|
Сходки в Питере
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 281 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Специально для тебя могу выложить две фотки фотосета 2006, поменялся только цвет волос, в остальном все тоже =))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:11 | Сообщение # 282 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) Но можно устроить палаточный городок. прохладно и выйдет довольно накладно. Проще в какой-нибудь дом отдыха съездить всем вместе)) С парком,полем,залом и бассейном

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:13 | Сообщение # 283 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Специально для тебя могу выложить две фотки фотосета 2006, поменялся только цвет волос, в остальном все тоже =) Хо-хо, это намек?))) Quote (Alexander) Проще в какой-нибудь дом отдыха съездить всем вместе)) С парком,полем,залом и бассейном Блин, ну нифига себе москва заелась. То есть палатки, костер и гитара им уже не катят?!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:14 | Сообщение # 284 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Специально для тебя могу выложить две фотки фотосета 2006, поменялся только цвет волос, в остальном все тоже =)) не надо, в след вторник будут твои фоты в общем доступе))) В обнимку с Дашей

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:15 | Сообщение # 285 |
Наёмник Амальгам
| Quote (LedyXaos) Для начала замутить совместную сходку, а там можно и на яхте и в сауну и на дачу =)) Вот это деловой подход ))) +1 Quote (LedyXaos) Старя я, а им все помоложе, да помоложе Молодые, глупые, не понимают еще... Quote (Alexander) вернее меня на поводке выведут Если будет присутствовать Блюмен, то ты будешь не одинок, правда ведь, Dallas?
|
| |
| |
|
| Dallas
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:16 | Сообщение # 287 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Если будет присутствовать Блюмен, то ты будешь не одинок, правда ведь, Dallas? ччёрт...)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:16 | Сообщение # 288 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Quote (russianrailways) То есть палатки, костер и гитара им уже не катят Катят я за!! Сама люблю в паходы ходить, у мну даже рюкзаку на 100 л есть)) А Саню я свяжу и притащу с собой, пусть понюхает настоящего пороху цывил Quote (russianrailways) Хо-хо, это намек?))) У меня очень мало фоток, а это из фотосета "почти ню" правда фотка парная, мальчик страйкболист, чиста для фона, если не смущает скину в личку или в тему выложу. *детям рейтин G*
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:18 | Сообщение # 289 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) Ты представляешь СКОЛЬКО нужно ящиков пива везти?! в две машины то, не вопрос) а то по доставке можно и авиацию подключить, как в особеннастях национальной охоты)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:19 | Сообщение # 290 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Если будет присутствовать Блюмен, то ты будешь не одинок, правда ведь, Dallas? Quote (Dallas) ччёрт...))) Я что-то пропустил? Или Dallas кот, маскирующийся под человека?

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:24 | Сообщение # 291 |
Боец SRT
| 4 дня?!!! Вы понимаете, что меня НЕ ОТПУСТЯТ??!!!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:24 | Сообщение # 292 |
Аццкий СоТоНа
| В прочем вру, если покапаться, то найдутся по фотке 07/08 года, правда я там слегка *скромно* не кондишене, и в окружении =))
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:33 | Сообщение # 294 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Ты представляешь Представляю (см. фото выше). Я в этих делах разбираюсь))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:35 | Сообщение # 295 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Представляю (см. фото выше). Я в этих делах разбираюсь)))) этого мало. А ведь ещё и еда нужна будет. Или её будем наа месте добывать?

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:06 | Сообщение # 296 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) этого мало. Это лишь то, что не поместилось в машину и потому поехало на крыше))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:17 | Сообщение # 297 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) Вопрос лишь в костре - вряд ли можно безнаказанно жечь природу. эт не проблема)Quote (Струна) Найти поле среди какой-нибудь деревни - вряд ли проблема я уверен можно место поизяшней найти)Quote (Струна) Москвы сама по себе занимает не более 6 часов, ну часа 3-4 уйдёт)Quote (Струна) Я предлагаю реально на выходные с ночевкой. я реально за:) тока надо как можно быстрее проворачивать, а то чем позже тем холоднее.Quote (Струна) Вопрос в том, у кого есть палатки или спальные мешки. у мя с этим туго, но в машине можно спать.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:18 | Сообщение # 298 |
|
Шеф
| По железке середина - ст. Бологое. По трассе М10 - Валдай. Кто-нибудь знает эти места?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:20 | Сообщение # 299 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Кто-нибудь знает эти места? у трассу я знаю, а место стоянки можно по карте скоорденировать.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:28 | Сообщение # 300 |
|
Шеф
| Знать бы что там находится - ну, именно в окрестностях Валдая. Озеро бы какое-нибудь или что-то вроде того... по карте так особо и не понятно...
|
| |
| |