|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:30 | Сообщение # 361 |
Штатский
| Quote (Калашников) Неужели ревнуешь? думаю ты сам можешь ответить на этот вопрос))) Quote (Калашников) Так кто ж мешает? Я с самого начала предлагал тебе присоединиться. ты явно не читал дальше что я тут писала
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:41 | Сообщение # 362 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Лулзы не могут принадлежать кому-то одному, лулзы вечны и непреложны. Это высшая ценность.)) Значит одна я там не буду смеяться -_-" Quote (Vsevolod) Ну я чуть-чуть повременю с озвучиванием. А то у Далласа ещё меньше шансов получить ответ будет.)) Тааак... Вот это новость... Давай озвучивай, я должна быть готова ко всему >_<
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:47 | Сообщение # 363 |
|
Боец PRT
| товарищи и девушки(я не допустил ошибки Полковника!!))), это уже что-то из разряда паранормальных явлений... я заболел с утра. теперь вот сижу, глушу чайок, чтобы поскорее "восстать")) Quote (Alexander) *кладёт руку на плечо* Друг мой, ты оглянись сколько девушек вокруг: (Дашу, с которой всем всё давно понятно - недавно кстати её "фан-клуб" пополнился новым человеком - даже отдельной строкой выделять как то неприлично) вот например Маша - с ней ты забудешь, что такое уныние и серость, а это Лиза - она наполнит тебя первозданным каваем и чувством радости, ещё могу порекомендовать Майю - с ней ты познаешь истинную суть принципа "кнут и пряник", и конечно Yuko (она не любит когда к ней обращаются по имени) - с ней ты найдешь интересного собеседника и просто хорошего и отзывчивого человека. мало что-ли девушек? Предложи любой - не откажут))) а ты уверен, что не откажут?? если что, готовый кузен с убойными репликами ожидает в лобби зале))))) *в сторону*можно и в семейку порубиться)))))))) Quote (Alexander) З/Ы 18 стр за два дня!!!! я так понял, эта тема временно угробила великий и могучий флуд)))) а про 18 страниц - это не предел. надо просто собрать компанию побольше и... ну вы меня поняли))) PS а что это я ко всем по никам обращаюсь... *протягивает руку* Витя!!! Хотя друзья меня кличут Витэком, т.к. есть такая фирма - производитель бытовой техники....
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Четверг, 08.10.2009, 09:04 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:19 | Сообщение # 364 |
|
Боец PRT
| Полковник, не в обиду будет сказано: Уважаемые девушки(леди, мадумэазели, мисс - нужное подчеркнуть)! Если вдруг по каким-то причинам вы решили охмурить товарища Полковника, вы должны: 1) соотвествовать приблизительно вот такому образу: 2) с закрытыми глазами посреди ночи ответить, кто такие Гордон Фримен и Юрий, почему монтировка - эффективное средство против инопланетных захватчиков, и чем так хорош спам "Апокалипсисами" с поддержкой дирижаблей класса "Киров" вроде все сказал))) и еще раз: Полковник, без обид пожалуйста)))) просто ты недосягаем для непосвященных, так пускай узнают секрет успеха)) 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:36 | Сообщение # 365 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Значит одна я там не буду смеяться -_-" Я ж сказал "высшая ценность"!) Вспоминай школьный курс лит-ры, что у нас самая высшая ценность? Прально личность человека. Индивидуализм на марше, да.)) Т.е. смешно будет только мне.))) Ну скорее всего...) Quote (Prue) Тааак... Вот это новость... Давай озвучивай, я должна быть готова ко всему >_< *опасливо поглядывая в сторону Далласа* Прю, не придумывай отговорки! Если ты готова связать свою судьбу с человеком - тебя не должен останавливать тамада с чувством юмора чуть чернее чёрного. В конце концов воспринимай это как испытание итогом которого будет счастливая семейная.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:10 | Сообщение # 366 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Т.е. смешно будет только мне.))) Ну скорее всего...) Ну это не факт) Может кто-то к тебе и присоединится) Quote (Vsevolod) Прю, не придумывай отговорки! Родной мой, какие отговорки?))))))) Quote (Vsevolod) тебя не должен останавливать тамада с чувством юмора чуть чернее чёрного. Хм... такой тамада меня не остановит. Просто я его буду бояться) И стараться не попадать на глаза!)))) Quote (Vsevolod) В конце концов воспринимай это как испытание итогом которого будет счастливая семейная. Если доживем....)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:21 | Сообщение # 367 |
ЧРС Мифрил
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) а ты уверен, что не откажут?? Если так и будешь здесь стоять, точно откажут. Ладно, сейчас всё устроим З/Ы Маааш, будь так добра подойди на минутку.

|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:27 | Сообщение # 368 |
|
Боец PRT
| и почему мне щас вспомнилась легендарная песня Би2 - Последний Герой?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:31 | Сообщение # 369 |
ЧРС Мифрил
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) и почему мне щас вспомнилась легендарная песня Би2 - Последний Герой? Спокойно, она не кусается..... ну, вернее меня в этом заверил авторитетный источник)))))))

|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:33 | Сообщение # 370 |
|
Боец PRT
| Quote (Alexander) Спокойно, она не кусается..... ну, вернее меня в этом заверил авторитетный источник))))))) а что за авторитетный источник? или это конфидециальная информация?)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:35 | Сообщение # 371 |
ЧРС Мифрил
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) а что за авторитетный источник? или это конфидециальная информация?))) Не могу сказать)))))))) Но источник этот плохого не посоветует)))

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:38 | Сообщение # 372 |
| Alexander, ты давай не игнорируй свои модерские обязанности и сам делай предложение OtherSide.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:40 | Сообщение # 373 |
|
Боец PRT
| Alexander, понятно)) есть способ, как еще привлечь девушек)) позвольте представить, МОЯ МАШИНА PS и еще раз повторюсь)) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) PS а что это я ко всем по никам обращаюсь... *протягивает руку* Витя!!! Хотя друзья меня кличут Витэком, т.к. есть такая фирма - производитель бытовой техники....
|
| |
| | |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:47 | Сообщение # 375 |
| Quote (Prue) Ну это не факт) Может кто-то к тебе и присоединится) Это да. Времена щас такие... Ничего святого у людей. Кроме соли, спичек и патронов... Quote (Prue) Родной мой, какие отговорки?))))))) Ну я заранее... А то с тебя станется сказать "пока не расскажешь какие задумки - ответа Далласу не дам". И всё. "Отряд не заметил потери бойца". Потому что гибельная вилка: Либо я рассказываю про задумки после чего Даллас, защищая потенциальную супругу, множит бедного меня на ноль. Либо я не рассказываю и опять таки "пока не расскажешь - ответ не дам" и Даллас, убирая препятствие, множит бедного меня на ноль. А я не хочу, чтоб меня множили на ноль.)) Вот сразу и обозначил, что мол не надо отговорок.)))) Quote (Prue) Хм... такой тамада меня не остановит. Что не может не радовать вышеупомянутого тамаду.))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:53 | Сообщение # 376 |
| Quote (Alexander) Не могу же я одновременно обхаживать двух? Таки мне тебе объяснять?) Как показывает опыт, конспирация позволяет вдумчиво сидеть на двух стульях в течении конечного промежутка времени.))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:57 | Сообщение # 377 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Таки мне тебе объяснять?) Как показывает опыт, конспирация позволяет вдумчиво сидеть на двух стульях в течении конечного промежутка времени.)) А оно мне надо? Я на одной-то толком жениться не успел, а ты уже "по женщинам" предлагаешь...змей-искуситель.

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:07 | Сообщение # 378 |
| Quote (Alexander) А оно мне надо? Я на одной-то толком жениться не успел, а ты уже "по женщинам" предлагаешь...змей-искуситель. А как же "дух охоты" тм?)) Опять же прикинь скока драйва, если изменять OtherSide.) Люди изгаляются с парашютом прыгают, чтобы дозу адреналина хапнуть, а у тя всё будет гораздо проще.)))
Сообщение отредактировал Vsevolod - Четверг, 08.10.2009, 13:12 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:07 | Сообщение # 379 |
|
Боец PRT
| мда... тут прям какое-то "Бюро знакомств")))
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Четверг, 08.10.2009, 13:59 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:20 | Сообщение # 380 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) А как же "дух охоты" тм?)) Дух охоты, говоришь...хммммммм Quote (Vsevolod) Опять же прикинь скока драйва, если изменять OtherSide.) Уточни: изменять ей или изменять С ней Совершенно разные подходы и уровни драйва))))

|
| |
| |
|