|
Сходки в Питере
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:18 | Сообщение # 321 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Тут на сайте не все сторонники отдыха в номерах))) Это я уже понял...блин, ну не люблю я природу в таком тесном контакте...она меня кстати тоже((( Quote (Струна) Нет, это, конечно, лол. "Мам, дай мне два тыщи, я поеду отдыхать в коттеджном поселке со своими старшими товарищами". Да меня запрут на три замка и вообще не будут никуда пускать. Ага. Плюс ещё можешь пригласить Далласа и Сергея, что бы просто рядом постояли, пока ты будешь это говорить. Как наглядный пример "старших товарищей" ;) Quote (Струна) Да меня запрут на три замка и вообще не будут никуда пускать. Блин. как всё сложно, а... С одной стороны природа, комары и обдуваемые всеми ветрами туалето-кусты, а с другой хорошая компания и возможность потискать Стру-тян... Quote (Dallas) ты забыла добавить "за 600 км от питера")))) не, за 350)))

|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:20 | Сообщение # 322 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) не, за 350))) на машинке все 600)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:21 | Сообщение # 323 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Dallas) на машинке все 600) А если по воздуху?

|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:24 | Сообщение # 324 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) А если по воздуху? 336 км) но стрёмно:)
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:27 | Сообщение # 326 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) А если по воздуху? Это будет слишком зверски даже для нашей бригады)))) И вообще, прыгать с парашютом меня даже Ваня не заставит))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:30 | Сообщение # 327 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) Весело и будь что будет да, весело будет когда меня начнёт вязать ПВОшный спецназ...во паржом)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:35 | Сообщение # 328 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) И вообще, прыгать с парашютом меня даже Ваня не заставит)))) Какой парашют? Не будет никакого парашюта... Ваня буит производить бомбометание)))))) Quote (Dallas) да, весело будет когда меня начнёт вязать ПВОшный спецназ...во паржом))) главное, чтоб подарок не прилетел))) с ближайшей установки.... а от спецназа пивом откупитесь))) И вообще, вспомните великий полёт на стуле в фильме особенности национальной охоты...Кузьмич почти границу пересёк)))) Так и вы.

|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:43 | Сообщение # 329 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) И вообще, прыгать с парашютом меня даже Ваня не заставит)))) Quote (Alexander) Какой парашют? Не будет никакого парашюта... Ваня буит производить бомбометание)))))) Ваня банально посадит самолёт в поле))) к вопросу о заставить и парашют))):
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:03 | Сообщение # 330 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) Струна, ты забыла добавить "за 600 км от питера")))) ну нет, ты что, я не хочу, чтобы маме впервые за много лет пришлось пить валериану.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Sergey
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:23 | Сообщение # 332 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) что делать будем? Вернемся к этому вопросу весной и к середине лета организуем встречу )))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:13 | Сообщение # 333 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Вернемся к этому вопросу весной и к середине лета организуем встречу ))) если доживём... хотя след. летом собрать всех будет не легче - поступление/я у Лизы, двухмесячная практика у меня (хоть бы попасть в ГД, хоть бы попасть в ГД... )

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:43 | Сообщение # 334 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) хоть бы попасть в ГД, хоть бы попасть в ГД Хочешь стать слугой народа?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:52 | Сообщение # 335 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Хочешь стать слугой народа? Гм, нет, хочу посмотреть, что там творится, т.к. юрконсульство в корпоративном секторе тааааакая тягомотина и рутина, что выть хочется))))

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 336 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Хочешь стать слугой народа? Назови мне хотябы одного человека, который, попав туда, стал слугой народа, а не собственного пуза))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:28 | Сообщение # 337 |
Аццкий СоТоНа
| Как то вы господа далеко от темы "сходки" ушли.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:53 | Сообщение # 338 |
|
Шеф
| Определенно...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:08 | Сообщение # 339 |
|
Шеф
| Да, между прочим, если уж отменили всероссийскую сходку, то давайте что ли местную замутим) Предложения есть?
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:37 | Сообщение # 340 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Назови мне хотябы одного человека, который, попав туда, стал слугой народа, а не собственного пуза Не знаю, ну уж точно не я (если бы стал) :58: :58: :58: 
Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 17.08.2009, 23:38 |
| |
| |