|
Сходки в Питере
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:58 | Сообщение # 601 |
|
Шеф
| Сходка 1 ноября 2009 года. Выставка Авто+Автомеханика. Вкратце о сходке. Не вижу смысла писать подробный отчет - все-таки в таких мероприятих главное - это увиденное, то бишь фотографии, а их достаточно) Итак, несмотря на то, что все участника сходки под девизом "Без баб" обладают транспортными средствами и правами на их управление, решено было воспользоваться услугами общественного транспорта - дабы поппить после сходки пивка =) Итак, встретившись в метро, мы погрузились в маршрутку (см. фото) и отправились на выставку. Честно говоря, мы были разочарованы. Обычно на выставках такого рода преобладают автомобили, которые находятся в свободной продаже. Соответственно, их много и каждый из них можно как следует изучить: открыть все врецы/капоты/крышки, залезть внутрь и так далее. Однако на данной выставке ничего такого не было: были представлены в основном автомобили эксклюзивные, все огорожено, ничего трогать нельзя... да и ассортимент был довольно скуден - видать, сказался мировой финансовый кризис. В общем, довольно быстро оббежав выставку, мы не придумали ничего умнее, кроме как отправиться куда-нибудь посидеть. Посидели хорошо, поговорили, поели и почти ничего при этом не потратили - ибо это был мой родимый студенческий кабачок, который находится аккурат напротив университета =) Пара фоток посиделок тоже прилагается. Извиняюсь, что вразнобой - это фотки с двух разных фотиков - моего и Сергея) Одним словом, сходка удалась) Как обычно требую: даешь на БИС! Продолжение следует...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| | |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:15 | Сообщение # 603 |
|
Сталинский сокол
| крайняя фота просто жесть Паш , ты таак смотриш на пиво будто это яд
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:21 | Сообщение # 604 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) Паш , ты таак смотриш на пиво будто это яд я задумался о вечном...)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:27 | Сообщение # 605 |
|
Девочка-видение
| Самая лучшая фотка - последняя, где Ваня отдает честь а-ля Тесса:
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:09 | Сообщение # 606 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) где Ваня отдает честь а-ля Тесса: угу, к пустой голове))))) (в смысле непокрытой)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:11 | Сообщение # 607 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) угу, к пустой голове))))) (в смысле непокрытой) Да бог с ней, с покрытой/непокрытой головой) Главное, жест, поза и даже выражение лица похоже)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:13 | Сообщение # 608 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Главное, жест, поза и даже выражение лица похоже) Хе-хе, что-то у меня после этих твоих слов возникло дикое желание поизголяться над этой фоткой в фотошопе))))))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:35 | Сообщение # 609 |
|
Девочка-видение
| Ваня меня пристукнет за то, что подала идею...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:51 | Сообщение # 610 |
|
Шеф
| Это оказалось сложнее, чем я думал - дикий смех очень мешает работе
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:00 | Сообщение # 611 |
|
Девочка-видение
| russianrailways, ты что там творишь, что сам умираешь от смеха? Мама мия! Мне точно не жить!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:08 | Сообщение # 612 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Ваня меня пристукнет за то, что подала идею... не волнуйся Даша, пристукну я только Пашу)))
|
| |
| | | | |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:17 | Сообщение # 616 |
|
Шеф
| Блин, ребят, я не могу....
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:25 | Сообщение # 617 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Ваня-то понял, о какой фотке речь))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:25 | Сообщение # 618 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Ваня-то понял, о какой фотке речь)))))))))))) Да все поняли! Речь о тех фотках, которые вы сделали, примеряя парик))) Quote (russianrailways) 5 минут работы - остальное потрачено на преодоление приступов хохота)))))))) Ты еще на шапку это поставь, и сайт будет парализован на сутки - всех снесет под стол))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:28 | Сообщение # 619 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Речь о тех фотках, которые вы сделали, примеряя парик))) Не понимаю, о чем вы))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:29 | Сообщение # 620 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты еще на шапку это поставь, и сайт будет парализован на сутки - всех снесет под стол неенаадо...)
|
| |
| |
|