|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:05 | Сообщение # 421 |
....:: Kisssaragi ::....
| LedyXaos, я скоро уезжаю, значит опять застой??
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:07 | Сообщение # 422 |
Аццкий СоТоНа
| Все будет пучком, расслабтесь.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:40 | Сообщение # 423 |
Боец SRT
| Quote (LedyXaos) МелиссаМао, - не вижу отыгрыша! По две фразы в каждом посте, и ни каких дейстивий. Последнее предупреждение и снимаю с роли. LedyXaos, если она не появится, то я могу вновь временно взять роль Мелиссы...
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| Нурико
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:26 | Сообщение # 424 |
|
| Может кто-то уже нас приземлит?
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:02 | Сообщение # 425 |
Боец SRT
| Скоро ) вон Хаос создала абстрактную ситуацию, регайте персов, давайте пофанимся
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:15 | Сообщение # 426 |
Аццкий СоТоНа
| Потискайте Пашу чтоб он со мной отыгрыш закончил, тогда я вас приземлю. А пока мини модуль, чтоб не скучно было.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:21 | Сообщение # 427 |
Аццкий СоТоНа
| Калашников, На сколько я помню по сериалу, русские знают что такое ЛП, но вот как он действует и что из себя представляет не вкурсе, и имитации такого у них нет. Как действует ЛП раскрываеться после встряски Каны. Ну и Гаурон вкурсе как им управлять. Поэтому что такое ЛП и как им управлять - вы знать не можете. Но вкурсе что существует супернемыслемая система под данным названием. Точно так же как и Сагара невкурсе как им управлять, единственный кто вкурсе на данный момент это Гаурон, Тесса, Калинин, и Кана когда проснуться ее знания. В остальном же. все ок
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:52 | Сообщение # 428 |
Боец SRT
| произошло немного))) самолет наконец приземлился в аэропорту Окинавы... а вообще, советую почитать...
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:10 | Сообщение # 429 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (komandante) Я вернулся и готов продолжать игру, прошу кого-нибудь изложить мне содержание предыдущих серий) Ага мой совет лучше не читай....хорошо что я с ними не полетел...в кратце могу все пересказать...весь этот месяц пока ты отсутствовал....так они эти (цензура) весь месяц в самолете на Окинаву летели
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:34 | Сообщение # 430 |
Боец SRT
| Куртц_Вебер, Для меня это даже хорошо, можно считать, что я ничего не пропустил)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:09 | Сообщение # 431 |
Аццкий СоТоНа
| Ну и? Меня небвыло всего ничего, а ни кто даже не чешиться по игре! Неинтересно вам? Тогда так и скажите и на этом закончим. Время прилета самолета на Окинаву 00-30 ночи - вылет из Токио был в 23-00.
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:29 | Сообщение # 432 |
Боец SRT
| Играем потихоньку... у меня вот учоба организавалась, народ разбежался... по мере возможностей играем :) надеюсь наберем обороты, ток не до 40стр за ночь...
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:15 | Сообщение # 433 |
....:: Kisssaragi ::....
| LedyXaos, очень трудно писать. то никак не соберемся, то школа
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 07:08 | Сообщение # 434 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (_Sergent_Sagara_) Hez, , я напишу вместо тебя, что это такое - камбуз!!! А это - великая вещь! Подводники питаюстя лучше всех. В ежедневном рационе - икра, шоколад, сухое вино, рыба. Однако Туата-Де-Данан - это не просто подводная лодка. Это - подводный аваносец. Да и потом, тут не так тесно, как подводной лодке, а значит не так тяжело. Администрация, какой рацион вы можете предложить для 1)экипажа;2)пилотов АС;3)Пилотов авиации? Quote (Калашников) Quote (_Sergent_Sagara_) Администрация, какой рацион вы можете предложить для 1)экипажа;2)пилотов АС;3)Пилотов авиации? Ещё спецназовцев из PRT забыл упомянуть. Им ведь тоже отдельный паёк положен... вынесены предупреждение за флуд в ролевой!
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 06:01 | Сообщение # 435 |
Старпом
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Леди когда ж начнется действо в ролевке? На что ты у нас админ) Гони всех веером в шею для послушания....
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:48 | Сообщение # 436 |
Боец SRT
| Действие вроде бы идет вообще, ток почему-то никто не отписываться.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:56 | Сообщение # 437 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, твое пробуждение пожет быть паралельным, скажем так очнулся пока тя везли в реанимацию, отголоски своих мыслей и того что тебя окружает описать вполне можно, не опираясь на время. Куртц_Вебер, угу, всем распишу смски чтоб в срочном порядке явились на форум. Если я Админ, это незначит, что я нянька и буду бегать за вами! Если вам не интересно, или надоело так и скажите. Не можете, напишите что не можете, или когда сможете прийти и отписаться, чтобы другие не ждали. Ребят я чаще вижу вас во флуде, чем в игре, 5 минут зайти на форум прочитать и написать свои действия, я тоже учусь работаю и делаю кучу других важных вещей, но нахожу время!
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:45 | Сообщение # 438 |
Старпом
Смайл настроения: 
Оффлайн
| LedyXaos надо что-то делать насчет ролевки и срочно, а то теперь складывается такое ощущение что ролевки как бы вовсе не было...((
|
| |
| |
| Канаме
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:39 | Сообщение # 439 |
|
| этого недолжно случится,эта ролевая должна существовать всегда..)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:13 | Сообщение # 440 |
Аццкий СоТоНа
| Ролевая остановленна - за отсутствием игроков. Заманало, заходить и видеть как народ отписывеься во влуде, остальных вообще не видать. Когда играющий состав наконец решить поиграть, оставите мне в личку послание.
|
| |
| |