|
Сходки в Питере
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:29 | Сообщение # 621 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Не понимаю, о чем вы)))))) *Мы* о том, как вы примеряли Олин белокурый парик) И не отпирайтесь: сами сказали))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:32 | Сообщение # 622 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) *Мы* о том, как вы примеряли Олин белокурый парик) Не было ничего, ничего не было)))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:36 | Сообщение # 623 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Не было ничего, ничего не было))))))))) Врет и не краснеет!)))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:37 | Сообщение # 624 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Врет и не краснеет!))))) никто не видел - значит не было)))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:40 | Сообщение # 625 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) никто не видел То есть как "никто не видел"? А вы сами?)) А фотоаппарат?))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:46 | Сообщение # 626 |
Рождённый в СССР
| Даша, шантажируем? Правильно! russianrailways, Dallas - ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:48 | Сообщение # 627 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) ФОТКИ В СТУДИЮ!!! АХТУНГ...низя такое в студию)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:50 | Сообщение # 628 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) АХТУНГ...низя такое в студию))) НУЖНО!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:51 | Сообщение # 629 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) А вы сами?)) мы ничего не видели... Quote (Blumen_von_Eis) А фотоаппарат?)) я его спросил - молчит... наверное, тоже не видел))))))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:52 | Сообщение # 630 |
Рождённый в СССР
| Dallas, russianrailways, Юко тоже фотки требует!!!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:57 | Сообщение # 631 |
|
Сталинский сокол
| russianrailways, *шёпотом* главное чтоб Наташа не узнала, а то кранты нам...)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:59 | Сообщение # 632 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Даша, шантажируем? Правильно! НетЬ, я не шантажирую, я всего лишь вспомнила о том, что они сами когда-то говорили))) Но если уж идти на шантаж... Вот я тоже сфотографируюсь в короткой юбке и вам не покажу))) Quote (Калашников) russianrailways, Dallas - ФОТКИ В СТУДИЮ!!! Поддерживаю!)))
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Воскресенье, 13.12.2009, 19:01 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:02 | Сообщение # 633 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Вот я тоже сфотографируюсь в короткой юбке и вам не покажу))) а ты сначала сфотографируйся, потом и поговорим)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:07 | Сообщение # 634 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) а ты сначала сфотографируйся, потом и поговорим))) согласен)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:12 | Сообщение # 635 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) а ты сначала сфотографируйся, потом и поговорим))) Quote (russianrailways) согласен))) Ладно. Я сфотографируюсь и отдам фотку Калашникову на экспертизу. А он вам потом скажет, стоит она вашей фотосессии в парике или как))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:18 | Сообщение # 636 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) А он вам потом скажет, стоит она вашей фотосессии в парике или как)) знаем мы что он скажет)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:30 | Сообщение # 637 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Ладно. Я сфотографируюсь и отдам фотку Калашникову на экспертизу. А он вам потом скажет, стоит она вашей фотосессии в парике или как)) Правда??? Ура!!! Я буду очень счастлив!!!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:39 | Сообщение # 638 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Я сфотографируюсь и отдам фотку Калашникову А он-то тут причем?))))))))))))) Quote (Dallas) знаем мы что он скажет) Кстати да, это необъективно)))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:16 | Сообщение # 639 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) А он-то тут причем?))))))))))))) Потому что он предложил вас шантажировать))) Кто-то же должен подтвердить, что фотка есть в природе)))))) Quote (russianrailways) Кстати да, это необъективно))))) А кто говорит об объективности?)) Все, что касается фоток, субъективно))) Хотите сказать, он мне подсуживать будет, а ваш "косплей" Тессы симпатичнее?))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:24 | Сообщение # 640 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Кто-то же должен подтвердить, что фотка есть в природе)))))) не, давай-ка мы лучше сами подтвердим, что она есть в природе))))) Quote (Blumen_von_Eis) Хотите сказать, он мне подсуживать будет До)))) А то и вовсе скажет, что фотка есть, а ее на самом деле нет. Для тебя Калашников и не такое провернет)))))) Quote (Blumen_von_Eis) а ваш "косплей" Тессы симпатичнее?)))) Да о чем ты опять?))))))
|
| |
| |
|