|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:21 | Сообщение # 521 |
|
Сталинский сокол
| А в питер кокого числа планируеш?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:09 | Сообщение # 522 |
Боец SRT
| О! вот и хороший повод посетить столицу и мне ))))))))))))))))))) и познакомиться со ВСЕМИ лично ))))))))))))) Москвичи, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 27.10.2010, 13:42 | Сообщение # 523 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) Кхм... *Важно кашлянула* Теперь и я могу тут написать о своем визите 44 Если кто-нибудь захочет встретить меня в аэропорту (Домодедово), то прилетаю 28 октября (мало ли, вдруг кто-то подумает ноября...) в 18.50 по вашему времени. Номер сотового надо? Тому, кто едет встречать Прю всячески советую выбирать из всех видов транспорта маршрутку. По времени примерно одинаково с аэроэкспрессом и довольно удобно. Да и вообще, в плане удобства домодедово лучший Московский (да и Российский тоже,наверное) аэропорт. Из остального транспорта позволю себе топ по удобству: 1. Такси: Быстро. Удобно. Но дорого. Вариант для буржуев) Однако, если прилёт в 7, то есть риск увязнуть в пробке. Не есть удачный выбор. 2. Аэроэкспресс: Удобно. Доставляет на вокзал и станцию метро павелецкая точно в назначенный срок. Без пробок и матов в адрес российских дорог (мат в адрес РЖД по желанию). Довольно выгодная комбинация для тех, кому важно быстро добраться до дома и не платить слишком много)))) Жена у меня, по странному совпадению, любит аэроэкспрессы))) 3. Маршрутное такси: идеальный вариант доставки среднего класса. Относительно удобно и комфортно. Плюс маршрутка класса Мерседес))))) Для уезда из аэропорта самое то. А вот добираться в него лучше аэроэкспрессом или иметь в запасе пару часов. 4. Автобус: эконом-класс в его законченной и идеальной форме. Медленно. Неудобно. Но зато дёшево. Лучше плохо ехать,чем хорошо идти. 5. Пешком: гммм, Прю, может тебе в аэропорту сразу остаться? Во избежание опаздания, так сказать)))))))))))) Кстати, кто Прю встречает? Майя? Ей ехать не так далеко. Аи тоже компанию составит?

|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 27.10.2010, 13:50 | Сообщение # 524 |
|
Сталинский сокол
| Из всего перечисленного нет моего варианта))) (хотя я Прю встречать не в аэропорту буду) И да, я появлюсь в москве)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 27.10.2010, 14:41 | Сообщение # 525 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Dallas) Из всего перечисленного нет моего варианта))) (хотя я Прю встречать не в аэропорту буду) И да, я появлюсь в москве) Твой вариант - встретить со своей машиной?

|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 27.10.2010, 14:50 | Сообщение # 526 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) И да, я появлюсь в москве) КОГДА??????????????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 27.10.2010, 15:32 | Сообщение # 527 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Кхм... *Важно кашлянула* Теперь и я могу тут написать о своем визите 44 Если кто-нибудь захочет встретить меня в аэропорту (Домодедово), то прилетаю 28 октября (мало ли, вдруг кто-то подумает ноября...) в 18.50 по вашему времени. Номер сотового надо? Наташ, в аэропорту встретить не обещаю: это вроде собирался взять на себя Женя. Скажи, пожалуйста, какие у тебя планы на приезд, сколько и где ты пробудешь? Как я поняла, буквально через пару дней ты хочешь уехать в Питер. А когда ты оттуда вернешься? Мне бы очень хотелось это знать, потому что 3-4 ноября я уеду из Москвы ориентировочно до 7-го числа включительно. Quote (Prue) Номер сотового надо? Обязательно. Скинь в личку, пожалуйста. Мой номер я тебе вышлю, но если что, он есть у Жени.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Среда, 27.10.2010, 16:10 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 27.10.2010, 15:36 | Сообщение # 528 |
Йош
| Alexander, еду встречать я ) Туда я поеду аэроэкспрессом (и посплю в нем), а обратно маршруткой, скорее всего - на семичасовой не успеваем, а восьмичасового ждать час не айс. Тем более, едем то в обратную сторону - ОТ аэропорта, там не должно быть пробок. Quote (Blumen_von_Eis) потому что 3-4 ноября я уеду из Москвы ориентировочно до 7-го числа включительно. ых, как-то не айс :( а дальше потом вы сами - после седьмого мы пашем шесть дней.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 27.10.2010, 15:50 | Сообщение # 529 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) ых, как-то не айс :( Что делать, если у фон Айс обстоятельства не айс: четвертого у нас в семье поминки, я никак не могу это пропустить. Уже второй год подряд такие печальные мероприятия приходятся как раз на то время, когда в Москву приезжает кто-то из наших. Но "такова селяви"(
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 27.10.2010, 15:50 | Сообщение # 530 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Наташ, в аэропорту встретить не обещаю: Ты точно не присоединишься или есть вероятность? О! Принтер таки осилил распечатать табличку )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 27.10.2010, 16:02 | Сообщение # 531 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Ты точно не присоединишься или есть вероятность? Точно( Но в пятницу я уже полностью в вашем распоряжении где-то до четырех часов. А дальше у меня - бачата))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 27.10.2010, 16:05 | Сообщение # 532 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Но в пятницу я уже полностью в вашем распоряжении где-то до четырех часов. Насчет пятницы вы с Наташей договаривайтесь уже потом, ибо я работаю.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 27.10.2010, 17:09 | Сообщение # 533 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) Твой вариант - встретить со своей машиной? и ещё какой машиной)Quote (Solnec) КОГДА?????????????? в субботу)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 27.10.2010, 18:56 | Сообщение # 534 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Alexander) гммм, Прю, может тебе в аэропорту сразу остаться? Во избежание опаздания, так сказать)))))))))))) Там неудобно Quote (Alexander) Кстати, кто Прю встречает? Майя? Ей ехать не так далеко. Аи тоже компанию составит? Не знаю будет ли Майя встречать, а вот Саша не сможет 100% Просто не успеет. Quote (Blumen_von_Eis) Скажи, пожалуйста, какие у тебя планы на приезд, сколько и где ты пробудешь? Как я поняла, буквально через пару дней ты хочешь уехать в Питер. А когда ты оттуда вернешься? Мне бы очень хотелось это знать, потому что 3-4 ноября я уеду из Москвы ориентировочно до 7-го числа включительно. Так. Завтра я прилетаю в Москву, в субботу уезжаю на неделю в Питер. Затем возвращаюсь обратно и, наверное, до конца месяца в вашем распоряжении. Значит назад я приеду числа восьмого^^ Так что ничего страшного если ты на несколько дней уедешь. Quote (Blumen_von_Eis) Обязательно. Скинь в личку, пожалуйста. Мой номер я тебе вышлю, но если что, он есть у Жени. Хорошо, сейчас отправлю. Quote (Mercurius) О! Принтер таки осилил распечатать табличку ) Женя, колись, что там написано? Мне заранее надо знать, чтобы... не важно что там дальше... Quote (Blumen_von_Eis) Но в пятницу я уже полностью в вашем распоряжении где-то до четырех часов. В пятницу... Саша тоже хотела в пятницу погулять.. Думаю завтра договоримся что и как)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 27.10.2010, 19:01 | Сообщение # 535 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Значит назад я приеду числа восьмого^^ Так что ничего страшного если ты на несколько дней уедешь. Прекрасно! Это значит, что ты как раз пробудешь в Питере все то время, пока меня не будет в Москве) Quote (Prue) Саша тоже хотела в пятницу погулять.. Думаю завтра договоримся что и как) Чем нас больше, тем лучше.) Еще бы Саша заглянула в эту тему и высказала свои соображения, куда мы отправимся, где встретимся и во сколько. Наташа, кстати, ты раньше летала самолетом или это первый раз?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 27.10.2010, 19:18 | Сообщение # 536 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Чем нас больше, тем лучше.) Еще бы Саша заглянула в эту тему и высказала свои соображения, куда мы отправимся, где встретимся и во сколько. Ммм... хорошо, я ей напишу чтобы зашла)) Quote (Blumen_von_Eis) Наташа, кстати, ты раньше летала самолетом или это первый раз? Можно считать что первый раз, потому что когда летала последний раз, то совершенно ничего не запомнила.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 27.10.2010, 22:07 | Сообщение # 537 |
| Даша, т.к Саше лень здесь писать, я от нее телеграфую)) В пятницу вместе походим. Она с нами. Предлагает вднх )) Школа у нее до 14.20 и встретится сможем с ней в 14.50 (ее слова^^). Но проще к ней в асю стукнуться, она сегодня там сидит. Как отрывочно накорябала -_-"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 27.10.2010, 22:25 | Сообщение # 538 |
Йош
| Ищите на ВДНХ аниме-магазинчик! :) Точнее, я даже скажу, где он. Я смогу к вам присоединиться не раньше часов 19.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 27.10.2010, 22:35 | Сообщение # 539 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) В пятницу вместе походим. Она с нами. Предлагает вднх )) Школа у нее до 14.20 и встретится сможем с ней в 14.50 (ее слова^^). Хорошо, я поняла. Ты как раз отоспишься к этому моменту. Осталось только решить, как мы встретимся. Женя, ты от метро далеко живешь и сложно ли идти к станции? Это я к тому, как проще забрать Наташу: встретиться с ней в метро на твоей станции (Речной вокзал, да?) или лучше из дома нашу гостью забрать? По идее, с помощью карт я могу найти и дом - не проблема. Возьму за ручку и отведу в метро - точно не потеряется))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 27.10.2010, 22:40 | Сообщение # 540 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Женя, ты от метро далеко живешь и сложно ли идти к станции? Живу далеко, но идти несложно - по прямой. Улица Фестивальная, д. 40. Это как уже вам будет удобно, договаривайтесь )
|
| |
| |
|