|
Игровой оффтоп
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:49 | Сообщение # 221 |
Боец SRT
| Персонаж только прилетел, подразумевается что надо добраться до базы, и доложить о прибытии в город, или хотя бы отправить сообщение PS если что-то знаю я, не обязательно что это знает персонаж так ведь?
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
Сообщение отредактировал Bers - Понедельник, 21.07.2008, 12:50 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:06 | Сообщение # 222 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Bers) если что-то знаю я, не обязательно что это знает персонаж так ведь? То что знает игрок, не может знать персонаж - так более точнее. В любом случае, если будут косяки, мы их поправим
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:16 | Сообщение # 223 |
....:: Kisssaragi ::....
| Я тут))) Денег на нете не было((
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:23 | Сообщение # 224 |
Аццкий СоТоНа
| Стыковка уже написанного, а так же сюрприз для игроков будет сегодня вечером, так шо расслабляйтесь "персонажи" у вас есть " два" игровых дня на восстоновление сил
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:17 | Сообщение # 225 |
Аццкий СоТоНа
| Неа, простой специалист на заводе по производству лифтов. Ток на меня повеслили Дебеторку, отгрузку, прием заказов более чем с 20 филиалов по россии, ну и еще по мелочи.. И вообще я ща одна работаю, все в отпуске
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:57 | Сообщение # 226 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, аха я начну пока, прописывать детали кой чего. =) Вы ток не спешите сразу посты ляпат, а вчитанитесь и подумайте.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:03 | Сообщение # 227 |
Боец SRT
| Quote Сагаре, Кирасаги, Максу и Алексу, Акико а я-то там каким боком?
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:10 | Сообщение # 228 |
Аццкий СоТоНа
| Акико, Узнаешь по ходу. Вы все у мну на крючке Кхм.. 
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:19 | Сообщение # 229 |
Сагара Сосуке
| LedyXaos, А чего это ко мне такое особое отношение?))))
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:28 | Сообщение # 230 |
Аццкий СоТоНа
| Amosis, Все в болталку на ету тему пишем, тут буду удалять. З.Ы. а ты просто подруку попался =)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:01 | Сообщение # 231 |
|
Шеф
| LedyXaos, ну наконец-то кто-то остановил этот беспредел! Кстати, когда игру-то запускать можно будет?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:08 | Сообщение # 232 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, уже, давно пора, интрига закручиваеться =) я если мну не укатает , седня в крайнчк завтра утром за Кану отпишусь, ну и попутно еще кто там висит.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:40 | Сообщение # 233 |
| Начнем?)))))))
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:47 | Сообщение # 234 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, пока я не скажу, ты отписываешься только за себя!
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:48 | Сообщение # 235 |
| Quote (LedyXaos) Kiki, пока я не скажу, ты отписываешься только за себя знасит так))))) Кайто и Кисараге в квартире, и я буду отписывать там))))))
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:57 | Сообщение # 236 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, Они еще не встретились и тот пост я сотру, тыж почитай что я написла тву ждет сюрприз на Окинаве и Кирасага пока еще ничего незнает
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:58 | Сообщение # 237 |
| Quote (LedyXaos) Kiki, Они еще не встретились и тот пост я сотру, тыж почитай что я написла тву ждет сюрприз на Окинаве и Кики пока еще ничего незнает Ок)
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:04 | Сообщение # 238 |
| Дафайте наснем))) А то я к Кане приставать бу))))
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:24 | Сообщение # 239 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, Приставай я разрешаю Ну так вот, краткое содержание первый серий. 1. Сумасшедшей тройке Мао, Курц и Сагаре дают задание охранять Канаме Чидори, паралельно с ними отправляються на поиски своих "виспартов" еще 5 групп ( их не отыгрывали, они как нпс ). 2. ТОкио - первая встреча Сагары и Канаме( собсно как всериале). Не успевает сержант отвободиться от наручников как кана в 11 часу ночи выходит в магазин за мароженным. 3. одновременно с событиями первого дня, на подлодке происходят странные события, майора Калинина застукали видиокамерами коробля, как он смеялся !!!!! и посчитали что он свихнулся, началась погоня, в которой майор чудом уцелел, и даже умудрился угнать минисамалет Мифрила. 4. Ну вот тут то все и начинаеться - на Кану, которая срезала ( до магаза от дома два квартала), в переулке нападают двое парней( они из ее школы, только старшекласники ну и гопота, в школе непоявляюца, потому не узнали ее ), она не успевает наппадать им по ушам, головам. по почкам, печени и левымхуком в челюсть, когда появляеться Сагара. Но! И тут он мало что сам успел сделать, на них падает самалет Калинина - который благополучно катапультировался и на глазах изумленного Сагары и Каны, исчез в дыму. Самалет упал на дом, пажар, туда сюда, нападавших привалило обломками. 5. Мимо прогуливался Ацунобу, увидев авиакатастрофу, первым прибежал на место аварии и был сильно удевлен, увидев там Кану и Сагару, еще больше были удевленны подбижавшие туда же Киото Токива и Оно Ди, которые почти сразуже , под грозным взглядом Хая ( я не могу его имя выговорить ) растворились в наяинающей подтягиваться толпе. Итог этой ночи, гопоту извлекли из подобломков, Сагара и кана благополучно смылись от полиции, благодоря Хаю, но ночь еще не кончилась.. 6. Разбежавшись по домам, Кана пошла в душь, Сагара же не успел ни чего пришел сигнал что на балконе Каны есть подозрительная личность. Ну итог ясень, ложная тревога, два сбитых битой тела. Ща покурю, и глава вторая попрет.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:49 | Сообщение # 240 |
Аццкий СоТоНа
| Глава вторая 1. Агенты мифрила, шатные и внештатные плодяться и размнажаються в классе Канаме, кося под однокласников =). Мак бывший агент КГБ, появляеться на горизонте Сагары и Каны во время побега от мест акатастрофы ( они там перетерли чето, потом был балкон). Мардукас решает найти Калинина, т.к. и выезжает в Токио, где всречаеться с дочерью агента Муракавой. На ряду с этим Крузо, получает задание от Тесы так же найти Калинина,( я утрирую) и познакомиться с новым подразделением. К сожелению познакомиться Крузо не успевает, Муракава затягивает их с Мардукасам во все тяжкие( цырк, парк и ля ля).Калинин направляеться в квартиру Сагары где устраивает разнос Мао и Курцу, выдвигает предположение, что есть еще агенты среди школьников. В итоге они выдвигаються в школу, где изымают с шумом и грохотом личные дела учеников. Мак встречаеться с Акико, на него нападают агенты ГКБ, он ранен, Аки доставляет его в больницу через связи мифрила. Кирсанов просит ее должить Калинину, что она и делает собсно, так же происходит встреча Муракавы с остальными агентами ( уже не помню как) несуть важна. Макса вытаскивают из больницы, в штаб квартире происходить выяснение ситуации когда приходит послание от генштаба , свернуть агентурную сеть и вернуться на базу. Ну вроде все, если в краце и бегло, если чтото упустила мну поправят.
|
| |
| |
|