|
Сходки в Питере
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:08 | Сообщение # 381 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) можно по закону Харухи :кто придёт последний тот и платит за всех=))) А может не надо? ^^ У меня сейчас с финансами тоже не очень хорошо...
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Четверг, 15.10.2009, 22:08 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:13 | Сообщение # 382 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Milene) А может не надо? ^^ не переживай, я шучу)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:13 | Сообщение # 383 |
|
Шеф
| Quote (Milene) У меня сейчас с финансами тоже не очень хорошо... Ну это у всех - кризис как-никак)))) Не, можно конечно и Жигуль попить на скамейке в парке, а закусывать семечками, но что-то мне подсказывает, что это не очень хорошая идея
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:07 | Сообщение # 385 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Струна, мы ж тебя спойлерами замучаем)))) так нет же, я иду за день до вас xD и по ходу все-таки скамеечка и семки xDDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:38 | Сообщение # 386 |
|
Шеф
| Quote (Milene) russianrailways, не волнуйся, на самом деле я не интелегент. Просто косплею гопника)))))))) Quote (Струна) и по ходу все-таки скамеечка и семки xDDD Лиза, ты кавайный гопник!))))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:45 | Сообщение # 387 |
|
Сталинский сокол
| Ну что решаем то?)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:48 | Сообщение # 388 |
|
Шеф
| Народ, как я смотрю, больше склоняется к воскресенью... мне лично все равно, могу и в субботу, и в воскресенье... Вань, ты не пробивал, в каком кино идет?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:54 | Сообщение # 389 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Вань, ты не пробивал, в каком кино идет? нет, а надо было?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:40 | Сообщение # 390 |
|
Шеф
| Э.... ну типа да - а то соберемся идти, например, в мираж, а там кино-то и не крутят)))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:44 | Сообщение # 391 |
|
Сталинский сокол
| russianrailways, я думал ты провентилируеш этот вопрос)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:45 | Сообщение # 392 |
|
Шеф
| Dallas, да я сегодня весь день в гараже проковырялся)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:49 | Сообщение # 393 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) да я сегодня весь день в гараже проковырялся))) в теме "гараж" что ли?))) я час назат с работы тока вернулся)) ладно,не суть важно, завтра пошукаю если не забуду. ты тож продублируй на всякий случай.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:54 | Сообщение # 394 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) в теме "гараж" что ли?))) Quote (Dallas) ты тож продублируй на всякий случай. Чую, дубль выйдет в основу)))))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:57 | Сообщение # 395 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Чую, дубль выйдет в основу ну не надо, я не отмазываюсь, просто реально могу забыть)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:23 | Сообщение # 396 |
Боец SRT
| спокуха ребята. первый отряд идет в родине и кристалл-паласе. в родине дешевле)))) да что сразу гопник??(( я же образно(( можно посидеть на скамеечке в скверике, с номером коммерсанта, бутылочкой воды вместо шампанского и ананасом в йогурте 30 рэ за грамм вместо настоящих ананасов. кавайно же ^^ *ананасы в йогурте - это типа конфетки такие, аки чернослив в шоколаде)))*
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 17.10.2009, 01:26 |
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:13 | Сообщение # 397 |
Боец PRT
| Струна, в такую погоду я предпочитаю места более тёплые и уютные)
Your Angel~
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:07 | Сообщение # 398 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) в родине дешевле)))) а где это территореально?Quote (Струна) можно посидеть на скамеечке в скверике, с номером коммерсанта, бутылочкой воды вместо шампанского и ананасом в йогурте 30 рэ за грамм вместо настоящих ананасов. кавайно же ^^ *ананасы в йогурте - это типа конфетки такие, аки чернослив в шоколаде)))* это всё прекрасно конечно:) (эх где моя молодость) но я думаю надо затусить таки в каком нить кафе (если у тя тяжело с финансами я как истинный джентельмен тебя проспонсирую)
Сообщение отредактировал Dallas - Суббота, 17.10.2009, 12:09 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:45 | Сообщение # 399 |
|
Шеф
| Сеть кинотеатров Мираж: 12:45 - 100 руб 16:40 - 200 руб 20:05 - 250 руб В Джем-холле и Каро по ходу не крутят Кинотеатр Родина: 15:00 - 120 руб 18:00 - 150 руб Дислокация - ул. Караванная д. 12 Карта: http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=114639107®ion=10174 В Авроре не крутят В Кронверк-синема тоже, похоже, не крутят
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:06 | Сообщение # 400 |
Боец PRT
| russianrailways, может тогда в Родину на 15.00?
Your Angel~
|
| |
| |