|
Сходки в Питере
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:24 | Сообщение # 261 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Не могу понять из аз чего так растянулся пост Оо. сейчас поправлю)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:34 | Сообщение # 262 |
ЧРС Мифрил
| ВОООООТ, это уже совсем замечательно!!!! Quote (russianrailways) Да-да, уважаемые москвичи, такого даже у вас не припомню - чтобы сходка шла двое суток подряд))) ПАШ, если Хаос это прочтёт - примет за личное оскорбление и тогда....тебе что, меня совсем не жалко?!?! З.Ы. Текс, итого сходник нашего сайта были замечены в : 1) кафе/барах 2) кинАХ 3) кальянных заведениях 4) парках 5) в воздухе 6) дома у одного из сходников... Хорошо живём!!!! Для полноты картины нужны: 1) загородная сходка у кого-либо на даче 2) сауна... 

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:37 | Сообщение # 263 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) 2) кинАХ это когда такое было?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:46 | Сообщение # 264 |
Аццкий СоТоНа
| Я уже заметила... поздно.. Сашуль.. кагда ты говоришь у тя там свободные пятница вечер по воскресенье ночь? Сходка №2 ходили с Олегом и Сашей на "Обитаемый остров" часть 1. или что то в этом роде я уже честна не помню, потому как мы с Олегом проговорили весь фильм +)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:47 | Сообщение # 265 |
Наёмник Амальгам
| Струна, фотки класс!!! Quote (russianrailways) Было решено пожертвовать гламуром в пользу количества +1 Quote (Alexander) загородная сходка у кого-либо на даче Наличие подвала и Струны обязательно 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:51 | Сообщение # 266 |
|
Сталинский сокол
| Такс, теперь надо на яхте покататься...:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:55 | Сообщение # 267 |
Аццкий СоТоНа
| Для начала замутить совместную сходку, а там можно и на яхте и в сауну и на дачу =))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:55 | Сообщение # 268 |
|
Шеф
| Кстати насчет кина... сходить очень охота, но блин 400р жабенка поддушивает... даж не знаю... пойти-то охота... Еще один мой товарищ готов пойти (не с нашего форума)...
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:57 | Сообщение # 270 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Наличие подвала и Струны обязательно Это святое)))) А почему, собственно, не подвала и Хаоса, например?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:57 | Сообщение # 271 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Кстати насчет кина ну я готов)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:00 | Сообщение # 272 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) А почему, собственно, не подвала и Хаоса, например? Из-за того, что в случае подвал-Александр-Хаос в костюме кролика из "подземелья" выйду я сам, а не она, вернее меня на поводке выведут. Инстинкт самосохранения, ога))) С Лизой в этом плане легче)))

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:01 | Сообщение # 273 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, я не безапасна для окружающих.. По мнению тех же окружающих =)) Старя я, а им все помоложе, да помоложе 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:03 | Сообщение # 274 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Старя я, а им все помоложе, да помоложе Не, и она ещё меня галстуком душила после подобной фразы??!!

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:05 | Сообщение # 275 |
Аццкий СоТоНа
| Alexander, А есть разница, кто говорит, мне про себя позволительно, а вот вам лучше даже не заикаться
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:06 | Сообщение # 277 |
Боец SRT
| Alexander, дачи нет. Но можно устроить палаточный городок.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:06 | Сообщение # 278 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) я не безапасна для окружающих.. Это они наговаривают, я им не верю))) Quote (LedyXaos) Старя я, а им все помоложе, да помоложе ничего-то пацаны не понимают, да?))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:08 | Сообщение # 279 |
|
Шеф
| Quote (Струна) Но можно устроить палаточный городок. А это идея! Я в походы ходить люблю)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 280 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) А это идея! Я в походы ходить люблю))) а главное умееш!
|
| |
| |