|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:03 | Сообщение # 481 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) мы подождем сколько надо без вопросов) А подоэждать придётся, потому что "чистая" скорость закачки файлов на моей бизлимитке всего 65-70 кб/с
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 23.06.2010, 23:57 | Сообщение # 482 |
|
Девочка-видение
| Мы повторили прошлогодний успех! Нас снова было трое на том же месте в тот же час. И снова Майе пришлось нас ждать, зато я не уехала не в ту сторону)) На этот раз встреча прошла в гораздо более непринужденной обстановке)) Фоток нет и не будет, потому что Майя в этот раз нас помиловала и была без своего фоторужья. За это от меня ей большое человеческое спасибо, во многом именно благодаря этому нам удалось так спокойно и весело пообщаться. Обсудили все: от предстоящих грандиозных событий до педагогического опыта. Мне кажется, с каждым разом наши встречи становятся все более теплыми)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:17 | Сообщение # 483 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Фоток нет и не будет, потому что Майя в этот раз нас помиловала и была без своего фоторужья. Я была уставшая, больная и в такую жару не хотела тащить дополнительную тяжесть)) Посидели хорошо))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:19 | Сообщение # 484 |
Боец SRT
| Привет всем! В середине июля пребываю в Москву, очень бы хотелось познакомиться с форумчанами вживую! Кто не против, прошу ответить! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Понедельник, 05.07.2010, 23:48 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:44 | Сообщение # 485 |
|
Шеф
| Ну все, понеслась моча по трубам...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:47 | Сообщение # 486 |
Боец SRT
| russianrailways, извини, что задела твои лучшие чувства! щас, исправлю слово...
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:49 | Сообщение # 487 |
|
Шеф
| Quote (Solnec) щас, исправлю слово... Э... ты о чем вообще?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:50 | Сообщение # 488 |
Йош
| Solnec, я не против )) напиши поближе к и словимся.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:52 | Сообщение # 489 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) В середине июля пребываю в Москву, очень бы хотелось познакомиться с форумчанами вживую! Кто не против, прошу ответить! ))) Эх... Жаль мне выбраться в Москву не получится...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:54 | Сообщение # 490 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) ты о чем вообще? о твоём замечании...... про трубы.... Quote (Mercurius) напиши поближе к и словимся. обязательно! ))) Quote (Калашников) Эх... Жаль мне выбраться в Москву не получится... да я не последний раз туда собираюсь! ))) Надеюсь как-нибудь осенью ещё приехать! )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:55 | Сообщение # 491 |
|
Шеф
| Quote (Solnec) о твоём замечании...... про трубы.... Эм... я вообще-то не о том... впрочем ладно)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:27 | Сообщение # 492 |
Боец SRT
| Вообщем, буду в Москве уже в следующие выходные! )))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:01 | Сообщение # 493 |
Йош
| Solnec, лови личку )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:41 | Сообщение # 494 |
Йош
| И ловится кто-нибудь ещё? :)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:19 | Сообщение # 495 |
Аццкий СоТоНа
| Ближе к выходным будет известно.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:06 | Сообщение # 496 |
Йош
| Я свободен в выходные в эти, вроде, если не случится форс-мажора. Посему и отписался тут :)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:59 | Сообщение # 497 |
Боец SRT
| Полагаю, лучше будет встретиться в субботу, в пятницу после посольства я врядли буду в адекватном состоянии: либо буду прыгать до потолка, либо злиться..... а на счёт воскресенья даже не знаю... смотря как и где мы остановимся....
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:16 | Сообщение # 498 |
Йош
| В пятницу я работаю... Лучше в субботу, да :)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:10 | Сообщение # 499 |
Боец SRT
| Ну что ж! Выезжаю сегодня в ночь, так что утром буду уже у вас!!! Сходка будет организована в субботу! ))) Mercurius, до созвона! Мой телефон, если что, есть в контакте ))))) Кстати, как там поживает план показа мне достопримечательностей Москвы? )))))))))))))))))) LedyXaos, буду очень рада, если вы присоединитесь! )))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:23 | Сообщение # 500 |
Аццкий СоТоНа
| Solnec, Не уверена что получиться, мой сотовый на всякий 8-985-725-44-67
|
| |
| |
|