|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Stratosphere
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:00 | Сообщение # 181 |
|
| Quote (Prue) Здрасьте, приехали... Я тебе не говорила такого здрасте приехали мне на весь форум показать вырезку?)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:01 | Сообщение # 182 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Если бы ещё требовала.... такой наглости я бы точно не стерпел))) Боюсь, что если бы наши взаимоотношения дошли до той стадии, когда я что-то требую от человека, то ты бы уже не сопротивлялся) Quote (Alexander) Вот поэтому и надо изолировать. Опасна для общества)))) Расцениваю как комплимент)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:01 | Сообщение # 183 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Stratosphere) вырезку?) Чью?!?!?! Вы там кого разделывали?!

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:03 | Сообщение # 184 |
|
Капитан TDD-1
| OtherSide, Alexander, девочки не ссорьтесь, косметичка уехала на другой форум
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:04 | Сообщение # 185 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Боюсь, что если бы наши взаимоотношения дошли до той стадии, когда я что-то требую от человека, то ты бы уже не сопротивлялся) Хвала всем Богам)))) Ибо мне жить хочется...Подумать только - умереть и не опробовать "на вкус" Дашины уХи...Нет уж)))) Quote (OtherSide) Расцениваю как комплимент) Бога ради.....

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:10 | Сообщение # 186 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Alexander) Мне за тебя ответить? ;))))))))))))) Что именно? О_о Quote (Stratosphere) здрасте приехали мне на весь форум показать вырезку?) ты меня там не так понял))))))))))))))))))))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:12 | Сообщение # 187 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) Что именно? О_о Что ты отвечаешь согласием на предложение Далласа, конечно))))

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 188 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Prue) Хвала всем Богам)))) Ибо мне жить хочется...Подумать только - умереть и не опробовать "на вкус" Дашины уХи...Нет уж)))) Quote (OtherSide) Расцениваю как комплимент) Quote (OtherSide) Боюсь, что если бы наши взаимоотношения дошли до той стадии, когда я что-то требую от человека, то ты бы уже не сопротивлялся) Похоже у нас тут сформировывается ещё одна пара, глядишь и до виртуальной свадьбы дело дойдёт
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 189 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Хвала всем Богам)))) Ещё не вечер, дорогой мой)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:16 | Сообщение # 190 |
| Quote (Alexander) Что ты отвечаешь согласием на предложение Далласа, конечно)))) Это не будет считаться, ибо ответила не я)))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:19 | Сообщение # 191 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Это не будет считаться, ибо ответила не я))) А заключение брака по принуждению - уголовно наказуемое преступление)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:19 | Сообщение # 192 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Ещё не вечер, дорогой мой) не в этой жизни. Quote (Полковник) Похоже у нас тут сформировывается ещё одна пара, глядишь и до виртуальной свадьбы дело дойдёт я скорее женюсь на собственном ноутбуке, чем на ней. Круг моих интересов на этом сайте ограничен 4-5 девушками. Её там нет.

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:20 | Сообщение # 193 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) Это не будет считаться, ибо ответила не я))) тебе скромность не позволит ответить. Quote (OtherSide) А заключение брака по принуждению - уголовно наказуемое преступление) передай это Боброву.

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:21 | Сообщение # 194 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) не в этой жизни. Не зарекайся, да потом жалеть не придётся) Quote (Alexander) Круг моих интересов на этом сайте ограничен 4-5 девушками. Её там нет. Какая жалость) И как это благородно с твоей стороны уделить мне столько своего драгоценного времени, хотя меня и нет в почётном списке)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:24 | Сообщение # 195 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) я скорее женюсь на собственном ноутбуке, чем на ней. Не зарекайся
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 196 |
|
Девочка-видение
| Quote (OtherSide) А то смотри - не успела отказать, как наш суслик уже ищет утешения на стороне) Непорядок! Да бог с ним, пусть утешается, лишь бы не расстраивался))) Quote (Alexander) подход "Так не доставайся ж ты никому!" Это в смысле застрелить, как Ларису в "Бесприданнице"?))) Конечно, жить мне хочется, не отрицаю. Quote (Alexander) слушай своё сердце, т.е. меня, и выбирай Далласа)))))))))))))) Наташа, слушай Сашу: он дело говорит)))))))) Ваня - хороший парень, это тебе все скажут)) Опять же род занятий совершенно романтический) Dallas, ты покатай ее на своей "Птичке", покажи что-нибудь красивое с большой высоты - может, так она быстрее согласится?;))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:28 | Сообщение # 197 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) Это в смысле застрелить, как Ларису в "Бесприданнице" Нет, задушить как Отелло Дездемону :)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:28 | Сообщение # 198 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Не зарекайся, да потом жалеть не придётся) не придётся)))) Quote (OtherSide) Какая жалость) И как это благородно с твоей стороны уделить мне столько своего драгоценного времени, хотя меня и нет в почётном списке)

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:35 | Сообщение # 199 |
| Quote (OtherSide) А заключение брака по принуждению - уголовно наказуемое преступление) Меня защищают *_* Quote (Alexander) тебе скромность не позволит ответить. Все то ты знаешь...) Quote (Blumen_von_Eis) Наташа, слушай Сашу: он дело говорит)))))))) Ваня - хороший парень, это тебе все скажут)) Опять же род занятий совершенно романтический) Знаю, что хороший)))))) Очень хороший)))) Но вот меня пугает его любовь к экстриму))))) Quote (Blumen_von_Eis) Dallas, ты покатай ее на своей "Птичке", покажи что-нибудь красивое с большой высоты Я высоты боюсь
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:41 | Сообщение # 200 |
Штатский
| мда... ничего не понимаю что вы тут обсуждаете..
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |