А еще можно было бы сходить в музей. В Эрмитаж как-то напряжно - народу много - можно в Русский, или еще в какую-нить галерею))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Струна, ну кстати в Эрмитаже сейчас вроде тоже идет выставка японского искусства - Оля об этом уже давно писала. Можно и туда сходить)
это да, но в Эрмитаж хрен зайдешь -_- Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Я вам поумираю! Будете у меня жить и плодиться! Да! Точно! Я понял свою великую миссию! Посредством сайта я помогаю людям находить друг друга! Я великий и могучий!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.
...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Решили мы тут слегка развлечься и попускать самолетики... но не бумажные, а почти настоящие=) И вот, с трудом погрузив Ванино детище в машину, мы отправились туда, где бы нам никто не помешал - за город. К слову, самолет занял все задние сидения и даже при желании в машину бы уже никто не поместился...
Добравшись до пункта назначения, был произведен запуск - успешно)))
Полет, правда, длился недолго, так как кончился бензин (читай - батарейка села). Но разве это проблема, когда у нас с собой есть собственная электростанция 9-ой модели)))) Кстати, пока мы совершали "дозаправку", на поле приехала еще одна машина с любителями "сверхмалой" авиации: отец учил сына на простейшей модели самолета. Однако мальчик был явно не в ударе и разбил свой аппарат уже на втором круге((( Мы же, зарядившись, снова взмыли в небо и летали, пока не стемнело... и не замерзли... и аккумулятор не сел)))) В итоге поехали домой. Было желание еще посидеть у Вани, но чертов курсач не давал мне покоя и мы разошлись)
Вот небольшое видео. Ваня в тот день свою гравицапу не жалел и сажал ее весьма жестко. Теперь придется выправлять стойки шасси)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.
...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...