|
Сходки в Питере
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 30.09.2009, 20:15 | Сообщение # 361 |
|
Шеф
| Ну значит обознался))) anime-4ever.ru кажется - сайт главным образом нацелен на просмотр он-лайн всяких анимешек)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:10 | Сообщение # 362 |
|
Шеф
| Ребятаааа! Сходку охота!!!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 14.10.2009, 20:03 | Сообщение # 363 |
Боец PRT
| russianrailways, и какие будут предложения?) Сразу оговорюсь, что по будням я обычно очень занята (хотя бывают и приятные исключения), с выходными лучше обговаривать заранее. 24-25 не могу никак, ибо выступаю на Цури.
Your Angel~
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 14.10.2009, 22:00 | Сообщение # 364 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Ребятаааа! Сходку охота!!! дык, всё просто, пинаеш всех пока не получиться сходка))) как я делал, после пинка Сергея)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Среда, 14.10.2009, 22:01 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 22:23 | Сообщение # 365 |
|
Шеф
| Quote (Milene) и какие будут предложения?) Дык в том и вопрос. При нынешней погоде наши возможности резко сокращаются. Очевидно нужно провести какое-нибудь "подкрышевое" мероприятие. Если мне не изменяет память, с завтрашнего дня в кино начинают крутить Первый отряд... думаю, намек ясен))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 14.10.2009, 23:04 | Сообщение # 366 |
Боец PRT
| russianrailways, намёк ясен)) Я в свою очередь предлагаю какое-нибудь место, где можно поесть: там тепло, сухо и можно спокойно побеседовать) (туда вполне можно сходить после кино)
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Среда, 14.10.2009, 23:05 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 14.10.2009, 23:13 | Сообщение # 367 |
|
Сталинский сокол
| вы это...таво...меня тока не забудьте)))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 14.10.2009, 23:40 | Сообщение # 368 |
Боец PRT
| Dallas, мы никого не забудем =) Правда, Паш?
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:13 | Сообщение # 369 |
|
Шеф
| Ваня, обижаешь))) У тебя-то чего с работой кстати? Нормальная пятидневка, выходные свободны? Если так, то я, пожалуй, не буду брать работу на эти выходные, можно будет сходить... где Лиза кстати? Про Сергея даже боюсь спрашивать - что-то мне подсказывает, что он эту идею не одобрит)))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:36 | Сообщение # 370 |
Боец PRT
| Если на этих выходных все же запланируем собраться, то лучше, наверное, в воскресенье) Но это не принципиально.
Your Angel~
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:22 | Сообщение # 371 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Про Сергея даже боюсь спрашивать - что-то мне подсказывает, что он эту идею не одобрит Ошибаешься. Если фильм пригоден для просмотра ребенком 6,5 лет (в смысле без кровавого месива и интимных сцен), то в воскресенье я бы сходил, прихватив мелкого с собой. Могу даже место предложить РЦ "Радуга" на пр. Космонавтов. 12 кинозалов плюс боулинг и н-ное количество разных кафешек )))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:15 | Сообщение # 372 |
Боец PRT
| Sergey, я не против)
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:11 | Сообщение # 373 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) в смысле без кровавого месива и интимных сцен Интима вроде нет, но насчет кровищи не уверен. Сейчас спрошу Олега, он уже смотрел...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:46 | Сообщение # 374 |
|
Шеф
| Спросил... че-то это по ходу не детское кино....
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:00 | Сообщение # 375 |
|
Шеф
| Ну, как я понял, для нашего возраста насилия в пределах нормы. Но вот шестилетних детей наверное лучше не водить....)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:36 | Сообщение # 376 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) У тебя-то чего с работой кстати? Нормальная пятидневка, выходные свободны? да да) выходные у мя как у всех) в эту субботу я с утра малость занят а дальше свободен как ветер)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:14 | Сообщение # 377 |
Боец SRT
| в воскресение я могу))) только вот в кино тогда не пойду - Первый отряд назначен на другой день с другой кампанией, а второй раз ходить - финансы не те, а вот в какое-нить кафе после схожу, только не слишком дорогое xDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:20 | Сообщение # 378 |
|
Шеф
| Струна, мы ж тебя спойлерами замучаем)))) Quote (agatenok) значит придется идти без детей???? В том и вопрос - пойдет ли Сергей один....
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:27 | Сообщение # 379 |
|
Шеф
| agatenok, Да нет же, ты все не так поняла. Не Сергей ребенок, он, наоборот, отец)))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:30 | Сообщение # 380 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) а вот в какое-нить кафе после схожу, только не слишком дорогое можно по закону Харухи :кто придёт последний тот и платит за всех=)))
|
| |
| |
|