|
Сходки в Москве
|
|
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:36 | Сообщение # 621 |
|
Девочка-видение
| Итак, списываемся. У меня предварительно свободны все выходные, кроме вечера субботы часов с 4-х. Майя, Женя, вы как?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:31 | Сообщение # 622 |
Аццкий СоТоНа
| Воскресенье свободно.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:47 | Сообщение # 623 |
|
Девочка-видение
| Женя? Ждем твоего ответа.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:12 | Сообщение # 624 |
Йош
| Ага, я тоже завтра могу. А сегодня я спал :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:28 | Сообщение # 625 |
Аццкий СоТоНа
| Время? Место? У меня? *Пирог и все такое*))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:31 | Сообщение # 626 |
Йош
| LedyXaos "у тебя" - это где?) сейчас пытаюсь посоображать... тут просто форс-мажор может случиться, часам к 24 будет понятно.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:09 | Сообщение # 627 |
Аццкий СоТоНа
| м. Марьино. от метро минут 7-10 до дома.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:40 | Сообщение # 628 |
|
Девочка-видение
| Так и? К Майе на пирог - это отличная идея, особенно потому, что я давно хочу его рецепт) Май, назначай время, а мы подъедем. Только нам обоим довольно далеко до тебя ехать, поэтому лучше бы часов после 2-х, если тебе это удобно.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:46 | Сообщение # 629 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Мне как раз удобно после двух. К 16 будет нормально? В любом случае подъезжайте после 2х, как будете на Марьино позвоните.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:54 | Сообщение # 630 |
|
Девочка-видение
| Если Жене удобно, то встретимся в 16 часов у ст.м. Марьино. Что-нибудь привезти для пирога, к столу? Или на наше усмотрение? P.S. Выход из последнего вагона?
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Суббота, 15.01.2011, 23:55 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:11 | Сообщение # 631 |
Йош
| Blumen_von_Eis, может в центре зала, чтобы не искаться там по выходам?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:23 | Сообщение # 632 |
Аццкий СоТоНа
| Нет ни чего не надо)) Выход из последнего вагона или из первого, без разницы. Если из последнего то на право - напротив выхода должна быть евросеть. она чуть правее. Если из первого. то выход налево.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:26 | Сообщение # 633 |
|
Девочка-видение
| Женя, давай с тобой в центре зала встретимся. Все, план утвердили, ура!)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:01 | Сообщение # 634 |
|
Девочка-видение
| Отписываюсь, как обещала. До дома доехала) Но умудрилась по дороге упасть - потянула ногу. Реггетон мне завтра не светит, как и в ближайшие пару недель точно. Но во всем можно найти свои плюсы: буду писать статьи в свободное время вместо танцев.))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:34 | Сообщение # 635 |
Йош
| Таки потянула? =_______= Без танцев-то не ок же. Я доехал, тоже где-то около 22, всё ок )
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:10 | Сообщение # 636 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Таки потянула? =_______= Угу, к сожалению, потянула. Придется пока забыть о танцах.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:01 | Сообщение # 637 |
Боец SRT
| Товарищи москвичи! Весной я собираюсь вырваться к вам в город. Цель - Третьяковка и Кремль. Ибо произведения из галереи и Кремль заявлены у меня в билетах и рефератах, и если я на них вживую посмотрю, то мне это сильно поможет на экзамене. Но, в общем, это не важно, потому что в планы так же входит встреча со всеми вами))) Одно но - проживание. Мои родители, скажем так, от идеи отпускать меня хз куда не в восторге, и я хотела бы быть уверенной, что приезжаю не ночевать на вокзале. Потому я буду очень рада, если мне хотя бы посоветуют, где можно на 1-2 ночи остановиться, желательно за небольшие деньги. Ну и, конечно, я рассчитываю на компанию и поддержку >:3333 Лиза наглая xD Точных чисел сего мероприятия пока назвать не могу. Скорее всего это будет на выходных и где-то в конце марта/начале апреля. Уповаю на вашу помощь! =*
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:46 | Сообщение # 638 |
Йош
| Струна, в любом случае ты можешь остановиться у меня ) Спальноместо есть в любом случае (более того, сейчас тут есть свободная комната с почти-свободным компом, и эта комната в таком состоянии доживёт до марта, я думаю) Могу гарантировать, что тебя тут не съедят ))) Prue и Solnec останавливались же ) Причем это было до модернизации, а сейчас тут стало лучше и уютнее ) Еды, правда, нет. Тут даже более того - встретим и доставим до места) А по поводу посещения сих заведений к Blumen_von_Eis стучись) (Даша, ничего, что я на тебя так стрелку перевёл?)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:31 | Сообщение # 639 |
|
Девочка-видение
| Лиза, компанию на прогулки обещаю) Надеюсь, что у меня на время твоего визита ничего экстраважного не случится. Я очень жалела, что не встретилась с тобой, когда была в Питере, а теперь есть шанс) Пусть Третьяковка не Эрмитаж, но все же!))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 23.02.2011, 02:43 | Сообщение # 640 |
Боец SRT
| Я тут мимо проходила, простите, что не по теме...... Была занята, отключилась, а все от меня попрятались, даже страницы в контакте позакрывали...... Quote (Mercurius) Prue и Solnec останавливались же ) Причем это было до модернизации, а сейчас тут стало лучше и уютнее ) О_о модернизация?! желаю видеть результат! Quote (Mercurius) Еды, правда, нет. она пока в магазине бегает? Лиза! В Москве!?! так, давай думай по поводу чисел )))) может у меня снова появится прореха в графике! так с тобой в реальности хочется встретиться! )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |