|
Сходки в Москве
|
|
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:54 | Сообщение # 561 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) коротко говоря у мя тут косяк. приеду в воскресение вечером, уедем в понедельник днём. Хорошо^^ Будем ждать)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:28 | Сообщение # 562 |
....:: Kisssaragi ::....
| Какие планы на завтра? Где и как встречаемся? Я свободна, так сказать)))
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:14 | Сообщение # 563 |
| Quote (Kiki) Я свободна, так сказать))) Это как так? Нам надо точно!))) Даша сегодня с танцев придет и скажет какие планы) На вднх мы не попали, так что прогулялись в центре *_* Думаю завтра таки пойдем туда и дальше по плану))
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 29.10.2010, 16:16 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:20 | Сообщение # 564 |
| Quote (Prue) На вднх мы не попали, так что прогулялись в центре *_* Думаю завтра таки пойдем туда и дальше по плану)) В школу завтра нииииииииииинадо))) Каникулы уже начались) Я и Анька готовы к бою (не только мы но и фотоаппараты))) Часов до 17-18 я ваааша)) Потом я дома должна быть иначе капут))
Мои писульки
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:30 | Сообщение # 565 |
Йош
| Часам к 16 я готов присоединиться к вам. Quote (Kiki) Я и Анька готовы к бою (не только мы но и фотоаппараты))) А некомими?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:40 | Сообщение # 566 |
| Quote (Kiki) В школу завтра нииииииииииинадо))) Каникулы уже начались) Это хорошо))) Quote (Kiki) Я и Анька готовы к бою (не только мы но и фотоаппараты))) А давайте вы как-нибудь случайно их забудите?)))))))))))) Quote (Kiki) Часов до 17-18 я ваааша)) Потом я дома должна быть иначе капут)) Что-то так рано О_О
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:49 | Сообщение # 567 |
Йош
| Quote (Prue) А давайте вы как-нибудь случайно их забудите?))))))))))) Я не забуду :D Будет фотосет в некомими и мифриловской куртке. Ня!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:53 | Сообщение # 568 |
| Quote (Prue) Что-то так рано О_О =_= ты мой возраст то учитывай хрен мне родители до 22 разрешат гулять к тому же в центре
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:56 | Сообщение # 569 |
| Quote (Kiki) =_= ты мой возраст то учитывай хрен мне родители до 22 разрешат гулять к тому же в центре -_- Блин, забыла. А в воскресенье ты как?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:42 | Сообщение # 570 |
|
Девочка-видение
| Наташа, я смогу забрать тебя завтра в два, около трех будем на ВДНХ. Погуляем, посмотрим, в шесть я или смогу посадить тебя на метро, или оставлю с Женей и Сашей.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:58 | Сообщение # 571 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Наташа, я смогу забрать тебя завтра в два, около трех будем на ВДНХ. Погуляем, посмотрим, в шесть я или смогу посадить тебя на метро, или оставлю с Женей и Сашей. Значит в 15 на ВДНХ? оке)) 
Мои писульки
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:01 | Сообщение # 572 |
|
Девочка-видение
| Quote (Kiki) Значит в 15 на ВДНХ? Давай в центре зала в метро встретимся?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:04 | Сообщение # 573 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Давай в центре зала в метро встретимся? Я в метро особо не ориентируюсь - доверю все подруге) В центре зала так в центре, если что - позвоню тебе или Наташе)
Мои писульки
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:07 | Сообщение # 574 |
|
Девочка-видение
| Quote (Kiki) Я в метро особо не ориентируюсь - доверю все подруге) В центре зала так в центре, если что - позвоню тебе или Наташе) Хорошо. Значит утверждаем план: завтра в три встречаемся на ст.м. ВДНХ в центре зала. Женя, ты просто присоединяйся, когда сможешь. Позвони, и я скажу, где мы сейчас находимся. Погоду опять обещают нерадостную, так что одевайтесь теплее.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:17 | Сообщение # 575 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Наташа, я смогу забрать тебя завтра в два, около трех будем на ВДНХ. Погуляем, посмотрим, в шесть я или смогу посадить тебя на метро, или оставлю с Женей и Сашей. Хорошо) А после шести ты на танцы идешь? Quote (Blumen_von_Eis) Погоду опять обещают нерадостную, так что одевайтесь теплее. На этот раз одену сапоги зимние^^
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 29.10.2010, 23:18 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:19 | Сообщение # 576 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Хорошо) А после шести ты на танцы идешь? Хотелось бы) Бачату я сегодня натанцевалась до состояния нестояния, завтра - сальса))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:24 | Сообщение # 577 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Хорошо. Значит утверждаем план: завтра в три встречаемся на ст.м. ВДНХ в центре зала. Отлично)) Я записала и запомнила) =_= конец мне.... Анька меня как куклу оденет Т_______Т
Мои писульки
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:54 | Сообщение # 578 |
|
Сталинский сокол
| Мы в питере!
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:19 | Сообщение # 579 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) Мы в питере! Отписывайтесь в теме о сходках в северной столице, чтобы общественность знала, как там идут дела) P.S. Наташ, они что, тебя поили?)) Почему у тебя на аве вместо той чудесной красивой девушки теперь стакан?)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:52 | Сообщение # 580 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) P.S. Наташ, они что, тебя поили?)) Почему у тебя на аве вместо той чудесной красивой девушки теперь стакан?))) НЕТ!! ))) Мы ничего не пили ) А вот почему стакан - не знаю...
|
| |
| |