|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:51 | Сообщение # 461 |
Боец SRT
| LedyXaos, Такими темпами, я буду ждать пока пройдёт игровая неделя, около года реального времени. Разреши сократить время до суток , а?
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:47 | Сообщение # 462 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, ммм... Так и Быть , работаешь прикрытием в месте с Курцем. Твои ранения и прочая заливают специальным воском. Твоя задача, держать растояние и прикрывать группу и Курца. В рукопашную не вступать, я не алхимик, оживить не смогу. Сначала на базу, оттуда с Курцем планируйте выход. Вроде ни чего не упустила ? 
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:54 | Сообщение # 463 |
....:: Kisssaragi ::....
| LedyXaos, как ты и велела, начинаю заваривать кашу))
Мои писульки
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:04 | Сообщение # 464 |
Рождённый в СССР
| Kiki, главное - чтобы нас остальные поддержали.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:13 | Сообщение # 465 |
....:: Kisssaragi ::....
| Калашников, у меня другая тема)) Хаос знает)))))))
Мои писульки
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:42 | Сообщение # 466 |
Боец SRT
| По времяни отпишитесь скок прошло с момента прилета?
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:38 | Сообщение # 467 |
Аццкий СоТоНа
| С момента прилета прошел час игрового времени. Bers, Посмотри заявку Сагары-куна по тех части, лапуль. 
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:22 | Сообщение # 468 |
Боец SRT
| Ну тогда я еще сплю ) зы Посмотрел. все ок
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:20 | Сообщение # 469 |
Штатский
| А откуда мне начать в ролке?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:48 | Сообщение # 470 |
Боец SRT
| Пока надо народ в ролке разбудить ) но начить с места дислокации, тобиш с базы.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:07 | Сообщение # 471 |
Штатский
| Bers, а вообще примерный сюжет ролки есть? а то найти как-то не могу
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:10 | Сообщение # 472 |
Боец SRT
| ууу.... сюжетик есть, где-то даже Хаос его писала... над искать..
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:48 | Сообщение # 473 |
Штатский
| Bers, у...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:32 | Сообщение # 474 |
Боец SRT
| Tessa, Можешь начать на базе МИФРИЛ'а , я как раз там сейчас буду)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 29.10.2008, 16:06 | Сообщение # 475 |
Аццкий СоТоНа
| Tessa, Сюжет игры В данный момент Капитан находиться на ТТД -1 идущей к точке ожидания. что именно ожидать можно прочитать тут
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 29.10.2008, 16:11 | Сообщение # 476 |
Аццкий СоТоНа
| Sagara-kun, Вам дали добро на игру еще вчера, или у вас настолько зрение плохое? Повторяю. Можете играть, но если посты будут не читабельны, после третьего предупрежения забаню в игровой.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:15 | Сообщение # 477 |
Аццкий СоТоНа
| Народ незнаете что делать??? Самим слабо сделать интригу? Где ваше воображение?? Сагара - дисцеплина хромает в отряде, операция под срывом, кто где неизвестно. Что бы сделал твой герой видя такое безобразие? Акико - тоже самое, бесцельно бродить по отелю, и ждать пока на тебя упадет мана небесная .. не наглейте. Придумывайте свое интересное, на фоне уже придумыванного. Только незабывайте Япония страна нравов, и многово не следаешь, но ведь можно. Нафига брать такие роли, которвые не можете отыграть, чтоб самим интересно было? Спешитесь в аськах, обмазнгуйте идеии, можно даже посты предворительные написать и выложить тут. Пишите посты боле полно, как Паша в конце концов, у меня складываеться впечетление что мне делают одожение написав по паре строк!. 
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:30 | Сообщение # 478 |
Боец SRT
| Quote иду по коридору отеля... Канаме, быстро редактируй этот пост, пока LedyXaos тебя не убила!!! Посты пишутся от ТРЕТЬЕГО лица, и должны быть не менее 3 строк!!!
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:46 | Сообщение # 479 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Акико) Канаме, быстро редактируй этот пост, пока LedyXaos тебя не убила!!! Посты пишутся от ТРЕТЬЕГО лица, и должны быть не менее 3 строк!!! О! поду читану ролевую 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:52 | Сообщение # 480 |
Аццкий СоТоНа
| Канаме, это простите что было? Вынуждена удалить сие недоразумение. Если вам не понятня ситуация , так спросите. мы ж не звери объясним что по чем, но пост в одну строчку - это не игра. И чего вы совбственно хотите услышать на " иду по коридору отеля" ? Увы ту не данжен, где мастре вам после данного заявления и то не факт, скажет что то, что наведеть вас на мысльвашего действия. Тут мы пишем некое подобие книги. Исправляйтесь, задавайте вопросы, за это мы не едим и не кусаемся. 
|
| |
| |