|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:05 | Сообщение # 381 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Опля, щас поправлю, спасиб. что заметила
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:06 | Сообщение # 382 |
Старпом
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Упс ктож знал, я не знал. Исправлюсь
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:58 | Сообщение # 383 |
Боец SRT
| И когда-же ты таки включишь асю?
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:34 | Сообщение # 384 |
Аццкий СоТоНа
| 1 и последне предупреждение. 1. Все что не заявленно в вашей регистрации, у вас быть не может, посему всякие стандартные приборы, камеры, фляги , и прочее - у вас этогонет и быть не может. 2. ВЫ ВСЕ СЕРЖАНТЫ старшие по званию Калинин, Мардукас, Тесса, Мао, - остальные все равны = так что товарищь Кирсанов вас главным не назначали пока что. 3. Три пулевых ранения, нога, облась груди и плечо, не смотря на наложенные швы, несколько драк, сидение на обезболивающих, транквилизатор - не настолько смоли выличить организ м человека за три дня что бы он бегал и прыгал. - дальнейшее здоровье персонажа будет ухудшаться с потерей выносливаости каждые два часа. 4. Если вы находитесь в другом месте - ваш персонаж не может слышать разговоры или видеть других игроков ели их нет в пределах досегаемости или спец апаратуры, особенно если это многоэтажка и квартира Каны на 4 этаже, а крыша 6ю этажами выше. 5. Все разраьотки прежде чем их выпускать в игру или даже писать о возможности обсуждаються с мастером - для этого вы высылаете ТТХ того что хотите мне в пм или на почту, далее мы разбираем возможно или нет. За сутки - источщение организма у всех на 50% - вы за весь день кроме завтрака ни чего не ели, не пили, занималичь физикой и прочей ерундой. Кто понял п.1-6 посты придеться переписать, они незасчитываються ибо п 1-6 читаем внимательно. Все лишнее я или модератор удалит - выделяйте красным цветом. Все вопросы завтра в аське или по почте. Не забывайте вам 16-18 лет, психология отличная от Саграы - и смеясь говорить об убийствах = шизофринии, посмотрите Школа убийц - выдерживайте психологию героя. В правилах отписался только 1 челоек, что прочел и усвоил - а нарушений уже масса у всех. Прочтите правила игры еще раз!
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:38 | Сообщение # 385 |
Боец SRT
| Quote (LedyXaos) В правилах отписался только 1 челоек ну, разумеется... тема-то закрыта, как там отписываться?
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:41 | Сообщение # 386 |
Аццкий СоТоНа
| Акико, Сказать об этом догадались ток сейчас? Админы тоже люди и не все помнят и успевают. Тема открыта
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:42 | Сообщение # 387 |
Боец SRT
| Quote (LedyXaos) Сказать об этом догадались ток сейчас я просто забыла
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:45 | Сообщение # 388 |
Аццкий СоТоНа
| Завтра еще раз перечитаю ваши посты, возможно будут еще дополнения к ошибкам. Поздравьте мну, я седня стала второй раз крестной мамой 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:31 | Сообщение # 389 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, Я помоему написала по пунктам, что и как, ищите посты и иправляйте - пост в одну строчу похож на флуд, можно совместить несколько вопросов и ответов. Для вас идет стоп игра, пока остальные участники не прибудутна базу!.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:24 | Сообщение # 390 |
Аццкий СоТоНа
| Я смотрю у нас новый ГМ появился, со своей игрой и стратегией, ну чтож вперед играйте, я мешать не буду, посмотрю из далека.
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:38 | Сообщение # 391 |
Старпом
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Неа леди - давайте уж по вашим правилам - ток непонятно, что с ролевкой, все как будто замерли на месте!(
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:03 | Сообщение # 392 |
....:: Kisssaragi ::....
| LedyXaos, когда начинать действие?)
Мои писульки
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:10 | Сообщение # 393 |
Боец SRT
| Kiki, Если не сомневаюсь, уже началось, сходи посмотри на моё тело возле двери)))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:47 | Сообщение # 394 |
| LedyXaos, вопрос: Крузо хочет вступить в игру, а Мардукаса нет. Что делать мне, если они до сих пор используют мою квартиру как базу?)
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:35 | Сообщение # 395 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, Не пользуют они давно твою квартиру, все командование по приказу отбыло на базу. Если Корузо хочет в ступить заявку на форум, и я дам ему последний шанс, но если человек опять пропадет без предупреждения на долгое время, то для него ролевая закончиться.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:51 | Сообщение # 396 |
| LedyXaos, вроде как хочет
Мои писульки
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:54 | Сообщение # 397 |
Боец SRT
| МелиссаМао, Сагара_Соске, я вас умоляю, пишите посты нормально! Чтобы это были целые, нормальные предложения. Посмотрите, как остальные пишут... Реплики на отдельной строке, и нужно выделять, что это реплики, а не действие... Пожалейте тех, кто должен все это читать!
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:05 | Сообщение # 398 |
Аццкий СоТоНа
| Сагара_Соске в ролевых постах, не цитируют другого персонажа кнопокй цитата, это можно сделать в виде. - Соске ты собрал все документы - спросила Мао Сагара, перебрал в памяти, взятые с собой вещи и отрапортовал - Так точно! Могу перечислить, то что на ходиться в сумке для ручной клади, и о что идет в багаж. Пишите посты не 1 строчкой, а развернуто, описывайте действия и мысли персонажа.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:18 | Сообщение # 399 |
Аццкий СоТоНа
| Киоко вполне здорова и ее багаж осматривался в первую очередь. Необязательно отыгрываь за нее, но данный персонаж прописан в поезке.
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:08 | Сообщение # 400 |
Боец SRT
| Так, мое мнение что полет должен быть до утра по мск, так что считаю нужным потереть последнии сообщения, что-бы дать возможность другим игрокам отыграть свою роль, утром придет Хаос и надерет мне зад если счас опять тут напортачим. Так что давай-те как полетаем еще :)) Если есть вопросы я слушаю? если нет? то редактируем/удаляем посты, время полета с 16 меняем на 40 и до утра мы в полете Никакого произвола без разрешения всевышнего, а именно Хаос'a
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |