|
Сходки в Питере
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:06 | Сообщение # 401 |
|
Шеф
| Граждане, хоть бы телефоны в личку скинули! Идем или нет?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:27 | Сообщение # 402 |
Наёмник Амальгам
| Ну что молодежь, никак организоваться не можете? )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:29 | Сообщение # 403 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Ну что молодежь, никак организоваться не можете? ))) не, мы уже организовались) так что пинать не нада спасибо))) Сергей, мы завтра в три в родину, ты с нами?!
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:37 | Сообщение # 404 |
Наёмник Амальгам
| Не получится. Мне мелкого не с кем оставить, а аниме, как я понял, не детское, да и Родина далековато находится. Кстати, кто собрался?
Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 18.10.2009, 01:39 |
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:50 | Сообщение # 405 |
Боец PRT
| Sergey, я пойду)
Your Angel~
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:39 | Сообщение # 406 |
|
Сталинский сокол
| теперь осталось дождаться отчёта)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:45 | Сообщение # 407 |
|
Девочка-видение
| Dallas, Ваня, так ты хоть свои впечатления расскажи)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:48 | Сообщение # 408 |
|
Девочка-видение
| А еще на горизонте замечены Струна и Milene)) Девочки, пару слов для прессы, пожалуйста!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:50 | Сообщение # 409 |
Боец PRT
| Я считаю, что сходка удалась) Сначала сходили в Родину на Первый отряд. На мой взгляд, аниме оставило неоднозначное впечатление. Перед сеансом у нас даже взяли интервью. И Паша не смог не воспользоваться возможностью прорекламировать сайт. Затем, поскольку никто больше не проявлял инициативы, я повела всех в Чайную хижину, где мы очень неплохо посидели целых 5 часов. Любые попытки поговорить "об аниме" скатывались к обсужению профессиональных тем (поезда и самолёты), либо машин) во это время мы с Машей обсуждали туфли. Посидели очень душевно, позитивно) Прогулялись до метро. И произвели на свет несколько идей для дальнейших сходок) Хочется верить, что всё получится. З.Ы. А фотографий, увы, нет, потому что кто-то забыл взять фотоаппарат.
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Воскресенье, 18.10.2009, 23:54 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:51 | Сообщение # 410 |
|
Сталинский сокол
| к сожалению до Лизы я дозваниться не смог :(
Сообщение отредактировал Dallas - Воскресенье, 18.10.2009, 23:51 |
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:53 | Сообщение # 411 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, уже) Правда, к сожалению, отчёты писать я не умею(
Your Angel~
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:57 | Сообщение # 412 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Ваня, так ты хоть свои впечатления расскажи) впечатления наипозитивнийшие
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:11 | Сообщение # 413 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) И Паша не смог не воспользоваться возможностью прорекламировать сайт. А это он молодец, но все равно вырежут)))) Quote (Milene) Любые попытки поговорить "об аниме" скатывались к обсужению профессиональных тем (поезда и самолёты), либо машин) во это время мы с Машей обсуждали туфли. Мальчики о машинках, девочки о куклах?)))) Зато пообщались, а о чем болтали, не важно: хоть о вышивке крестиком))))) Quote (Dallas) впечатления наипозитивнийшие Здорово! Я за вас рада! А "Первый отряд", может, обсудим в его теме? Хочу услышать ваши впечатления. Я сегодня тоже была в кино - сверим ощущения?))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:14 | Сообщение # 414 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Зато пообщались, а о чем болтали, не важно: хоть о вышивке крестиком))))) Да, всё равно было интересно =) За исключением нескольких моментов, когда юноши чересчур увлекались) Приезжай к нам ;) Или в Москву)
Your Angel~
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:17 | Сообщение # 415 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Milene) Мальчики о машинках мне стыдно...Quote (Milene) За исключением нескольких моментов, когда юноши чересчур увлекались) мне очень стыдно!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:19 | Сообщение # 416 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Приезжай к нам ;) Ой, я к вам хочу, только предлог еще не изобрела)) У меня пока только один предлог есть - библиотека АН, но это надо ехать на месяц как минимум, чтобы хотя бы часть того "вкусного", что там есть, попробовать))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:21 | Сообщение # 417 |
Боец PRT
| Dallas, да нет, всё нормально, всё в порядке вещей =) Ещё раз большое-большое спасибо ^^
Your Angel~
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:35 | Сообщение # 418 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Milene) Ещё раз большое-большое спасибо и тебе спасибо:)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:00 | Сообщение # 419 |
|
Шеф
| Blumen_von_Eis, а что тут рассказывать? Наш штатный фотограф сходку бодро прокосил, а камера начальского телефона оказалась слишком маломощной, чтобы что-то было видно. И это очень обидно - фотографии с картонной Надей и ночные виды Ленинграда получились бы обалденные - ну, думаю, еще наверстаем. Примечательное событие: в пределах сайта у нас в основном действует демократия, мало кто из руководства пользуется служебным положением. Однако на сходке коварные FMP-совцы решили соблюсти субодинацию - чтобы ничего не делать - и в итоге, произнеся гордое слово БОСС, заставили меня отдуваться за всех. В итоге я, как заправский пионервожатый, покупал всем билеты и предъявлял их на контроле "как за группу")))) Более того, когда неизвестно откуда нарисовавшиеся "журналисты" с диктофоном и камерой налетели на наших девушек (очевидно, признав их фотогеничность), прозвучало что-то вроде: -Мы ничего под запись говорить не будем, пусть семпай со всем этим разбирается -А че я-то сразу??? -Дык, ты ж начальник! -Блииин.... Короче я до того уболтал этих ребят, что они захотели, чтобы я то же самое дал под запись. Ну, я согласился - им же хуже)))). В какие дебри меня занесло и чего я там наплел - уже и сам не помню. Хотя ребята потом сказали, что речь я толкнул мощную (ну, это они наверное из вежливости, нехорошо ведь говорить начальнику, что он наплел какую-то туфту с умным видом)))) Кстати, видимо, именно это событие послужило причиной моего словесного поноса, который не унимался до самого конца сходки. Я ребятам все уши прожужжал. Хотя доля вины лежит на них самих - они были слишком пассивны, поэтому роль массовика-затейника обратно пришлось исполнять мне. Мне, человеку по жизни очень стеснительному, который в принципе боится камер, сцены и всего остального, да и в общении с людьми частенько бывает скованным!!! Ну да ладно, верю, они меня простят, искренне надеюсь, что не слишком сильно утомил их в тот вечер. Уже будучи в кафе, про "Первый отряд" не говорили вообще - слишком уж мутное кино, потребовалось время, чтобы хоть как-то переварить это дело и сформировать более-менее четкое мнение. Впрочем, аниме в целом тоже обсуждали не особо активно - каждому из нас было интереснее послушать что-то про собеседников, ибо из старого костяка были только мы с Ваней, а девушек мы до этого не знали совсем (впрочем, как и они нас))). Хотя, каюсь, разговоры действительно довольно часто уходили не в то русло - моя вина, как только начинаешь рассказывать случаи из профессиональной жизни, подходящие под текущую тему разговора, то мозг как-то сам тут же переключается в это русло целиком. В итоге история, рассказанная "к слову", тут же обрастает ненужными подробностями, а за ней вообще идут сюжеты, никак не связанные с обсуждаемой ранее темой)))) В целом сходка продлилась 8 часов. Не знаю, как остальные, но я получил очень много положительных эмоций и удовольствия от этой встречи, за что всем пришедшим от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень бы хотелось встретиться с вами снова, и чем скорее, тем лучше) Разумеется, под конец возник вопрос: кто же будет писать отчет? Вся сложность состояла в том, что из-за отсутствия фотографий требовалось написать довольно развернутое сочинение. Я, разумеется, сказал, что не буду этим заниматься - я ж начальник, мое дело направлять и отдавать распоряжения))) Однако, вернувшись после института и открыв наш сайт, я понял, что обратно отдуваться за всех придется мне))). Ну что же, надеюсь, что моя заметка смогла хотя бы немного передать происходящее в тот знаменательный день, 18 октября 2009 года... Спасибо за внимание. С наилучшими пожеланиями, russianrailways, так же известный как Пионервожатый Паша))))))) (не путать с пионером-героем Павликом Морозовым))))) P.S. Про "журналистов". Во время интервью мне задали вопрос: "Ребят, а как же ваше движение, собственно, называется?". Сей вопрос откровенно вогнал меня в ступор. Я посмотрел на Ваню, затем на девченок - но и у них не было ответа. Отделавшись фразой "да как бы никак..." я не упустил возможность прорекламировать наш сайт и, попутно получив приглашение на Аниматсури, был таков. Однако вопрос про название так и засел в моей голове. Посему предлагаю провести всеобщий референдум с целью выбора названия нашей доблестной бригады) SOS не предлагать)))))) Quote (Blumen_von_Eis) Ой, я к вам хочу, только предлог еще не изобрела)) Давай скорее приезжай. У меня тут еще 2 рекрута для культурного воспитания появилось. Ваня и Маша, оказываются, не знают, что находится по адресу Мойка 12!!! А вот Оля, которая тоже подрывалась на культурное воспитание, как раз знает)))))) Так что давай, приезжай, за месяц все места, конечно, не обойдем, ну хоть сколько-то просвятимся - это уже будет здорово))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:14 | Сообщение # 420 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) когда неизвестно откуда нарисовавшиеся "журналисты" с диктофоном и камерой Они хоть представились, эти журналисты? Quote (russianrailways) , разумеется, сказал, что не буду этим заниматься - я ж начальник, мое дело направлять и отдавать распоряжения))) Однако, вернувшись после института и открыв наш сайт, я понял, что обратно отдуваться за всех придется мне)) А надо было назначить ответственного: посмотреть строго и дать ему поручение, желательно в письменном виде.)))) Но отчет хороший, видно, что вы повеселились. Quote (russianrailways) Так что давай, приезжай, за месяц все места, конечно, не обойдем, ну хоть сколько-то просвятимся - это уже будет здорово)))) На месяц я точно не приеду: мне негде остановиться на такой срок. Да и не выкрою я сейчас столько времени на библиотеку. На пару дней, возможно, соберусь, но пока это все мечты-мечты - не более.
|
| |
| |
|