|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:01 | Сообщение # 221 |
Штатский
| Quote (Полковник) Возьми ещё пару парней в гарем к себе, для полного счастья только этого тут ещё не хватает Quote (OtherSide) Но это же чудесно! посмотрим что на это скажет Калашников
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Yuko - Среда, 07.10.2009, 21:02 |
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:03 | Сообщение # 222 |
Боец SRT
| Quote (Yuko) только этого тут ещё не хватает Yuko, есть две точки зрения касательно этого вопроса) Первая очевидна) Вторая же - гулять, так гулять, лечить - так лечить, стрелять - так стрелять)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:03 | Сообщение # 223 |
|
Девочка-видение
| Quote (Sergey) Может ну его, закон? Сделаем исключение? ))) Как там было в той старой песне? "Я построю гарем на четыреста мест, будут пальмы, фонтаны, павлины..."))))))) Я думаю, оба Александра откажутся от такого варианта сами))) Да и я на роль султана не гожусь: мне не идет тюрбан)). Quote (Yuko) тогда я хочу к Калашникову в гарем Да нет у него гарема) Зато я поняла, за что ты хотела намылить ему шею.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:04 | Сообщение # 224 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Полковник) Возьми ещё пару парней в гарем к себе, для полного счастья Полковник, ты хочешь к Сане в гарем? Вот уж от кого не ожидал ))) 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:05 | Сообщение # 225 |
|
Девочка-видение
| Quote (Sergey) Полковник, ты хочешь к Сане в гарем? Сейчас Саша согласится на что угодно, лишь бы не иметь в гареме такую "одалиску в красных шароварах)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Среда, 07.10.2009, 21:05 |
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:06 | Сообщение # 226 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Сейчас Саша согласится на что угодно, лишь бы не иметь в гареме такую "одалиску")))) Даже на жизнь со страшной мной в замкнутом пространстве?)))))))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:06 | Сообщение # 227 |
Штатский
| Quote (Blumen_von_Eis) Зато я поняла, за что ты хотела намылить ему шею. блин.. спалилась
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:08 | Сообщение # 228 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Blumen_von_Eis) Сейчас Саша согласится на что угодно Blumen_von_Eis, думаю, что выбирая между Полковником и OtherSide он, все-таки, выберет последнюю )))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:08 | Сообщение # 229 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Yuko) не много? решил всех девушек себе забрать? Явно не всех)))))))) Кто-то явно откажется))) Хотя от гарема Даша,Наташа,Милла,Лиза и тд. я бы саааааааавсем не отказался))))) Quote (OtherSide) Чего так мелочишься-то?) Я не жадный))) Семи мне хватит по самое не хочу))) Quote (Sergey) Да действительно! Возьми ещё пару парней в гарем к себе, для полного счастья И чего с ними делать?! Приказать свечки над ложем держать?! Quote (OtherSide) Смотри-ка, суслинька, как люди заботятся о нашем с тобой счастье и душевном равновесии!))) Да чхали они на нас! Им шоу продавай, да побольше огня... Quote (Sergey) Конечно, ради этого и продвигаю их пару ))) Будет скучно, если все пары на сайте будут жить в спокойствии и взаимопонимании. А здесь драйв, огонь и высечение искр гарантированы ))) ну почему я?! ПОЧЕМУ?! Чем я тебя обидел?

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:10 | Сообщение # 230 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Sergey) Будет скучно, если все пары на сайте будут жить в спокойствии и взаимопонимании. А здесь драйв, огонь и высечение искр гарантированы ))) Согласна))) Но... а вдруг до смертоубийства дело дойдет?) Мне их жалко...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 07.10.2009, 21:12 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:12 | Сообщение # 231 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (OtherSide) Набиваешься, что ли?))) Нет, просто должен ведь кто-то приглядывать за гаремом
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:12 | Сообщение # 232 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Но... а вдруг до смертоубийства дело дойдет?) Что вы, что вы, дорогие! Я всё-таки гуманист по натуре, как-никак... )))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:13 | Сообщение # 233 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) думаю, что выбирая между Полковником и OtherSide он, все-таки, выберет последнюю ))) из огня да в полымя....Естественно соглашусь - Маша хоть женщина...и её можно попытаться перевоспитать

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:15 | Сообщение # 234 |
Штатский
| Quote (Alexander) Маша хоть женщина...и её можно попытаться перевоспитать мне кажется на такую фразу могут обидится
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:19 | Сообщение # 236 |
|
Капитан TDD-1
| У меня назрела провокация! Я ради прикола сделаю предложение OtherSide
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:19 | Сообщение # 237 |
Штатский
| Quote (Alexander) Да. И если повезёт - она откажется))))) жестоко ты однако
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:20 | Сообщение # 238 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) И чего с ними делать?! Приказать свечки над ложем держать?! Э-э-э-э... Не будем уточнять, что делали в гареме другие мужчины.))) Quote (Alexander) Явно не всех)))))))) Кто-то явно откажется))) Хотя от гарема Даша,Наташа,Милла,Лиза и тд. я бы саааааааавсем не отказался))))) Эт-та... Меня как-то раз звал замуж мусульманин. Он говорил: "У правоверного может быть несколько жен. Одна готовит, одна воспитывает детей, одна следит за порядком в доме, а одна - любимая". Я спросила, которой же буду я, если соглашусь, и услышала уверения, что "светлый русский дэвушЬк", разумеется, будет любимой женой))))) Но ведь это только до тех пор, пока в гареме не появится еще одна новая жена;)) Так что я отказалась. Воздержусь и сейчас))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:22 | Сообщение # 239 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Да. И если повезёт - она откажется))))) От чего отказываться-то, ещё ничего даже не спрашивали))) Когда сделаешь, тогда и посмотрим)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:22 | Сообщение # 240 |
...:&Tengai&:...
| Quote (OtherSide) Что вы, что вы, дорогие! Я всё-таки гуманист по натуре, как-никак... Тогда смертоубийства не будет) Но все равно, накал страстей был бы тот еще... Так что не соглашайся ни за какие коврижки) Quote (Alexander) Да. И если повезёт - она откажется))))) Мда... Неужели так не хочется? Quote (Полковник) Я ради прикола сделаю предложение И почему у тебя везде ради прикола? Делай серьезно!)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |