|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:54 | Сообщение # 341 |
|
Капитан TDD-1
| Dallas, одна пара ждала своей свадьбы 30 лет(!) Это было в Боливии
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:54 | Сообщение # 342 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) Похоже у тебя жена со нравом Это еще мягко сказано )))))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:55 | Сообщение # 343 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Полковник) одна пара ждала своей свадьбы 30 лет(!) Это было в Боливии нет повести печальнее на свете...
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:57 | Сообщение # 344 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Dallas) нет повести печальнее на свете... ...чем повесть о засохшем чебуреке?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 22:59 | Сообщение # 345 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Полковник) .чем повесть о засохшем чебуреке? отлично
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 346 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Это еще мягко сказано ))))))))) Что могу сказать? У тебя хороший вкус)))))) Верёвки-то не вьёт из тебя?

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 23:19 | Сообщение # 347 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) Верёвки-то не вьёт из тебя? Это сложно. При всей мягкости характера, у меня паталогическая неспособность подчиняться ))) P.S. А тема то живет, 18 страниц за три дня ))) Одно плохо, пока ни одной пары (((
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 07.10.2009, 23:24 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.10.2009, 23:27 | Сообщение # 348 |
|
Шеф
| По-моему следует переименовать тему в "Дворец Брутальных Бракосочетаний")))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 23:31 | Сообщение # 349 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) По-моему следует переименовать тему в "Дворец Брутальных Бракосочетаний"))))))) плохая примета))))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 23:31 | Сообщение # 350 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Это сложно. При всей мягкости характера, у меня паталогическая неспособность подчиняться ))) хох, погоди, судя по всему процесс приручения идёт полным ходом)))) Не сдавайся)))) Quote (russianrailways) По-моему следует переименовать тему в "Дворец Брутальных Бракосочетаний"))))))) Паш, добавь огня - предложи пару)))))) Только не себя и заглянувшую к нам звезду)))))))))))))))))

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.10.2009, 23:38 | Сообщение # 351 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Паш, добавь огня - предложи пару)))))) Только не себя и заглянувшую к нам звезду))))))))))))))))) Ну себя-то я точно предлагать не буду, а звезд вообще трогать нельзя - на то они и звезды))))) Ведь если ты обычный парень, тебе не светят никогда... (с)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 23:48 | Сообщение # 352 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Ну себя-то я точно предлагать не буду, а звезд вообще трогать нельзя - на то они и звезды))))) Ведь если ты обычный парень, тебе не светят никогда... (с) как знать))))

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 07.10.2009, 23:54 | Сообщение # 353 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) судя по всему процесс приручения идёт полным ходом Попытки приручения закончились давным давно. Нашим отношениям весной уже 8 лет будет. Просто мы пришли к полному пониманию друг друга )))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 23:56 | Сообщение # 354 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Попытки приручения закончились давным давно. Нашим отношениям весной уже 8 лет будет. Просто мы пришли к полному пониманию друг друга ))) Хорошо бы))))) Но как знать - понимание это конечно хорошо, однако)))))

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:01 | Сообщение # 355 |
Наёмник Амальгам
| Однако что?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:27 | Сообщение # 356 |
|
Боец PRT
| Quote -@-ProgramVitEK-@-, тебя мы сосватаем к другой даме)))) Так что не переживай))) не, ну нормально да?))) ладно, сказали бы тогда напрямую - нет шансов, он круче))) PS никому кузен, строющий в подвале дома космо-пушку и еще кое-что, в доме не нужен? PPS мда, не везет мне по жизни.... PPPS Господи, за что ты проклял бедного фаната РА3?))))))
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Четверг, 08.10.2009, 00:51 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:51 | Сообщение # 357 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Однако что? Однако женщина существо непредсказуемое)))))))

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:58 | Сообщение # 358 |
ЧРС Мифрил
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) не, ну нормально да?))) ладно, сказали бы тогда напрямую - нет шансов, он круче))) *кладёт руку на плечо* Друг мой, ты оглянись сколько девушек вокруг: (Дашу, с которой всем всё давно понятно - недавно кстати её "фан-клуб" пополнился новым человеком - даже отдельной строкой выделять как то неприлично) вот например Маша - с ней ты забудешь, что такое уныние и серость, а это Лиза - она наполнит тебя первозданным каваем и чувством радости, ещё могу порекомендовать Майю - с ней ты познаешь истинную суть принципа "кнут и пряник", и конечно Yuko (она не любит когда к ней обращаются по имени) - с ней ты найдешь интересного собеседника и просто хорошего и отзывчивого человека. мало что-ли девушек? Предложи любой - не откажут))) З/Ы 18 стр за два дня!!!! Тема жарит напалмом! Тьфу-тьфу-тьфу! стучу по голове Канаме Чидори дабы не сглазить.

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:36 | Сообщение # 359 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Quote (Vsevolod)Ну дык.) Зато лулзы.))) Для тебя, ага))))) Лулзы не могут принадлежать кому-то одному, лулзы вечны и непреложны. Это высшая ценность.)) Quote (Prue) О_о кошмар. Даже представить страшно что ты придумал... Так что давай свои планы озвучивай))) Ну я чуть-чуть повременю с озвучиванием. А то у Далласа ещё меньше шансов получить ответ будет.)) Quote (Blumen_von_Eis) Вот интересно, почему некоторые все-таки встают на колени, цветы приносят, а некоторые ограничиваются бодрыми призывами к другим?))))) Популярно объясняю про вторую группу. Стеснительные мы. А некоторые и вовсе того... женаты. Ну есть ещё уникальный, не поддающийся класификации случай - серьёзный админ, читающий Ницше.)))) Кстати, Паш, по-моему неплохая заявка на статус. Как тебе? Quote (Sergey) Alexander, OtherSide, вам, однозначно, надо составить пару ))) Поддерживаю. Alexander, где твоя гражданская сознательность? Ты же модер! Твоя виртуальная деятельность должна идти на процветание форума. Так что... OtherSide, не упускай свой шанс на бурную и нетривиальную юнность.)))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 04:09 | Сообщение # 360 |
Рождённый в СССР
| Ну вы тут и нафлудили!!! Значит, Алекс правильную тему завёл, животрепещущую Будем продолжать в том же духе! Quote (Yuko) Калашников, ой щас кто-то у меня получит... и причем сильно... Неужели ревнуешь? Quote (Yuko) эх.. может тоже в этом всём поучавствовать... Так кто ж мешает? Я с самого начала предлагал тебе присоединиться.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |