|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:00 | Сообщение # 361 |
Аццкий СоТоНа
| Куртц_Вебер, Извини сестра, но мы с друзьями сегодня идем смотреть стриптиз и катать шары, теяб взять не могу туда пускают по блату и по спискам, в которых тя нет
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:04 | Сообщение # 362 |
....:: Kisssaragi ::....
| LedyXaos, а я?)
Мои писульки
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:04 | Сообщение # 363 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Джон ты слишком много выпил мартини. Ты не выспался, у тебя глюки, иди отдохни Джон. все будет хорошо и не пей столько много алкоголя, он разрущает твои мозговые клетки и в итоге ты опять называешь меня сестрой а не Курцем. джон ты мой лучший друг, иди расслабся и отдохни
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:04 | Сообщение # 364 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, а ты есть=) там нет только Курца Ушла работать!
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:09 | Сообщение # 365 |
Боец SRT
| Так а теперь все дружно посмотрели где это вы нафлудили *Делает из себя злого модерата* Шагом марш во флудильню!!! *Достает писталет* БАБАХ!!! Бегом!!! Раз два!
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:10 | Сообщение # 366 |
Старпом
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Не такой уж ты и страшный и злой
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:14 | Сообщение # 367 |
Боец SRT
| С вами придеться... я серьезно, дальнейшие посты не по теме буду удалять.
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:03 | Сообщение # 368 |
Аццкий СоТоНа
| Курц - большая просьба соблюдать орфографию! Имена с большой буквы, мысли достаточно выделить курсивом, не обязательно брать их в скобки. Пожелейте меня, мне это все редактировать!!
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:08 | Сообщение # 369 |
Боец SRT
| Quote (LedyXaos) Пожелейте меня, мне это все редактировать!! ага... а всем остальным это читать(((
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:02 | Сообщение # 370 |
Боец SRT
| Так ми спать так что до зафтра :) Отвечать не надо :) не зафлуживайте тему
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:47 | Сообщение # 371 |
Старпом
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (LedyXaos) Курц - большая просьба соблюдать орфографию! Имена с большой буквы, мысли достаточно выделить курсивом, не обязательно брать их в скобки. Пожелейте меня, мне это все редактировать!! Постараюсь писать провильно)) сказал курц!
Сообщение отредактировал Куртц_Вебер - Суббота, 26.07.2008, 10:48 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:17 | Сообщение # 372 |
| Это для всех, посмеятсо)
Мои писульки
Сообщение отредактировал Kiki - Суббота, 26.07.2008, 12:18 |
| |
| |
| Bers
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:22 | Сообщение # 373 |
Боец SRT
| ЛОЛ
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:26 | Сообщение # 374 |
| Я нашла и про форум сразу подумала))))))
Мои писульки
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:50 | Сообщение # 375 |
Боец SRT
| Мухо ха
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:58 | Сообщение # 376 |
Боец SRT
| Макс ти МОНСТР блин!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 6 стволов.... ужас...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:09 | Сообщение # 377 |
|
Шеф
| Quote (Kiki) а как Калинин то на базу вернется?) Его ж за психа там считают)))) У мну уже есть идея по этому поводу. Юмористический рассказ "Невероятные приключения Калинина в Токио" продолжается)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:45 | Сообщение # 378 |
Старпом
Смайл настроения: 
Оффлайн
| У меня вопрос к админам - Я не знаю точно, может это только у меня так или у всех? Репутацию по идее можно же ставить два раза одному и тому же персу))? А то, когда я ставлю, у меня выходит ошибка (выскакивает красный крестик)
Сообщение отредактировал Куртц_Вебер - Суббота, 26.07.2008, 17:46 |
| |
| |
| Bers
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:14 | Сообщение # 379 |
Боец SRT
| Куртц!!! Включить станцию связи для получения указаний по испытанию и использованию РП-1!!!
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:52 | Сообщение # 380 |
Боец SRT
| Quote (Куртц_Вебер) потом достал фотку Канаме и Тессы, где они когда-то сфоткались вместе по сюжету ролевой, они даже не знакомы! мы же играем с начала!
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |