|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:41 | Сообщение # 201 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) Все то ты знаешь...) А то! Как-никак год общения накладывает свой отпечаток)))))) Так записываем твоё согласие или нет?

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:45 | Сообщение # 202 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Меня защищают *_* Кто ж, если не мы, слабые и беззащитные девушки! Сильные-то мужики вон, попрятались все, а кто и на эшафот толкает) Так что надо нам вместе держаться) Quote (Yuko) мда... ничего не понимаю что вы тут обсуждаете.. И не говори)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:45 | Сообщение # 203 |
Штатский
| Alexander, объясни какие у нас примерно пары образуются???
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:46 | Сообщение # 204 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Yuko) ничего не понимаю что вы тут обсуждаете.. Кого к кому в пару подойдет)))) Quote (Alexander) А то! Как-никак год общения накладывает свой отпечаток)))))) ^___^ надо бы что-нить такое выкинуть необычное... для разнообразия)) Quote (Alexander) Так записываем твоё согласие или нет? Саш, прекращай мну смущать >_<
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:46 | Сообщение # 205 |
Боец SRT
| Quote (Yuko) Alexander, объясни какие у нас примерно пары образуются??? Yuko, неправильная постановка вопроса) Здесь не пары - здесь уже гаремы пошли)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:48 | Сообщение # 206 |
Штатский
| OtherSide, правда??? тогда я хочу к Калашникову в гарем
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:48 | Сообщение # 207 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Yuko) Alexander, объясни какие у нас примерно пары образуются??? Хех, если всё пройдёт удачно, первой парой станет Прю и Даллас. По этому поводу будет очень большая гулянка. К огромнейшему сожалению Дарья отказала и мне и Саше, так что Калашников свободен как птица, а я...я закинул удочку к Милле))))) Надеюсь этот милый человечек ответит взаимностью. остальные все свободны.

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:49 | Сообщение # 208 |
Боец SRT
| Quote (Yuko) тогда я хочу к Калашникову в гарем О как! Уже многомужество пошло))) Даёшь революцию в отношениях полов!)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:49 | Сообщение # 209 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) Но не могу же я согласиться сразу на два предложения руки и сердца: гаремы у нас запрещены;)))) Может ну его, закон? Сделаем исключение? ))) Quote (Blumen_von_Eis) Ну разве могу я выбрать кого-то одного из двоих таких замечательных? Есть простой способ - кинуть монетку ))) Alexander, OtherSide, вам, однозначно, надо составить пару )))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:50 | Сообщение # 210 |
Штатский
| OtherSide, а причем тут многомужество??? я хочу только к Калашникову...
Сообщение отредактировал Yuko - Среда, 07.10.2009, 20:56 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:51 | Сообщение # 211 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) Саш, прекращай мну смущать >_< Я и не смущаю))))) Так да или нет? ("Так", знак вопроса и "или" - не варианты ответа) У Далласа уже руки трясутся от ожидания, а ты ломаешься как первоклассница))))))))))))))))))) Quote (OtherSide) неправильная постановка вопроса) Здесь не пары - здесь уже гаремы пошли))) Где гаремы?!? Хочу женский гарем! Семь девушек сгодится))))

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:53 | Сообщение # 212 |
Штатский
| Quote (Alexander) Где гаремы?!? Хочу женский гарем! Семь девушек сгодится)))) не много? решил всех девушек себе забрать?
Сообщение отредактировал Yuko - Среда, 07.10.2009, 20:56 |
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:55 | Сообщение # 213 |
Боец SRT
| Yuko, гомен, обсчиталась^^"" Вот, народ! Смотрите и учитесь! Сильный пол предпочитает гаремы, зато девушки точно знают, чего хотят))) Quote (Sergey) Alexander, OtherSide, вам, однозначно, надо составить пару ))) Где тут смайлик :ROFL:?...))) Смотри-ка, суслинька, как люди заботятся о нашем с тобой счастье и душевном равновесии!)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:55 | Сообщение # 214 |
...:&Tengai&:...
| Quote (OtherSide) Сильные-то мужики вон, попрятались все, а кто и на эшафот толкает) Их бы, да на наше место) Quote (OtherSide) Так что надо нам вместе держаться) Верно говоришь) Иначе не выжить) Quote (Sergey) Alexander, OtherSide, вам, однозначно, надо составить пару ))) Представляешь, что будет у них дома твориться?) Quote (Alexander) Так да или нет? ("Так", знак вопроса и "или" - не варианты ответа) -_-" зато я могу ответить так: я еще не решила!)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:57 | Сообщение # 215 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Sergey) Alexander, OtherSide, вам, однозначно, надо составить пару ))) Поддерживаю!!!
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:57 | Сообщение # 216 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Их бы, да на наше место) О-от, истину глаголишь))) Quote (Alexander) Семь девушек сгодится)))) Чего так мелочишься-то?)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:58 | Сообщение # 217 |
Штатский
| OtherSide, похоже я тут одна знаю чего хочу
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:58 | Сообщение # 218 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (OtherSide) Чего так мелочишься-то?) Да действительно! Возьми ещё пару парней в гарем к себе, для полного счастья
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:00 | Сообщение # 219 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Prue) Представляешь, что будет у них дома твориться?) Конечно, ради этого и продвигаю их пару ))) Будет скучно, если все пары на сайте будут жить в спокойствии и взаимопонимании. А здесь драйв, огонь и высечение искр гарантированы )))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 21:01 | Сообщение # 220 |
Боец SRT
| Quote (Yuko) OtherSide, похоже я тут одна знаю чего хочу Но это же чудесно! Quote (Полковник) ещё пару парней Ещё?))) Набиваешься, что ли?)))
|
| |
| |