|
Игровой оффтоп
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:21 | Сообщение # 441 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, В принудительном порядке, тебя обкалывают снатворным, минимум трое суток, мах неделя в больнице, если ни чего важного, мед персаналу приказанно применять силу, в смерительные рубашки они заматывают спецов и получше. В противном случаее, твой герой - напоминаю, молодой, с кучей пулевых отвертий, с потерей крови, болевой шок, изношенный что твоя батарейка - отдаст концы по прилеты на Окинаву. Уцмари - утром с смаолета доставят труп. Канаме, Мы не пишем в ролевой без согласия -меня- я за это жестоко караю. Роль Кнаме отдана, на испытательный срок, другому игроку. Если игрок не справиться, я рассматрю твою заявку, однако - прежде чем писать читаем ролевую. Хотите играть, пинайте ( звоните, пишите, делайте че хотите) игровой состав.
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:00 | Сообщение # 442 |
Боец SRT
| LedyXaos, Временные сроки в своих постах исправлю. Просто я устал ждать пока время в ролевой сдивнеться с места . Ведь с конца июля по времени ролевой не прошло ещё НИ ОДНОГО ДНЯ!
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:06 | Сообщение # 443 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, все вопросы к игрокам, я за вас отыгрывать не буду. Видимо или все забили или все в работе.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:41 | Сообщение # 444 |
Боец SRT
| LedyXaos, (да, знаю, я это уже говорила) я предлагаю отдать Канаме роль Чидори. Я смотрю, она часто появляется, так хоть кто-то играть будет. А Нурико, похоже, по этот сайт вообще забыла, и, имхо, нет смысла держать за ней роль. А так действие пойдет=))))) (надеюсь)
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:23 | Сообщение # 445 |
Боец SRT
| Quote (Kiki) - А давайте сходим в кафе э-ээ... кажется, LedyXaos, комментировала, что в ролевой сейчас около 4 утра...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:45 | Сообщение # 446 |
Аццкий СоТоНа
| Игровое время 1 час ночи. операция назначена на 4 утра - логически подумайте, как учетеля которые едут с вами -1. допускают беганье по отелю и выход куда либо ночью. 2 встреча с неизвестными - который ночью пристает к школьницам? Это не Россия, это Япония и порядки там очень строгие. Литературу читаните то хоть про страну где играете.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:49 | Сообщение # 447 |
Боец SRT
| LedyXaos, ну я думаю, что учителя физически не смогут за всеми уследить... так что сбежать из-под надзора учителя не так сложно=)))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:52 | Сообщение # 448 |
Аццкий СоТоНа
| Sagara-kun, Прежде всего, хочешь ли ты сам играть. Надо или не надо решает каждый сам. Щас надо, потом ненадо - не детский сад. Регистрация очень проста, нужно внимательно проситать и сделать как написанною. Мах ты можешь взять две роли, но и отыгрывать придеться в два раза больше. Все остальное зависит от тебя.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:46 | Сообщение # 449 |
Боец SRT
| Sagara-kun, 1. список свободных ролей есть в теме игровая регистрация 2. четкого времени нет, все появляются по возможности. я обычно бываю здесь с 14.30 до 16.00 (мне опять запретили доступ к компьютеру, поэтому сижу, пока родителей дома нет.) 3. почему тема регистрации закрыта - это пусть LedyXaos объясняет...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:07 | Сообщение # 450 |
Боец SRT
| Sagara-kun, Канонный перс с немного не канонными спелами? Это интересно как?
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:32 | Сообщение # 451 |
Боец SRT
| Sagara-kun, А не легче будет просто не канона создать а?
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:09 | Сообщение # 452 |
Боец SRT
| Quote (Sagara-kun) Пойду отигрывать чтоли а то чё попусту время терять) это ты зря... нельзя вступать в игру без разрешения LedyXaos... да и ролевую почитать было бы неплохо... весь класс Канаме давно находится на Окинаве...
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:34 | Сообщение # 453 |
Боец SRT
| Sagara-kun, я просто тебя предупредила. Неизвестно, может, тебе придется переделывать анкету!
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:41 | Сообщение # 454 |
Боец SRT
| Sagara-kun, мне, в общем-то, пофиг. просто у тебя чересчур своеобразная анкета персонажа. И я еще раз повторяю: нельзя вступать в ролевую, пока твое участие не было одобрено LedyXaos.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:09 | Сообщение # 455 |
Аццкий СоТоНа
| Sagara-kun, Если вам делать нечего, и вы торчите в инете все дни напролет, то я вам сочувствую. Уважайте людей и к вам потянуться. В крайнем случае, если сильно невтерпеж, на форуме есть все способы связи со мной. Вам видимо лень было поискать или хотя бы обратиться к профилю за номером аси. Такого рода заявка не принимается, тому есть множество логических причин. Если Оно Д входит в каноные персонажи, то изменять его на спец шпиона, это верх маразма. Смена характера каноных персонажей происходит постепенно во время игры. Оно не может быть агентом Амальгам и "охранять" объект, который по данным "шептавший" - Канаме давно бы уже была в одной из лабораторий Амальгам и смысла в Сагаре не было. Думайте. Взять можно не более 2х персонажей, игровой пост не менее 5 строк - он пошел, по улице о чем - то дума - это не пост. Выражайте своего персонажа более развернуто.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:29 | Сообщение # 456 |
Боец SRT
| Sagara-kun, ты можешь придумать неканонного персонажа; если тебе нравится Оно Ди - ну так придумай персонажа, похожего на него=))) Quote (Sagara-kun) если вам нехватает человека на какуюто роль могу помоч мне не трудно. Ты вряд ли станешь отыгрывать Мелиссу=)))))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:09 | Сообщение # 457 |
Аццкий СоТоНа
| Регистрация открыта, в первом посте указанны роли и кто их отыгрывает. НЕканонные персонажи принимаются только ЗЛОДЕИ. Выбирайте себе роль по вкусу.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 22.10.2008, 02:57 | Сообщение # 458 |
Рождённый в СССР
| Прошу простить за то, что исчез без предупреждения - по долгу службы принимал участие в военных учениях и только сегодня вернулся... Quote (LedyXaos) Игровое время 1 час ночи. операция назначена на 4 утра - логически подумайте, как учетеля которые едут с вами -1. допускают беганье по отелю и выход куда либо ночью. 2 встреча с неизвестными - который ночью пристает к школьницам? Это не Россия, это Япония и порядки там очень строгие. Литературу читаните то хоть про страну где играете. Отдельно извиняюсь, за то, что не обратил внимания на игровое время. Я почему-то считал, что дело происходит днём. Действительно, приставать посреди ночи к девушкам - это несколько странно... В связи с этим есть предложение - слегка подкорректировать игровое время, изменив его с ночного на дневное - таким образом все несуразности устраняются. LedyXaos, что об этом думаете? Отпишусь в игре после ответа на моё предложение...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 22.10.2008, 12:10 | Сообщение # 459 |
Аццкий СоТоНа
| В принципи вполне возможно, подкорректировать время вылета, т.к. предыдущие посты временными рамками не ограничивались.. почти. Приду домой отыщу и исправлю время сборов. В таком случае время в игре на данный момент такое. Место : Окинава. Гостиница " Тоцори" Время: 17 -00. Темнеет в это время года в 19-00. Прошу внимательней соотносить время и действия ваших персонажей.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 22.10.2008, 19:36 | Сообщение # 460 |
Рождённый в СССР
| Quote (LedyXaos) В таком случае время в игре на данный момент такое. Место : Окинава. Гостиница " Тоцори" Время: 17 -00. Темнеет в это время года в 19-00. Принял. Сегодня ночью отпишусь в ролевой.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
|