки со сходки... ничего там особенного нет... ну кроме буквально парочек... P.S.: я всего лишь пытаюсь успокоить Дашу)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Yuko - Вторник, 25.05.2010, 20:53 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 349 |
|
Шеф
| Yuko, ты лучше создай тему про Самару и выложи туда ваши фотки))))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:55 | Сообщение # 350 |
Штатский
| Quote (russianrailways) ты лучше создай тему про Самару и выложи туда ваши фотки)))))) ни за что на свете!!!
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:56 | Сообщение # 351 |
|
Шеф
| Quote (Yuko) ни за что на свете!!! это еще почему?))))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 352 |
Штатский
| russianrailways, потому...всё равно там ничего особенного
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:02 | Сообщение # 353 |
|
Шеф
| Quote (Yuko) russianrailways, потому...всё равно там ничего особенного нуууу.... нам же интерееееееесно....))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:04 | Сообщение # 354 |
Штатский
| Quote (russianrailways) нуууу.... нам же интерееееееесно....)))) подруга которая нас фоткала всё равно поворачивалась в самых интересных местах.. причем совершенно случайно... в другую сторону... я тут тем более ещё приболела
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:07 | Сообщение # 355 |
|
Шеф
| Quote (Yuko) подруга которая нас фоткала всё равно поворачивалась в самых интересных местах.. причем совершенно случайно... в другую сторону... я тут тем более ещё приболела Ну... думаю, мы все равно будем счастливы от фоток))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:08 | Сообщение # 356 |
Штатский
| Quote (russianrailways) Ну... думаю, мы все равно будем счастливы от фоток)))) не будет.... может быть кому-нить одну лично в лс... но не больше
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:17 | Сообщение # 357 |
|
Шеф
| жадина ))))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:41 | Сообщение # 358 |
Штатский
| russianrailways, я не жадина...просто это сложно сходкой назвать
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:44 | Сообщение # 359 |
|
Шеф
| Юко, да это все понятно))) Но ведь не это же главное, верно?)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 26.05.2010, 01:04 | Сообщение # 360 |
Аццкий СоТоНа
| Да... ГРОТ это было нечто)))) Фоток спуска нет, я пожалела Дашу и Калашникова))) В остальном же было весело, моя охота на белочку удалась на славу)) Фотки будут позже, я еще не сортировала их, но будут это я обещаю)
|
| |
| |