|
Сходки в Питере
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.08.2009, 00:11 | Сообщение # 241 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Тогда правда никто уже вообще ничего не поймет тогда ниже продублируем по руски)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 12.08.2009, 00:27 | Сообщение # 242 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Сергей-то не желает в кино сходить? Сергей то может и желает, да кто ж его отпустит то ночью аниме смотреть 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 12.08.2009, 00:30 | Сообщение # 243 |
|
Шеф
| А вдруг?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
|
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.08.2009, 10:24 | Сообщение # 246 |
Аццкий СоТоНа
| Дааа ребят Струна динамит с отчетом ... нехорошо как то Надо как ее учить дисцеплине, под домашний арест и без компа, оставить из читабельного только Толстого трех томник и Солжиницина =)))
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Среда, 12.08.2009, 14:07 | Сообщение # 248 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Мне отдайте!!!!! На перевоспитание!!!! Я из неё сделаю чудо)))))))) Вот теперь она точно тут больше не появится
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:33 | Сообщение # 250 |
Боец SRT
| Ага, вот значит как. Значит, Струна, превозмогая сон, из последний сил пишет в метро отчет аки статья, а им только и надо, что фоток. Ладно, буудут вам фотки. Правда, будут. Уже сегодня. Не сейчас, но сегодня. Бтв, мне все выставлять или некоторые попридержать? Паш, твое лицо после самолетика выставлять? Сергей, вас тоже в полном количестве? видите, с моей стороны уже конкретикой пахнет
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Четверг, 13.08.2009, 01:35 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:37 | Сообщение # 251 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) а им только и надо, что фоток. непраавда, говоря "фотки" мы подрузамеваем и отчёт тоже Quote (Струна) Уже сегодня. Не сейчас, но сегодня.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:38 | Сообщение # 252 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) Бтв, мне все выставлять или некоторые попридержать? Паш, твое лицо после самолетика выставлять? Сергей, вас тоже в полном количестве? всё выставляй, всё:))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:39 | Сообщение # 253 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) а я везде классно получилась, потому что меня там меньше всех а кто то там получился не класно?) я то нормально получился?))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:46 | Сообщение # 254 |
|
Шеф
| Всё давай!!!!)))))
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:50 | Сообщение # 256 |
Боец SRT
| Потерпите еще максимум полчаса >_<
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:17 | Сообщение # 258 |
Аццкий СоТоНа
| Не могу понять из аз чего так растянулся пост Оо. Фотки хорошие, маладцы =))
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:23 | Сообщение # 260 |
|
Шеф
| Ну наконец-то! Я думал - не дождемся! Ну, собственно, когда мы распрощались с Лизой, возникла идея немного, так сказать, поснимать стресс. На тот момент нас оставалось трое: я, Ваня и еще один позитивный товарищ Влад. Анимешником он не является, но, несмотря на это, Ваня-сенсей все-таки заставил его просмотреть Стальную тревогу от начала и до конца))) Было решено пожертвовать гламуром в пользу количества - другими словами, вместо похода в какое-либо заведение мы отправились прямиком домой к Ване, попутно зайдя в магазин... ...Короче шел второй день сходки. Да-да, уважаемые москвичи, такого даже у вас не припомню - чтобы сходка шла двое суток подряд))) Дома у Вани нашлись и другие летательные аппараты. Разумеется, возникло дикле желание их запустить, хотя это и было не лучшей идеей)))) Ну и меня немного пофоткали)) За качество извиняюсь - все-таки это мобилка))) Вот так вечером 10-го числа я отправился домой. По пути в метро меня отловили доблестные сотрудники милиции, однако, увидев мою ксиву, тут же отпустили с миром во свояси Есть еще пара фиговеньких видео, снятых на телефон. Постараюсь их выложить попозже, когда конвертирую в нормальный формат)
|
| |
| |