Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
Yuko Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:30 | Сообщение # 361
Штатский
Награды: « 10 »
Оффлайн
Quote (Калашников)
Неужели ревнуешь?

думаю ты сам можешь ответить на этот вопрос)))
Quote (Калашников)
Так кто ж мешает? Я с самого начала предлагал тебе присоединиться.

ты явно не читал дальше что я тут писала

«А что происходит, когда умирают люди?»
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с.)Julber

Prue Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:41 | Сообщение # 362
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)

Лулзы не могут принадлежать кому-то одному, лулзы вечны и непреложны.
Это высшая ценность.))

Значит одна я там не буду смеяться -_-"

Quote (Vsevolod)
Ну я чуть-чуть повременю с озвучиванием. А то у Далласа ещё меньше шансов получить ответ будет.))

Тааак... Вот это новость... Давай озвучивай, я должна быть готова ко всему >_<

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

ProgramVitEK Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:47 | Сообщение # 363
Боец PRT
Награды: « 9 »
Оффлайн
товарищи и девушки(я не допустил ошибки Полковника!!))), это уже что-то из разряда паранормальных явлений... я заболел с утра. теперь вот сижу, глушу чайок, чтобы поскорее "восстать"))

Quote (Alexander)
*кладёт руку на плечо* Друг мой, ты оглянись сколько девушек вокруг: (Дашу, с которой всем всё давно понятно - недавно кстати её "фан-клуб" пополнился новым человеком - даже отдельной строкой выделять как то неприлично) вот например Маша - с ней ты забудешь, что такое уныние и серость, а это Лиза - она наполнит тебя первозданным каваем и чувством радости, ещё могу порекомендовать Майю - с ней ты познаешь истинную суть принципа "кнут и пряник", и конечно Yuko (она не любит когда к ней обращаются по имени) - с ней ты найдешь интересного собеседника и просто хорошего и отзывчивого человека. мало что-ли девушек? Предложи любой - не откажут)))

а ты уверен, что не откажут?? если что, готовый кузен с убойными репликами ожидает в лобби зале))))) *в сторону*можно и в семейку порубиться))))))))

Quote (Alexander)
З/Ы 18 стр за два дня!!!!

я так понял, эта тема временно угробила великий и могучий флуд))))
а про 18 страниц - это не предел. надо просто собрать компанию побольше и... ну вы меня поняли)))

PS а что это я ко всем по никам обращаюсь... *протягивает руку* Витя!!! Хотя друзья меня кличут Витэком, т.к. есть такая фирма - производитель бытовой техники....

Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Четверг, 08.10.2009, 09:04

ProgramVitEK Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:19 | Сообщение # 364
Боец PRT
Оффлайн
Полковник, не в обиду будет сказано:

Уважаемые девушки(леди, мадумэазели, мисс - нужное подчеркнуть)! Если вдруг по каким-то причинам вы решили охмурить товарища Полковника, вы должны:

1) соотвествовать приблизительно вот такому образу:

2) с закрытыми глазами посреди ночи ответить, кто такие Гордон Фримен и Юрий, почему монтировка - эффективное средство против инопланетных захватчиков, и чем так хорош спам "Апокалипсисами" с поддержкой дирижаблей класса "Киров"

вроде все сказал))) и еще раз: Полковник, без обид пожалуйста)))) просто ты недосягаем для непосвященных, так пускай узнают секрет успеха)) 58 58 58

Vsevolod Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:36 | Сообщение # 365
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Quote (Prue)
Значит одна я там не буду смеяться -_-"

Я ж сказал "высшая ценность"!) Вспоминай школьный курс лит-ры, что у нас самая высшая ценность? Прально личность человека. Индивидуализм на марше, да.))
Т.е. смешно будет только мне.))) Ну скорее всего...)

Quote (Prue)
Тааак... Вот это новость... Давай озвучивай, я должна быть готова ко всему >_<

*опасливо поглядывая в сторону Далласа* Прю, не придумывай отговорки! Если ты готова связать свою судьбу с человеком - тебя не должен останавливать тамада с чувством юмора чуть чернее чёрного. В конце концов воспринимай это как испытание итогом которого будет счастливая семейная.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Prue Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:10 | Сообщение # 366
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Т.е. смешно будет только мне.))) Ну скорее всего...)

Ну это не факт) Может кто-то к тебе и присоединится)

Quote (Vsevolod)
Прю, не придумывай отговорки!

Родной мой, какие отговорки?)))))))

Quote (Vsevolod)
тебя не должен останавливать тамада с чувством юмора чуть чернее чёрного.

Хм... такой тамада меня не остановит. Просто я его буду бояться) И стараться не попадать на глаза!))))

Quote (Vsevolod)
В конце концов воспринимай это как испытание итогом которого будет счастливая семейная.

Если доживем....)

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Alexander Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:21 | Сообщение # 367
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Quote (-@-ProgramVitEK-@-)
а ты уверен, что не откажут??

Если так и будешь здесь стоять, точно откажут. Ладно, сейчас всё устроим

З/Ы Маааш, будь так добра подойди на минутку.

ProgramVitEK Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:27 | Сообщение # 368
Боец PRT
Оффлайн
и почему мне щас вспомнилась легендарная песня Би2 - Последний Герой? 58 58

Alexander Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:31 | Сообщение # 369
ЧРС Мифрил
Оффлайн
и почему мне щас вспомнилась легендарная песня Би2 - Последний Герой?

Спокойно, она не кусается..... ну, вернее меня в этом заверил авторитетный источник)))))))

ProgramVitEK Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:33 | Сообщение # 370
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Alexander)
Спокойно, она не кусается..... ну, вернее меня в этом заверил авторитетный источник)))))))

а что за авторитетный источник? или это конфидециальная информация?)))

Alexander Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:35 | Сообщение # 371
ЧРС Мифрил
Оффлайн
а что за авторитетный источник? или это конфидециальная информация?)))

Не могу сказать)))))))) Но источник этот плохого не посоветует)))

Vsevolod Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:38 | Сообщение # 372
Оффлайн
Alexander, ты давай не игнорируй свои модерские обязанности и сам делай предложение OtherSide.))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

ProgramVitEK Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:40 | Сообщение # 373
Боец PRT
Оффлайн
Alexander, понятно))

есть способ, как еще привлечь девушек)) позвольте представить, МОЯ МАШИНА 58 58

PS и еще раз повторюсь))

PS а что это я ко всем по никам обращаюсь... *протягивает руку* Витя!!! Хотя друзья меня кличут Витэком, т.к. есть такая фирма - производитель бытовой техники....

Alexander Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:42 | Сообщение # 374
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Alexander, ты давай не игнорируй свои модерские обязанности и сам делай предложение OtherSide.))

прости, я уже сделал.
Не могу же я одновременно обхаживать двух? Или ты предлагаешь Машу в любовницы взять? 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58

Vsevolod Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:47 | Сообщение # 375
Оффлайн
Quote (Prue)
Ну это не факт) Может кто-то к тебе и присоединится)

Это да. Времена щас такие... Ничего святого у людей. Кроме соли, спичек и патронов...

Quote (Prue)
Родной мой, какие отговорки?)))))))

Ну я заранее... А то с тебя станется сказать "пока не расскажешь какие задумки - ответа Далласу не дам". И всё. "Отряд не заметил потери бойца". Потому что гибельная вилка:
Либо я рассказываю про задумки после чего Даллас, защищая потенциальную супругу, множит бедного меня на ноль. Либо я не рассказываю и опять таки "пока не расскажешь - ответ не дам" и Даллас, убирая препятствие, множит бедного меня на ноль.
А я не хочу, чтоб меня множили на ноль.)) Вот сразу и обозначил, что мол не надо отговорок.))))

Quote (Prue)
Хм... такой тамада меня не остановит.

Что не может не радовать вышеупомянутого тамаду.))

Vsevolod Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:53 | Сообщение # 376
Оффлайн
Quote (Alexander)
Не могу же я одновременно обхаживать двух?

Таки мне тебе объяснять?) Как показывает опыт, конспирация позволяет вдумчиво сидеть на двух стульях в течении конечного промежутка времени.))

Alexander Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:57 | Сообщение # 377
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Таки мне тебе объяснять?) Как показывает опыт, конспирация позволяет вдумчиво сидеть на двух стульях в течении конечного промежутка времени.))

А оно мне надо? Я на одной-то толком жениться не успел, а ты уже "по женщинам" предлагаешь...змей-искуситель.

Vsevolod Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:07 | Сообщение # 378
Оффлайн
Quote (Alexander)
А оно мне надо? Я на одной-то толком жениться не успел, а ты уже "по женщинам" предлагаешь...змей-искуситель.

А как же "дух охоты" тм?))
Опять же прикинь скока драйва, если изменять OtherSide.)
Люди изгаляются с парашютом прыгают, чтобы дозу адреналина хапнуть, а у тя всё будет гораздо проще.)))

Сообщение отредактировал Vsevolod - Четверг, 08.10.2009, 13:12

ProgramVitEK Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:07 | Сообщение # 379
Боец PRT
Оффлайн
мда... тут прям какое-то "Бюро знакомств")))

Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Четверг, 08.10.2009, 13:59

Alexander Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:20 | Сообщение # 380
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
А как же "дух охоты" тм?))

Дух охоты, говоришь...хммммммм 45 45 45 45
Quote (Vsevolod)
Опять же прикинь скока драйва, если изменять OtherSide.)

Уточни: изменять ей или изменять С ней Совершенно разные подходы и уровни драйва))))

Поиск: