|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:09 | Сообщение # 521 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Ну а где же формальное согласие главного участника?) Руку и сердце уже отдали Даше, но ради ритуала я согласна и на какие-нибудь другие органы)))) Нуууу, кое-что я тебе точно могу предложить))))))))))) Нечто очень и очень ценное - мозг. Раз Маша-сама не против, тогда считайте - шоу начинается))) *уже вижу как Сергей прочитав эти строки на радостях танцует Ламбаду...*

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:09 | Сообщение # 522 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) И ты, Лиза? Чтож, тогда в отмеску, после моего "романа" с Машей, следующую в домик я потащу тебя)))) а...а...а... ты женатый человек, понял??!!!!!! мухахахахаха Quote (OtherSide) Что ж, народ, если Alexander-сан не имеет ничего против...то почему бы и не попробовать?))) да он уже за ^__^ лэтс старт зе шоу!!! ^__^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:10 | Сообщение # 523 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) тогда считайте - шоу начинается))) можно поздравлять?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:11 | Сообщение # 524 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) а...а...а... ты женатый человек, понял??!!!!!! мухахахахаха Это временно, дорогая, временно)))) За две недели мы так друг-друга измочалим, что мало никому не покажется))))))))

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:11 | Сообщение # 525 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Нечто очень и очень ценное - мозг. Суслик, я тебя обожаю))) Окамисама, какой мне, однако, достался эксклюзив) Quote (Alexander) Раз Маша-сама не против, тогда считайте - шоу начинается))) Show must go on)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:11 | Сообщение # 526 |
|
Боец PRT
| Alexander, удачи вам))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:13 | Сообщение # 527 |
|
Капитан TDD-1
| OtherSide, Alexander, удачи вам! Alexander, держись как мужик, до последнего
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:15 | Сообщение # 528 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Это временно, дорогая, временно)))) За две недели мы так друг-друга измочалим, что мало никому не покажется)))))))) пф. Я к этому времени, думаешь, мужа не найду? или жениха на крайняк xD И вообще, обрати взор к очаровательной своей супруге, ибо собралась толпа и нехочет дома-2
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:17 | Сообщение # 529 |
|
Боец PRT
| так товарищи мне пора! Всем пока: Струна, Полковник, OtherSide, Alexander, Yuko и Калашников отдельное спокойной ночи товарищу Dallas' у(пока, товарищ конкурент))) я завтра буду в районе 7 вечера: так что не скучайте!
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:18 | Сообщение # 530 |
Боец SRT
| Спасибо, спасибо, хорошие, вы так заботитесь о нашем счастье! (расчувствованно) Quote (Струна) пф. Я к этому времени, думаешь, мужа не найду? или жениха на крайняк xD И не одного))) Quote (Струна) И вообще, обрати взор к очаровательной своей супруге, ибо собралась толпа и нехочет дома-2 Да-да, дорогой мой, женщины требуют внимания и внимания! ))))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 531 |
|
Сталинский сокол
| -@-ProgramVitEK-@-, спокойной ночи:)....и этта...ммм, у нас обычно прощяються только во флуде, здесь не обязательно)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 532 |
Штатский
| Quote (OtherSide) Да-да, дорогой мой, женщины требуют внимания и внимания! )))) точно сказано
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 533 |
Рождённый в СССР
| Алекс, Маша, поздравляю! Хотя я хотел бы видеть несколько другой состав пары... *вздохнул*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:21 | Сообщение # 534 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Суслик, я тебя обожаю))) всё для вас, о, моя шиншилла)))) Quote (Полковник) держись как мужик, до последнего Погодите вы! Дайте домой вернуться)))) Машенька, можешь пока создать тему и обжить наше жилище))) Кроме того, я должен ещё завещание написать. Quote (Струна) пф. Я к этому времени, думаешь, мужа не найду? или жениха на крайняк xD Хо-хо, я терпелив милая моя, рано или поздно ты целиком от кавайных ушек и до пяток вилл би майн))))) это неизбежно.

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:22 | Сообщение # 535 |
Штатский
| Калашников, посмотрим что будет... может и будет та пара которую все ожидали увидеть
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:24 | Сообщение # 536 |
Рождённый в СССР
| Ладно... Ну что, Yuko? Хоть тут всё уже за нас решили... *подмигнул и протянул руку* Согласна пойти со мной? Согласна жить с таким разгильдяем, как я?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:24 | Сообщение # 537 |
Штатский
| Ну вот к концу 27 страницы у нас появилась первая пара))
Сообщение отредактировал Yuko - Четверг, 08.10.2009, 22:29 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:26 | Сообщение # 538 |
Штатский
| Quote (Калашников) Ладно... Ну что, Yuko? Хоть тут всё уже за нас решили... *подмигнул и протянул руку* Согласна пойти со мной? Согласна жить с таким разгильдяем, как я? да уж... решили *зло косится на Alexander* а ты как думаешь согласна или нет?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:27 | Сообщение # 539 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) а ты как думаешь согласна или нет? А то я от тебя хочу услышать ))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:28 | Сообщение # 540 |
Штатский
| Калашников, так и быть не буду тебя мучить и скажу что согласна)
|
| |
| |
|