|
Игровой оффтоп
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:58 | Сообщение # 401 |
Аццкий СоТоНа
| Ну ППЦ чесное слово.. вас оставлять ну ни на минуту нельзя.! МАО! Куда делась учитель ОБЖ ня! ( Ня- считайте матерным словом). Канаме - что бы поселила хоть одну ДЕВОЧКУ С МАЛЬЧИКОМ да НИКОГДА!!! В Японии строго с нравами, так что мальчики отдельно, девочки отдельно! Если есть лишний, он живет с сопроваждающими его учителями!. Кики - переигрываешь, и довольно часто, остынь и будь хорошей девочкой.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:07 | Сообщение # 402 |
....:: Kisssaragi ::....
| LedyXaos, тебя нетю, и мне скуфно....... *дуется*
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 06.08.2008, 15:16 | Сообщение # 403 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Сагара_Соске) Соске с Мао взошли на самолёт с другого входа(не с пасажирского) 1. Ктож вам разрешит, входить в самалет с грузового отсека, ученик и учитель ? Quote (Сагара_Соске) Сагара в то время был в грузовом отсеке с Мао.Соске сказал-ладно мне нужно охранять Чидори, я пойду в класс,где она сидит,у меня что-то плохое предчувствие Что весь полет в грузовом отсеке? когда изначально перед пасадкой Мао оязанна пересчитать клсс по головам, сесть так чтобы те кто нужен были в поле зрения, а то и обяснять что можно а что нет в самалете, все таки ОБЖ. А Сагнара от Каны вообще по идеии отходить не должен, а сучетом что там еще и полно своих мог завести разговор со своими "товарищами". Quote (Сагара_Соске) В классе самолёта было темно(т.к. была ночь).Сагара подумал,что его никто не заметить в такой темноте,так что он пошёл тихо(практически на цыпочках) к свободному месту (креслу) в классе. Класс - это определение, в самалете отсеки - пасажирский, пилотный, вип , эконом и д.т. Предупреждаю, в дальнейшем подобные отыгрыши - 1, 2 слова или предложение, и я нимаю с роли, потому как читаеться убого, словно персонаж марионетка, робот, а не человек. Если вы больше во флуде будете писать чем в ролевой когда вас ждут, так же сниму с ролей. Уважайте других игроков и самих себя.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 06.08.2008, 23:58 | Сообщение # 404 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Класс - это определение, в самалете отсеки - пасажирский, пилотный, вип , эконом и д.т. Вообще это вроде салон называется :)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:21 | Сообщение # 405 |
|
Шеф
| LedyXaos, за Тессу ты отписываться будешь или кто-нибудь другой?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:45 | Сообщение # 406 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Могу и я, можешь и ты, еще может так же игрок который регестрировался на данного перса, она будет только в понедельник, вроде. У меня сейчас физически времени не хватает, да и с пятницы по понедельник уезжаю в Питер. если не отпишусь до 16-00, то или сами или ждите после 18-00 отпишусь.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:18 | Сообщение # 407 |
|
Шеф
| LedyXaos, в Питер? Какого числа и во скока приезжаешь? Может на вокзале буду в это время))))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:52 | Сообщение # 408 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, в 4 утра ночью презжаю в субботу 09.08 =) Наврядли ты там будешь =) В теме про Реал мои телефоны, как будет желание, и время пересечемся =)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:31 | Сообщение # 409 |
|
Шеф
| LedyXaos, да, 9-го меня там не будет. А вообще я часто бываю там в 4 утра, так что ничего такого сверхестественного тут нет)))
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:38 | Сообщение # 410 |
Боец SRT
| Quote (Нурико) ОФФ: А ничего сто староста будет искать и ждать своего одноклассника и никуда без него не пойдет? Ведь она за него отвечает... это ты конкретно про кого? Quote (Нурико) И так ради интереса, откуда вдруг взялся парик? Это наверное надо было обыграть вначале самом, просто так ни на чем вещи не появляются. тоже самое... кому вопрос, мне или Kiki?
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:45 | Сообщение # 411 |
Аццкий СоТоНа
| Акико, походу обоим, т.к у вас почемуто оказались эти вещи. А так же Нурико все что касаеться игры обсуждаем здесь, а не во флуде!
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:47 | Сообщение # 412 |
Сагара Сосуке
| Все, я приехал из Туниса и готов к выполнению миссий!
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
| Нурико
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:54 | Сообщение # 413 |
|
| Извените...может я конешно слишком предубежденная... Но каким макаром я могу отпустить своих одноклассниц, переодетых в вещи возникшие из ниоткуда, гулять где то?
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:59 | Сообщение # 414 |
Боец SRT
| Quote (Нурико) гулять где то ну зачем же где-то... в поле зрения Канаме... Акико ведь не от нее скрывается...
Сообщение отредактировал Акико - Воскресенье, 10.08.2008, 11:00 |
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:47 | Сообщение # 415 |
Боец SRT
| Quote (Сагара Соске) в то время ,Сагара и Мелисса находились в грузовом отсеке самолёта Блин... ну как они могли сидеть в грузовом отсеке, если Сагара должен, как одноклассник Канаме, находиться в салоне... Ну неужели нельзя было написать что-то вроде: "Сагара сидел в кресле и следил за происходящим. Пока все было спокойно, и Канаме ничего не угрожало. Но, несмотря на то, что помимо него в самолете было еще несколько агентов "Мифрила",Соске не мог позволить себе расслабиться, и не выпускал Чидори из поля зрения" Ну, или что-то подобное... Кроме того, Сосуке и Мелисса не могли пройти в самолет с другого входа и сидеть в грузовом отсеке, это вам уже говорили. Настоятельно рекомендую исправить.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:10 | Сообщение # 416 |
Аццкий СоТоНа
| Сагара_Соске, я снимаю вас с роли - к сожелению, когда мастера не слышат и невникают советам,о игры не получаеться. Amosis, с возвращением - на данный момент вы в самалете. Лучше перечитай ролевую, чтоб вникнуть в ситуацию. МелиссаМао, - не вижу отыгрыша! По две фразы в каждом посте, и ни каких дейстивий. Последнее предупреждение и снимаю с роли.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:29 | Сообщение # 417 |
....:: Kisssaragi ::....
| LedyXaos, что нам делать? Мы никак не можем собраться вместе и в самолете мы 5 день
Мои писульки
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:04 | Сообщение # 418 |
Боец SRT
| Kiki, абсолютно все одновременно не нужны. но ты права, мы уже слишком долго летим...
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:11 | Сообщение # 419 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Пусть тогда ЛедиХаос скажет предложение от автора - самолет приземлился на Окинаву и все наши бравые герои теперь на месте и готовы к выполнению задания по охране данных личностей.......
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
Сообщение отредактировал Куртц_Вебер - Вторник, 12.08.2008, 14:11 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:19 | Сообщение # 420 |
Аццкий СоТоНа
| Вообще я кому то уже говорила, что приземляться можно уже давно. Загвоздка в том, кроме 4х человек остальные не отписываються по заявленным ролям. Меня небыло три дня, о которых я предупреждала.
|
| |
| |
|