|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:30 | Сообщение # 661 |
|
Девочка-видение
| Quote (Serg89) Жаль, что у ребят из соседнего анклава ФМП не особо теперь сходятся по личным делам. Серж, это легко исправить:) Бросаешь клич: собираю встречу - кто хочет повидаться? И кто-то обязательно отзовется.) Quote (Mercurius) Хотя по музеям и всяким злачным местам только ты водить умеешь )) По музеям да) А про злачные места это ты, что ли, про сальса-вечеринку, на которую я сводила Наташу)) Веришь или нет, но мы там только танцевали, а пили сок и молоко))) Quote (LedyXaos) Сотсавлю. Где , когда и восколько как определитесь мне смску скиньте) Ладно, обязательно. Надо бы, кстати, еще и Александру написать. Он на сайте редко показывается, но год назад расстраивался, что пропустил визит Калашникова в Москву.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:14 | Сообщение # 662 |
Рождённый в СССР
| Quote (LedyXaos) Сотсавлю. Где , когда и восколько как определитесь мне смску скиньте) Это будет здорово! Китсу давно хочет со столь легендарной личностью познакомится )) Насчёт где, когда и во сколько У нас на данный момент два варианта приезда в Москву: 1й вариант - прибываем в Москву автобусом утром 7 марта в 6-00 утра на Белорусский вокзал. 2й вариант - тоже автобусом, но прибытие в Люблино ночью с 6 на 7 марта. Этот вариант дешевле, но возникают проблемы с ночёвкой. Майя, конечно, может предложить переночевать у неё, но до неё надо ещё добраться. А транспорт, скорее всего, в такое время ходить уже не будет. Так что первый вариант вероятнее. Но окончательно определимся завтра утром, когда точно узнаем наличие свободных мест в автобусе. Quote (Blumen_von_Eis) Надо бы, кстати, еще и Александру написать. Он на сайте редко показывается, но год назад расстраивался, что пропустил визит Калашникова в Москву. Конечно надо! Обязательно нужно встретиться с молодым папой )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:26 | Сообщение # 663 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Ладно, обязательно. Надо бы, кстати, еще и Александру написать. Он на сайте редко показывается, но год назад расстраивался, что пропустил визит Калашникова в Москву. А позвоним давай ему? Если он не в Питере, конечно. Quote (Blumen_von_Eis) А про злачные места это ты, что ли, про сальса-вечеринку, на которую я сводила Наташу)) Ы! А это мысль!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:09 | Сообщение # 664 |
|
Девочка-видение
| Итак, оценив все варианты я предлагаю ГИМ на Красной площади. Он больше, экспозиция там разнообразнее: от древнейших времен до 18 века. Там тоже есть оружие: от примитивных топоров до пушек петровского времени. Словом, нам будет что посмотреть.) Quote (Калашников) 1й вариант - прибываем в Москву автобусом утром 7 марта в 6-00 утра на Белорусский вокзал. 2й вариант - тоже автобусом, но прибытие в Люблино ночью с 6 на 7 марта. Саша, я дождусь, когда вы окончательно определитесь с приездом и тебе в личку напишу, как и когда смогу с вами встретиться, ладно? Кстати, 7-е ведь не выходной день, да?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:10 | Сообщение # 665 |
Йош
| Blumen_von_Eis, выходной. Его перенесли на 5-е, мы завтра пашем.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:18 | Сообщение # 666 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Итак, оценив все варианты я предлагаю ГИМ на Красной площади. Я - за! Лена тоже. Кстати, помнится, в прошлый раз мы с тобой жалели, что не зашли туда. Quote (Blumen_von_Eis) Саша, я дождусь, когда вы окончательно определитесь с приездом и тебе в личку напишу, как и когда смогу с вами встретиться, ладно? Хорошо сегодня вечером скажу точно.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:20 | Сообщение # 667 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) выходной. Его перенесли на 5-е, мы завтра пашем. Ладно, надо выяснить тогда, как работает ГИМ в этот день.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:27 | Сообщение # 668 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Ладно, надо выяснить тогда, как работает ГИМ в этот день. Даже если не работает, то мы с Китсу на обратном пути из Костромы планируем в Москве на пару дней задержаться (если найдётся добрая душа, которая приютит нас на эти пару дней). Тогда и наверстаем всё, что не сможем 7 сделать ))
Сообщение отредактировал Калашников - Пятница, 04.03.2011, 16:37 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:41 | Сообщение # 669 |
Йош
| Калашников, остановиться можно у меня, если всё срастётся ) А примерно когда вы возвращаетесь?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:44 | Сообщение # 670 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) Калашников, остановиться можно у меня, если всё срастётся ) Спасибо, будем иметь в виду. Quote (Mercurius) А примерно когда вы возвращаетесь? Числа 14-15
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:02 | Сообщение # 671 |
Рождённый в СССР
| Так, мне надо ненадолго отлучиться. Вернусь минут через 20-30.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:55 | Сообщение # 672 |
Рождённый в СССР
| C поездкой всё решено. Вариант с приездом утром 7 отпал из-за отсутствия свободных мест, так что приезжаем 6 числа около 23-00 к Люблино. Поскольку это недалеко от Хаос, то очень надеемся, что она сможет нас встретить и приютить до утра Я ей смс отправил, надеюсь дошло. Если что - мой белорусский номер +375-29-598-43-00
Сообщение отредактировал Калашников - Суббота, 05.03.2011, 12:06 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:42 | Сообщение # 673 |
Рождённый в СССР
| Итак, народ, сумки упакованы, билеты куплены, через пару часов выезжаем в Москву Так что все желающие приглашаются 7 марта на встречу и совместную прогулку по Москве. Мой российский номер +7-915-395-49-70 (будет доступен сегодня где-то после 20-00) Звоните!
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 06.03.2011, 14:50 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:03 | Сообщение # 674 |
|
Девочка-видение
| Саша, если получится, посмотри, пожалуйста, личку.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:08 | Сообщение # 675 |
Аццкий СоТоНа
| Звонил Саша, сказал что они приедут около 2х ночи. Пересечет границу и звякнет мене еще разок, а там решим или они до утра в автобусе, или мы придем за ними.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:02 | Сообщение # 676 |
|
Девочка-видение
| От Саши пока ответа нет, личку он прочесть не успел. Поэтому всем заинтересованным предлагаю завтра встретиться в 12 часов на ст.м. Площадь революции в центре зала. Идем в ГИМ, потом - по обстоятельствам.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:02 | Сообщение # 677 |
Аццкий СоТоНа
| Встретила. К 12 постараемся успеть, но на всякий случай задержимся минимум на полчаса. Имейте ввиду.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:58 | Сообщение # 678 |
|
Девочка-видение
| Это не проблема: Женя тоже не был уверен, что успеет проснуться вовремя) В общем, я приеду к 12-ти или четверти первого, раз такое дело, и буду всех ждать. Как приедете - так и приедете.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:26 | Сообщение # 679 |
Аццкий СоТоНа
| Ребята в поезде.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:03 | Сообщение # 680 |
Йош
| LedyXaos, замечательно! По-моему, сегодня мы выползли очень даже неплохо =)
|
| |
| |
|